Фигура как фигура, ничего особенного.
Просто фигура.
А, или ты ждёшь восхищённых эпитетов? Так щас набегут парнишки, у которых с женщиной не только секса не было, но и голую то не видели никогда и не дотрагивались, и наговорят тебе фальшивых комплиментов, тебе понравится.
Норм. Вам бы пошли длинные платья с пышными юбками. А сверху декольте. Как носили в 19 в.
Нормальная фигура, вес в порядке. Но в идеале нравятся худые (я женщина).
Фото видимо неудачное, так как при таком росте - ноги короткие.
Нормальная, стройная.
К фигуре желательно лицо и несколько строчек о личности, в полной мере оценка субъективнее будет.
похоже на самолюбование)
миллион женщин с хорошей фигурой )))
Отнюдь, человек выставил свое тело на оценку не просто так. Стоит на носочках - значит хочет казаться выше, но выше не в плане роста а своей самооценки.
Черная одежда что бы подчеркнуть свою фигуру и скрыть и свою неуверенность.
Характер у этого объекта по ее мнению достаточно харизматичный но не хватает уверенности.
Годы жизни расписывать не буду ))
Отнюдь, человек выставил свое тело на оценку не просто так. Стоит на носочках - значит хочет казаться выше, но выше не в плане роста а своей самооценки.
Черная одежда что бы подчеркнуть свою фигуру и скрыть и свою неуверенность.
Характер у этого объекта по ее мнению достаточно харизматичный но не хватает уверенности.
Годы жизни расписывать не буду ))
я не стою на носочках😂 в черном термо мне кажется лучше все видно))
Нормальная фигура! По крайней мере, кроп-топ и штаны в обтяг надеть не стыдно, как многим здешним комментаторам! ☝️😊
Сообщение было удалено
А я всего лишь обозвал тебя тремя звёздочками, так что помалкивай ***.
Фигура красивая, но у вас, по моему, S образный сколиоз 1 степени.
Сообщение было удалено
Ракурс не тот. Снизу вверх лучше фоткать.
Сообщение было удалено
Пока живого Трампа 😆если не сядет в кабриолет
Я с вас фигею, мамкины эстеты. То жирная, то ноги короткие, то ноги тонкие.
Вопрос был только про фигуру - так одному фотку с лицом подавай, другому фотку ***, третий уже начал обсуждать личные качества автора, видимо, на основе каких-то своих фантазий.
Видимо, если за день не докопаешься до кого-нибудь, то день прожит зря.