Красивые пропорции) считается, что такой тип фигуры-это мужской идеал) но на фото похоже, что попа оттопырена назад чтобы ноги стройнее казались (сама так делаю)
Вы прекрасно выглядите!! Не слушайте озлобленных людей тут
Обычная фигура. У меня +/- такая и ничего особенного в ней не вижу. Просто видно, что нет лишнего веса. Ракурс такой, что кажется будто плечи широковатые, но это скорее всего обман зрения. Ступни без «косточки», это тоже плюс )
Обычная фигура. У меня +/- такая и ничего особенного в ней не вижу. Просто видно, что нет лишнего веса. Ракурс такой, что кажется будто плечи широковатые, но это скорее всего обман зрения. Ступни без «косточки», это тоже плюс )
Эта фигура выше среднего. Обычных теток не видели что ли? У этой ноги идеальной ровные, 3 дыры между ног, есть бедра, таз нормальной ширины и это без липофилинга
Фигуру хотя бы в купальнике показывают. А так мб вы в утягивающем бельё.
Не нравится. Переход в бёдра крутой не люблю. Бёдра не округлые, какие-то трапецевидные, корытовидные. Колени кривоватые. Ступни симпатичные. Фотка так не снимается. Искажены пропорции.
на мою похожа, только я 170. Ноги короткие и иксом как у меня и почему то бок один у вас выше другого. Но мужикам нравится все очень. потому что сиськи есть
Нормальная фигура, только фото не удачное.
Обыкновенная фигура, просто лишнего веса нет. Ноги сейчас у всех почти кривые и жирные. Некрасивые. Но все равно уважение к автору - не переедает как некоторые наши соотечественники. Отсутствие лишнего веса не всегда равно красивая фигура. По фото даже тип фигуры определить трудно. Силуэт на то и силуэт.
Евро 70 в час без доков, с доками до 100
В плане стройности все́ отлично, худеть точно не нужно. Спортивность добавить , есть куда расти в качестве.
Эффекта "вау" нет, в фитнесс залах полно на много красивее фигур.
Мне одному кажутся ноги не много кривые? В районе колен?
7 из 10.
Если сравнивать с другими фигурами форумчанок, что тут выкладывали 8 из 10.
хорошая фигурка
фигура обычной нетолстой девушки. Норм
Здравствуйте! Лично для меня идеальная)
О такой фигуре мечтают миллионы женщин, ведь она воплощает идеал красоты и гармонии. Стройный, подтянутый силуэт, пропорциональные формы, изящные линии и ухоженность – это то, что ассоциируется с образом здоровья, уверенности и привлекательности
Ой ну если есть за что, то можно и похвалить. Модельная фигура рост + видно что длинные волосы. 👍
Обычная нормальная фигура. Ножка удивительно маленькая для 175 см - 37,5 размер?
Сообщение было удалено
и вообще квазимодо
Сомневаюсь. Грудь 0,5 - это почти как у мальчика, а мне нравятся женственные формы. Троечку в студию! ))
У меня 0.5, на мальчика не похожа, просто худая. Бёдра тоже небольшие, 85 см. Я вешу 46 кг при росте 162.
3-й размер обычно у тех, кто имеет вес на 20 кг больше, исключения бывают, но редкие.
У меня 0.5, на мальчика не похожа, просто худая. Бёдра тоже небольшие, 85 см. Я вешу 46 кг при росте 162.
3-й размер обычно у тех, кто имеет вес на 20 кг больше, исключения бывают, но редкие.
Мне не очень нравится и "бараний вес", а у тебя даже меньше. Мне бы что-нибудь такое - рост 165-170, вес 58- 65. Грудь троечка с этим вполне гармонирует.
Великолепная!!!!!!! И никого не слушайте!