Гость
Статьи
Как вам фигура?

Как вам фигура?

с ростом 175

GIF
гость
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ника

Я имею ввиду плоскость (невыпуклость) живота и паховой зоны!
Для того чтобы это увидеть не нужно оголяться, в тех же светлых джинсах всё было бы видно

А что плохого в выпуклости паховой зоны, у женщин это норма вообще-то

Гость
Гость

Широкие плечи, жирные ляхи, так себе талия и кривоватые, короткие при таком росте ноги. В целом ни о чём, заурядная средней паршивости. В генетическую лотерею явно ничего не выиграла. Молодая так-сяк, с возрастом опа будет как холодильник.

Она же тощая как модели

Красивые пропорции) считается, что такой тип фигуры-это мужской идеал) но на фото похоже, что попа оттопырена назад чтобы ноги стройнее казались (сама так делаю)

Гость
Elle

Красивые пропорции) считается, что такой тип фигуры-это мужской идеал) но на фото похоже, что попа оттопырена назад чтобы ноги стройнее казались (сама так делаю)

ничего там не оттопырено она просто стоит

Котейко Behemoth
Elle

Фотку давай...

Арбузная кислота

Вы прекрасно выглядите!! Не слушайте озлобленных людей тут

Гость

Обычная фигура. У меня +/- такая и ничего особенного в ней не вижу. Просто видно, что нет лишнего веса. Ракурс такой, что кажется будто плечи широковатые, но это скорее всего обман зрения. Ступни без «косточки», это тоже плюс )

Гость
Гость

Обычная фигура. У меня +/- такая и ничего особенного в ней не вижу. Просто видно, что нет лишнего веса. Ракурс такой, что кажется будто плечи широковатые, но это скорее всего обман зрения. Ступни без «косточки», это тоже плюс )

Эта фигура выше среднего. Обычных теток не видели что ли? У этой ноги идеальной ровные, 3 дыры между ног, есть бедра, таз нормальной ширины и это без липофилинга

Гость

Фигуру хотя бы в купальнике показывают. А так мб вы в утягивающем бельё.

Рита💮

Не нравится. Переход в бёдра крутой не люблю. Бёдра не округлые, какие-то трапецевидные, корытовидные. Колени кривоватые. Ступни симпатичные. Фотка так не снимается. Искажены пропорции.

Гость

на мою похожа, только я 170. Ноги короткие и иксом как у меня и почему то бок один у вас выше другого. Но мужикам нравится все очень. потому что сиськи есть

Гость

Нормальная фигура, только фото не удачное.

Гость

Обыкновенная фигура, просто лишнего веса нет. Ноги сейчас у всех почти кривые и жирные. Некрасивые. Но все равно уважение к автору - не переедает как некоторые наши соотечественники. Отсутствие лишнего веса не всегда равно красивая фигура. По фото даже тип фигуры определить трудно. Силуэт на то и силуэт.

Гость

Евро 70 в час без доков, с доками до 100

Гость
Гость

Евро 70 в час без доков, с доками до 100

Че так мало?

Гость
Гость

Че так мало?

А за что тут переплачивать?

Гость
Гость

А за что тут переплачивать?

Смотря от страны. Для россии для такой даже много

все отлично

Злобный Буратино

В плане стройности все́ отлично, худеть точно не нужно. Спортивность добавить , есть куда расти в качестве.

Эффекта "вау" нет, в фитнесс залах полно на много красивее фигур.

Мне одному кажутся ноги не много кривые? В районе колен?

Злобный Буратино

7 из 10.

Если сравнивать с другими фигурами форумчанок, что тут выкладывали 8 из 10.

Робин Гудько
Гость

По-моему она тощая а не стройная, костлявые ноги

На себя посмотри цэ европеец

Гость
Гость

Смотря от страны. Для россии для такой даже много

Я не житель РФ, у нас это нижняя планка

Робин Гудько
Гость

Я не житель РФ, у нас это нижняя планка

Для нас нежители РФ уровень плинтуса

Гость

хорошая фигурка

Гость
Робин Гудько

Для нас нежители РФ уровень плинтуса

Можешь пойти нахой и взять с собой свое пальто

Ласковый мерзавец
Робин Гудько

Проголодаешься побежишь 😆

Сомневаюсь. Грудь 0,5 - это почти как у мальчика, а мне нравятся женственные формы. Троечку в студию! ))

Ласковый мерзавец
Робин Гудько

Родителей сиротами оставила, не стыдно?

Убила дедушку лопатой?

Ласковый мерзавец
Гость

Классная...ой, нет, ничего не видно. Вы бы еще в шубе сфоткались.

А что тебе хочется увидеть?

Ласковый мерзавец
Гость

Ага чтобы *** была шира в три раза чем на самом деле

Войну пережили - и это переживем.

Гость

фигура обычной нетолстой девушки. Норм

Гость

Здравствуйте! Лично для меня идеальная)

Гость

О такой фигуре мечтают миллионы женщин, ведь она воплощает идеал красоты и гармонии. Стройный, подтянутый силуэт, пропорциональные формы, изящные линии и ухоженность – это то, что ассоциируется с образом здоровья, уверенности и привлекательности

Разобравшийся

Ой ну если есть за что, то можно и похвалить. Модельная фигура рост + видно что длинные волосы. 👍

Гость
Гость

Нормальная фигура, вес в порядке. Но в идеале нравятся худые (я женщина).

Если она не худая кто тогда то? Вам нравится аноректики чтоль-, чтоб при весе 1.80 весили 48 кило?

Гость

Обычная нормальная фигура. Ножка удивительно маленькая для 175 см - 37,5 размер?

Гость
Ника

Нормальная фигура! По крайней мере, кроп-топ и штаны в обтяг надеть не стыдно, как многим здешним комментаторам! ☝️😊

Да, Солисту не пойдет) даже розовый свитер не красит

гость
Гость

Обычная нормальная фигура. Ножка удивительно маленькая для 175 см - 37,5 размер?

39))

гость
Гость

Сообщение было удалено

и вообще квазимодо

Разобравшийся
гость

и вообще квазимодо

лица мы не видели

Гость
Ласковый мерзавец

Сомневаюсь. Грудь 0,5 - это почти как у мальчика, а мне нравятся женственные формы. Троечку в студию! ))

У меня 0.5, на мальчика не похожа, просто худая. Бёдра тоже небольшие, 85 см. Я вешу 46 кг при росте 162.
3-й размер обычно у тех, кто имеет вес на 20 кг больше, исключения бывают, но редкие.

Гость
Гость

Если она не худая кто тогда то? Вам нравится аноректики чтоль-, чтоб при весе 1.80 весили 48 кило?

Я вешу 46 при росте 162, на вид намного худее автора. Как автор выглядела, когда было +8 кг.
Да, мне нравятся совсем худые, как Кейт Мосс, Твигги.

Ласковый мерзавец
Гость

У меня 0.5, на мальчика не похожа, просто худая. Бёдра тоже небольшие, 85 см. Я вешу 46 кг при росте 162.
3-й размер обычно у тех, кто имеет вес на 20 кг больше, исключения бывают, но редкие.

Мне не очень нравится и "бараний вес", а у тебя даже меньше. Мне бы что-нибудь такое - рост 165-170, вес 58- 65. Грудь троечка с этим вполне гармонирует.

Жанна Столичкина
Гость

Можешь пойти нахой и взять с собой свое пальто

Тебя можно послать нахой или сам догадаешься?

Гость

Великолепная!!!!!!! И никого не слушайте!

Гость
Жанна Столичкина

Тебя можно послать нахой или сам догадаешься?

Я и догадался послать тебя нахой, ты вернулось? Пальто забыло?

Реальный свидетель
Гость

Великолепная!!!!!!! И никого не слушайте!

Дураков слушать все равно что за границей побираться.