Хочется отрастить в зоне бикини максимальную длинну и естественную форму треугольника, но, думаю, как-то ухаживать все-таки надо. Кто из вас носит "натурель")), вы что-то делаете или совсем ничего?
Лучше что бы было голенько, без волосиков
Подмываться регулярно 2-3 р в день, вот и весь уход.
Ничего не надо делать,а мужики от натурально запаха сходят с ума.
И не вздумай подстригать малые половые губы,оргазм станет блеклым.
Не имеете значения, есть там волосы или нет. Как обычно, моетесь, подмываетесь и всё. Я во всяком случае не вижу разницы. Хожу давно "натюрель", волосы длинные как есть, не укорачиваю, не подбриваю.
У меня в трусиках всегда голенько и гладко. Это красиво и гигиенично
подстригаю и подбриваю по бокам, чтоб и трусов не вылазило
Носила лет до 20-ти, сейчас вспоминаю - просто "фу". И неприятный запах быстрее появлялся. Хотя гигиена была с мылом, регулярная (вот и весь, собственно, уход).
делаю форму, подстригаю и подмываюсь два раза в день - этого вполне достаточно.
что красивого в лысой звезде, с торчащим языком? как будто внутренности вывалились наружу
тебе реально нравится видеть это в зеркале каждый день?
Я мужчина и у меня в трусиках все гладко и в этом вижу только одни положительные качества, и думаю что и у женщин будут только одни плюсы и будет смотреться ваша звёздочка только симпатичней и желанной
Красиво - вещь субъективная, по мне - ничего красивого в голом лобке нет.
И с гигиеной это никак не связано. Выше писали, что остатки мочи, хз, там у меня и волос-то нет, а на лобок струя не попадает, это, может, у мужиков какой конфуз, когда ночью писаются.
Носила лет до 20-ти, сейчас вспоминаю - просто "фу". И неприятный запах быстрее появлялся. Хотя гигиена была с мылом, регулярная (вот и весь, собственно, уход).
Возможно, это особенность у вас такая - от природы «вонючка», и бритье - это выход. Ни от кого не воняет, кого знаю, что не бреют. От себя тоже не слышу.
Красиво - вещь субъективная, по мне - ничего красивого в голом лобке нет.
И с гигиеной это никак не связано. Выше писали, что остатки мочи, хз, там у меня и волос-то нет, а на лобок струя не попадает, это, может, у мужиков какой конфуз, когда ночью писаются.
При чем здесь моча, в пажу человек потеет и от этого никуда не деться как м так и ж и по этому запах и все остальное остаётся на волосках и впитывается и смыть не всегда возможно по этому гигиеничней без волосиков
При чем здесь моча, в пажу человек потеет и от этого никуда не деться как м так и ж и по этому запах и все остальное остаётся на волосках и впитывается и смыть не всегда возможно по этому гигиеничней без волосиков
*** если волосы подстричь на них ничего не скапливается
а на лобок вообще моча не попадает, ***
Там выше про мочу было написано.
Возможно, у вас оттуда в жару идет запах, поэтому для вас это выход - брить лобок.
Не имеете значения, есть там волосы или нет. Как обычно, моетесь, подмываетесь и всё. Я во всяком случае не вижу разницы. Хожу давно "натюрель", волосы длинные как есть, не укорачиваю, не подбриваю.
Деликатный вопрос, у вас тоже в районе половых губ волосы особенно густые и длиннные?
Я раньше тоже вообще ничего не делала, потом когда начала половую жизнь, как-то стала стесняться так перед мужчинами... стала немножко укорачивать триммером.
Но мне самой очень нравится "натюрель". Вот есть идея все же укорачивать триммером на половых губах, а на лобке пусть бы был пушистый кустик. Просто интересно, у кого как, да и мнение мужчин было бы интересно...
Я то воском депилирую всё внизу и потом отрастает красиво и нежно. Потому что от стрижки щетину не люблю. А вверху стрижечка.
Ну и было по-всякому. Для разнообразия. Мой и отращивать просил, как у Жозефины. Брить не просил. Я сама так прикалывалась. После полной глубокой эпиляции. Нет, совсем лысо мне не очень. Совсем волосато тоже только по заказу любимого. Потому что бельё красивое не предполагает кусты.
У меня вообще к сожалению густая растительность в интимных местах, и на лобке волосы длинные и в районе половых губ тоже. Раньше сбривала всё, с возрастом поняла, что ничего плохого в этих волосах нет, на гигиену вообще не влияет. Я замужем, случайных связей у меня нет. Поэтому нет стеснения, что вдруг меня будет разглядывать посторонний мужчина в качестве сексуального объекта.
У меня вообще к сожалению густая растительность в интимных местах, и на лобке волосы длинные и в районе половых губ тоже. Раньше сбривала всё, с возрастом поняла, что ничего плохого в этих волосах нет, на гигиену вообще не влияет. Я замужем, случайных связей у меня нет. Поэтому нет стеснения, что вдруг меня будет разглядывать посторонний мужчина в качестве сексуального объекта.
Я мужчина, понятно что у всех разные вкусы, но лично мне нравится у девушек стиль "натюрель". Причём, как вы описали густо заросший лобок.Причёски, полосочки и проч., мне не очень. Если вашему мужу нравится, и есть гармония в отношениях, то вообще замечательно.
Более того, врачи говорят, что для гигиены как раз наоборот - сбривать не надо. По крайней мере мой гинеколог говорила, еще в мед статьях читала, когда заинтересовалась.
Потому и поняла, что это просто вкусовщина. Ну или у кого проблема с повышенным запахом оттуда. Может, бывают такие люди. Моются и все равно воняют.