В целом, еб#бельная фигура! Только на такую фигуру надо без термобелья (или что это?) смотреть!
На сегодняшний день фигура очень хорошая, но по моему вы склонны к полноте и грудь большая, как при этом удаеться быть стройной?, это таблетосы для похудения или нет?
На сегодняшний день фигура очень хорошая, но по моему вы склонны к полноте и грудь большая, как при этом удаеться быть стройной?, это таблетосы для похудения или нет?
не, таблетки не пью. спортом себя не морю, просто домашние тренировки для тонуса+ активные прогулки и питание практически без жаренного, жирного и сладкого
Сколько лет?
}|{onaстая , есть за что потискать
Годненко! 😋👍
Какой рост?
Отнюдь, человек выставил свое тело на оценку не просто так. Стоит на носочках - значит хочет казаться выше, но выше не в плане роста а своей самооценки.
Черная одежда что бы подчеркнуть свою фигуру и скрыть и свою неуверенность.
Характер у этого объекта по ее мнению достаточно харизматичный но не хватает уверенности.
Годы жизни расписывать не буду ))
Она не стоит на носочках, она стандартно стоит
Черный костюм чтобы вы оценивали ТОЛЬКО фигуру, и не оценивали ни качество кожи ни что бы там ни было, чисто силуэт. Это же и так понятно.
Классная...ой, нет, ничего не видно. Вы бы еще в шубе сфоткались.
Я с вас фигею, мамкины эстеты. То жирная, то ноги короткие, то ноги тонкие.
Вопрос был только про фигуру - так одному фотку с лицом подавай, другому фотку ***, третий уже начал обсуждать личные качества автора, видимо, на основе каких-то своих фантазий.
Видимо, если за день не докопаешься до кого-нибудь, то день прожит зря.
Я их комменты просто проскроллила не читая чего и вам желаю
Согласна! В узких голубых (светлых) джинсах и обтягивающем топе было бы обьективнее и нагляднее
Наоборот в джинсах фигуру не рассмотреть особенно в голубых, они полнят сильно. Джинсы ей был бы смысл одеть разве что темно-синие и скинни, чтобы была видна форма ног. А бойфренды все эти фигуру закрывают
Наоборот в джинсах фигуру не рассмотреть особенно в голубых, они полнят сильно. Джинсы ей был бы смысл одеть разве что темно-синие и скинни, чтобы была видна форма ног. А бойфренды все эти фигуру закрывают
Я и имела ввиду скинни! И голубые не полнят, они как раз всё объективно раскрывают. А вот тёмно синие и черные как раз визуально скрадывают объемы ☝️😌
Я и имела ввиду скинни! И голубые не полнят, они как раз всё объективно раскрывают. А вот тёмно синие и черные как раз визуально скрадывают объемы ☝️😌
Голубые полнят жутко, с ними +10 кг если человек 45 кг, то в светло-голубых джинсах он смотрится на 55 кг, а если 50 кг, то на 60 кг. А если 55 кг, то на 65 кг. Светло-голубые джинсы есть смысл носить только людям с весом 40-47 кг, не более.
Голубые полнят жутко, с ними +10 кг если человек 45 кг, то в светло-голубых джинсах он смотрится на 55 кг, а если 50 кг, то на 60 кг. А если 55 кг, то на 65 кг. Светло-голубые джинсы есть смысл носить только людям с весом 40-47 кг, не более.
Я сама голубые и синие (не темные) джинсы ношу, причем часто с активными потертостями и драниной на бедрах и пятой точке, как раз для того чтобы визуально добавить немного объема. Без дранины они ничего не добавляют, можете мне не рассказывать ☝️
Широкие плечи, жирные ляхи, так себе талия и кривоватые, короткие при таком росте ноги. В целом ни о чём, заурядная средней паршивости. В генетическую лотерею явно ничего не выиграла. Молодая так-сяк, с возрастом опа будет как холодильник.
10/10, красивая
Очень хорошая фигура.