Гость
Статьи
Как вам фигура?

Как вам фигура?

с ростом 175

GIF
гость
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ласковый мерзавец
Робин Гудько

Если нравится пусть заказывают себе свинину

Чтобы жарить?

Ника
Робин Гудько

Ну кто вы, обычная офисная работница, синий чулочек 😄

А какое это имеет значение??

В целом, еб#бельная фигура! Только на такую фигуру надо без термобелья (или что это?) смотреть!

Даночка

На сегодняшний день фигура очень хорошая, но по моему вы склонны к полноте и грудь большая, как при этом удаеться быть стройной?, это таблетосы для похудения или нет?

Морфей
Ласковый мерзавец

Может, лучше объективнее?

Это же будет мое личное мнение о человеке, значит я буду оценивать его субъективно.

Ника
Сергей Шейн

В целом, еб#бельная фигура! Только на такую фигуру надо без термобелья (или что это?) смотреть!

Согласна! В узких голубых (светлых) джинсах и обтягивающем топе было бы обьективнее и нагляднее

Ласковый мерзавец
Морфей

Это же будет мое личное мнение о человеке, значит я буду оценивать его субъективно.

Согласен.

гость
Даночка

На сегодняшний день фигура очень хорошая, но по моему вы склонны к полноте и грудь большая, как при этом удаеться быть стройной?, это таблетосы для похудения или нет?

не, таблетки не пью. спортом себя не морю, просто домашние тренировки для тонуса+ активные прогулки и питание практически без жаренного, жирного и сладкого

гость
Сергей Шейн

ухх ты какой горячий комментарий)

Гость

Сколько лет?

Даночка
гость

не, таблетки не пью. спортом себя не морю, просто домашние тренировки для тонуса+ активные прогулки и питание практически без жаренного, жирного и сладкого

Ну вы молодец, да в первую очередь питание надо менять, фигура отличная, а сколько кг.уже сбросили?

Гость

}|{onaстая , есть за что потискать

гость
Даночка

Ну вы молодец, да в первую очередь питание надо менять, фигура отличная, а сколько кг.уже сбросили?

сейчас не сбрасываю, все стабильно. Когда начала этим заниматься ушло 10 за год, я тогда съехала от родителей😂

Робин Гудько
Ласковый мерзавец

Нам разные нравятся. За грудью 0,5 я, допустим, не побегу, а кому-то самое то.

Проголодаешься побежишь 😆

Робин Гудько
гость

сейчас не сбрасываю, все стабильно. Когда начала этим заниматься ушло 10 за год, я тогда съехала от родителей😂

Родителей сиротами оставила, не стыдно?

Гость
Ника

Если здесь кости и кожа, то кто тогда я ? 😂😂😂
И кто вам сказал про полноту и груди??
У меня вообше грудь 0,5 - парни всегда толпами за мной бегали! 😌

У меня на 2й уже не встает, а 0.5 это вообще смех.

Котейко Behemoth

Годненко! 😋👍
Какой рост?

Гость
Гость

Нормальная фигура, вес в порядке. Но в идеале нравятся худые (я женщина).

А она типа не худая, вон какие ноги костлявые

Гость
Гость

Нормальная, стройная.

По-моему она тощая а не стройная, костлявые ноги

Гость
Морфей

Отнюдь, человек выставил свое тело на оценку не просто так. Стоит на носочках - значит хочет казаться выше, но выше не в плане роста а своей самооценки.
Черная одежда что бы подчеркнуть свою фигуру и скрыть и свою неуверенность.
Характер у этого объекта по ее мнению достаточно харизматичный но не хватает уверенности.
Годы жизни расписывать не буду ))

Она не стоит на носочках, она стандартно стоит

Черный костюм чтобы вы оценивали ТОЛЬКО фигуру, и не оценивали ни качество кожи ни что бы там ни было, чисто силуэт. Это же и так понятно.

Гость
гость

я не стою на носочках😂 в черном термо мне кажется лучше все видно))

Он идиoт не обращай внимания. Я так и подумала

Гость
Морфей

Прошу прощения ошибся, зрение вроде не подводит)
Но вы тянетесь вверх.

Дэбил они просто стоит

Гость

Классная...ой, нет, ничего не видно. Вы бы еще в шубе сфоткались.

Гость
гость

может так кажется потому что телефон наклонен при фото)

Это не фантазии спроецированные на твое фото не обращай внимания

Гость
Ника

Нормальная фигура! По крайней мере, кроп-топ и штаны в обтяг надеть не стыдно, как многим здешним комментаторам! ☝️😊

Всмысле нормальная? Это хорошая фигура, нормальная это у обычной средней тетки в снг. А тут модельная фигура худощавая

Гость
Ласковый мерзавец

Ракурс не тот. Снизу вверх лучше фоткать.

Ага чтобы *** была шира в три раза чем на самом деле

Ника
Гость

Всмысле нормальная? Это хорошая фигура, нормальная это у обычной средней тетки в снг. А тут модельная фигура худощавая

Просто смотря с кем/чем сравнтвать))
У меня тоже нормальная, но немного худощавее в некоторых местах

Гость
Гость

Я с вас фигею, мамкины эстеты. То жирная, то ноги короткие, то ноги тонкие.
Вопрос был только про фигуру - так одному фотку с лицом подавай, другому фотку ***, третий уже начал обсуждать личные качества автора, видимо, на основе каких-то своих фантазий.
Видимо, если за день не докопаешься до кого-нибудь, то день прожит зря.

Я их комменты просто проскроллила не читая чего и вам желаю

Гость
Даночка

Она не склонна к полноте а грудь у нее не больше 2,5 размера. У меня и то больше

Ника
Гость

Она не склонна к полноте а грудь у нее не больше 2,5 размера. У меня и то больше

Ну, 2.5 это уже и не маленькая

Гость
Ника

Согласна! В узких голубых (светлых) джинсах и обтягивающем топе было бы обьективнее и нагляднее

Наоборот в джинсах фигуру не рассмотреть особенно в голубых, они полнят сильно. Джинсы ей был бы смысл одеть разве что темно-синие и скинни, чтобы была видна форма ног. А бойфренды все эти фигуру закрывают

Гость
Ника

Какая тебе разница топ или черная вололазка, один xpeн вообще

Гость
Котейко Behemoth

Годненко! 😋👍
Какой рост?

Все что требовалось знать об этом пользователе. Рост в названии темы тем временем был.

Гость
Гость

Классная...ой, нет, ничего не видно. Вы бы еще в шубе сфоткались.

Что не видно тебе форму ног или форму бедер? Икры лодыжки все видно, руки грудь. ***

Ника
Гость

Наоборот в джинсах фигуру не рассмотреть особенно в голубых, они полнят сильно. Джинсы ей был бы смысл одеть разве что темно-синие и скинни, чтобы была видна форма ног. А бойфренды все эти фигуру закрывают

Я и имела ввиду скинни! И голубые не полнят, они как раз всё объективно раскрывают. А вот тёмно синие и черные как раз визуально скрадывают объемы ☝️😌

Гость
Ника

Я и имела ввиду скинни! И голубые не полнят, они как раз всё объективно раскрывают. А вот тёмно синие и черные как раз визуально скрадывают объемы ☝️😌

Голубые полнят жутко, с ними +10 кг если человек 45 кг, то в светло-голубых джинсах он смотрится на 55 кг, а если 50 кг, то на 60 кг. А если 55 кг, то на 65 кг. Светло-голубые джинсы есть смысл носить только людям с весом 40-47 кг, не более.

Ника
Гость

Какая тебе разница топ или черная вололазка, один xpeн вообще

В этом термобелье на фото виден только силуэт. Различить здесь грудь, живот, паховую зону практически не представляется возможным, а ведь это тоже фигура, не так ли? ☝️

Гость
Ника

Темные брюки не скрывают объемы, а наоборот подчеркивают линии силуэта

Гость
Ника

В этом термобелье на фото виден только силуэт. Различить здесь грудь, живот, паховую зону практически не представляется возможным, а ведь это тоже фигура, не так ли? ☝️

Так она про силуэт и спрашивает. Грудь живот и паховая зона у нее обычные и так же понятно

Гость
Ника

И по-моему это не термобелье а какой-то комбинезон для тренировок

Ника
Гость

Голубые полнят жутко, с ними +10 кг если человек 45 кг, то в светло-голубых джинсах он смотрится на 55 кг, а если 50 кг, то на 60 кг. А если 55 кг, то на 65 кг. Светло-голубые джинсы есть смысл носить только людям с весом 40-47 кг, не более.

Я сама голубые и синие (не темные) джинсы ношу, причем часто с активными потертостями и драниной на бедрах и пятой точке, как раз для того чтобы визуально добавить немного объема. Без дранины они ничего не добавляют, можете мне не рассказывать ☝️

Гость
Ника

Я сама голубые и синие (не темные) джинсы ношу, причем часто с активными потертостями и драниной на бедрах и пятой точке, как раз для того чтобы визуально добавить немного объема. Без дранины они ничего не добавляют, можете мне не рассказывать ☝️

Так вы наверно весите не больше 50 кг

Ника
Гость

Темные брюки не скрывают объемы, а наоборот подчеркивают линии силуэта

Только линии силуэта, но не рельефность фигуры (те же живот и пах, например)☝️

Гость
Ника

Только линии силуэта, но не рельефность фигуры (те же живот и пах, например)☝️

Так фигура это и есть силуэт. Рельефность у себя в ванной в зеркале рассматривайте, всем чхать на рельефность

Ника
Гость

Так фигура это и есть силуэт. Рельефность у себя в ванной в зеркале рассматривайте, всем чхать на рельефность

Я имею ввиду плоскость (невыпуклость) живота и паховой зоны!
Для того чтобы это увидеть не нужно оголяться, в тех же светлых джинсах всё было бы видно

Ника
Гость

Или тогда фото в профиль в студию, как говорится

Гость

Широкие плечи, жирные ляхи, так себе талия и кривоватые, короткие при таком росте ноги. В целом ни о чём, заурядная средней паршивости. В генетическую лотерею явно ничего не выиграла. Молодая так-сяк, с возрастом опа будет как холодильник.

Гость

10/10, красивая

Котейко Behemoth
Гость

Все что требовалось знать об этом пользователе. Рост в названии темы тем временем был.

Забыл про вес дописать.
Но, в принципе - все шикарно. Плечи красивые, не банки... Сиси, бедра... просвет между ними! Все в ажуре...
Сзади фотка будет?..

Юлия

Очень хорошая фигура.