Здравствуйте. Мне довольно скоро уже девятнадцать лет, все мои ровесницы уже красивые, округлые, а я... На лицо, вроде бы, даже красивая — по крайней мере, мне так говорят, – но как посмотрю на себя, допустим, в белье — так плакать хочется. Девочка я миниатюрная, мышечной массой даже не пахнет, вешу всего сорок шесть килограмм, но эти огромные плечи всё портят, хотя под одеждой я их не замечаю. Да и в целом руки у меня некрасивые какие-то. Изменится ли фигура со временем? Может, стоило бы похудеть?
Рост какой? прямоугольна фигура, надо просто поработать над качеством тела
Плечи нормальные, просто нет талии и ноги не очень прямые, так средне, бывает и хуже
Обхват бёдер — восемьдесят пять по тазу, по ляжкам — восемьдесят семь, обхват груди — восемьдесят два, под грудью — шестьдесят девять, обхват талии — шестьдесят шесть (вообще раньше была где-то шестьдесят-шестьдесят три, просто осанка сильно начала портиться из-за работы). Плечи в ширину — сорок два-сорок четыре, в обхват сама себе мерила – девяносто. Попросила брата помочь – у него девяносто два получилось.
Худеть не стоит, а если хотите округлостей, то в зал
Фигура прям супер сильно, скорее всего, не изменится, но станет более сексуальной и привлекательной.
У вас есть красивая талия, красивая линия груди и ключиц, фигура похожа на прямоугольник. По белью - если смущает фото в белье, то сходите на Бра-фиттинг к стилисту - каждой фигуре подходит свой тип белья, в котором она становится неотразимой)
Фигура прям супер сильно, скорее всего, не изменится, но станет более сексуальной и привлекательной.
У вас есть красивая талия, красивая линия груди и ключиц, фигура похожа на прямоугольник. По белью - если смущает фото в белье, то сходите на Бра-фиттинг к стилисту - каждой фигуре подходит свой тип белья, в котором она становится неотразимой)
О, спасибо, я заплачу сейчас 🥺.
очень. в дверной проем вхожу бочком?
Кстати, я ошиблась - судя по обхватам, что вы написали выше, у вас вообще редкий тип фигуры - песочные часы 🔥
А значит, вам доступны любые варианты одежды в зависимости от того, что хотите подчеркнуть)
Да ну что Вы меня смущаете, я же правда плакать начну! Дали мотивацию телом заняться. Чтобы лично Вас не разочаровывать! 🥺
Я вижу детскую фигуру. У кого то только после родов формы округляются. Плечи не широкие от слова совсем.
Извините, но Вы слепая, где Вы увидели красивую талию?
Грустное зрелище
Когда вы одета,то я не могу увидеть в картину.Скиньте фото без
Плечи вовсе не широкие. Если не устраивает фигура, поработайте над пропорциями - подкачайте пресс, уберите бока, чтобы талия появилась, прокачайте мышцы
совершенно обычные плечи, ничего такого, грудь вроде неплохая, бедра стоит округлить с помощью зала и будет очень красиво. Если вы стоите в привычном вам положении, то думаю стоит обратиться к ортопеду, т.к талия будто ассиметричная, это возможно перенапряженная мышца скорее всего справа (исправляется массажем, который расслабил бы эту мышцу) либо там сколиоз, так как заметила, что плечи тоже будто на разном уровне. Это всё если исправить то будет шикарно
совершенно обычные плечи, ничего такого, грудь вроде неплохая, бедра стоит округлить с помощью зала и будет очень красиво. Если вы стоите в привычном вам положении, то думаю стоит обратиться к ортопеду, т.к талия будто ассиметричная, это возможно перенапряженная мышца скорее всего справа (исправляется массажем, который расслабил бы эту мышцу) либо там сколиоз, так как заметила, что плечи тоже будто на разном уровне. Это всё если исправить то будет шикарно
Да, сколиоз. Колени обычно так не заворачиваю, это я от неловкости. На массаж запишусь, искренне благодарна за совет, целую!
Дело не в плечах. У вас нет попы. Ее надо качать, тогда плечи перестанут казаться широкими.
Надеюсь ты увидишь это сообщение. Смотри дорогая, у меня была такая же проблема в прошлом(да и сейчас). Поэтому я тебе дам РЕАЛЬНО совет, который тебе поможет. Твоя проблема на самом деле не в отсутствии округлостей. Я даже хотела прикрепить фото, чтобы ты увидела, но не знаю как тут прикрепить его. Чтобы понять о чем я просто отзеркаль то фото что у тебя в посте и ты сама увидишь.
1.Твоя реальная проблема это отсутствие симметрии в теле, а это исходит из плохой осанки и неправильного наклона в головы.Проще говоря, тебя косит в одну сторону. Я тебе сейчас экономию целый поход к неврологу, потому что я это поняла только после врача за 5тысяч.
-Дальше, на Фото у тебя на самом деле плечи не смотрятся широкими, но это не значит что они не широкие. У меня широкие плечи, но из-за такой же проблемы они стали узкими, но красивой меня это не сделало. Спортаз это выход, но без коррекции осанки он тебе не поможет. Если ты начнёшь то предупреждаю: плечи встанут на место и могут стать реально широкими, НО. У тебя так же появится более выраженная талия и даже немного бедер. У тебя действительно фигура прямоугольник, но и у прямоугольников есть и талия, и бедра. И у тебя тоже, уже это все есть.
Дальше, как решить твою проблему:
1.Я лично купила себе самый дешёвый корсет для спины, можно его носить периодически но я ношу не снимая
2.Упражнения от ОСТЕАХОНДРОЗА
3.Упражнение от моего невролога: закрой глаза, встань рядом с каким то предметом и пошагай на месте. Если когда откроешь глаза ты куда-то ушла, не осталась на месте значит тренируйся до тех пор пока не будешь съезжать никуда
4.Спортзал. НО!!Тебе придется качать именно плечи и спину, именно спину В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. А широкие плечи тебе просто придется принять, ты их себе отрезать не сможешь. Кстати, если качать спину и попу тогда талия на фоне становится ещё тоньше, и это очень корректирует фигур5.Ну и последний совет:работай над самооценкой, тебе придется научится любить свои плечи. Поищи в интернете девушек с такими плечами