Гость
Статьи
Широкие плечи?

Широкие плечи?

Здравствуйте. Мне довольно скоро уже девятнадцать лет, все мои ровесницы уже красивые, округлые, а я... На лицо, вроде бы, даже красивая — по крайней мере, мне так говорят, – но как посмотрю на себя, допустим, в белье — так плакать хочется. Девочка я миниатюрная, мышечной массой даже не пахнет, вешу всего сорок шесть килограмм, но эти огромные плечи всё портят, хотя под одеждой я их не замечаю. Да и в целом руки у меня некрасивые какие-то. Изменится ли фигура со временем? Может, стоило бы похудеть?

GIF
Патетика
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рост какой? прямоугольна фигура, надо просто поработать над качеством тела

Патетика
Гость

Рост какой? прямоугольна фигура, надо просто поработать над качеством тела

Сто пятьдесят семь где-то. Мерки написать?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Плечи нормальные, просто нет талии и ноги не очень прямые, так средне, бывает и хуже

Патетика
Патетика

Обхват бёдер — восемьдесят пять по тазу, по ляжкам — восемьдесят семь, обхват груди — восемьдесят два, под грудью — шестьдесят девять, обхват талии — шестьдесят шесть (вообще раньше была где-то шестьдесят-шестьдесят три, просто осанка сильно начала портиться из-за работы). Плечи в ширину — сорок два-сорок четыре, в обхват сама себе мерила – девяносто. Попросила брата помочь – у него девяносто два получилось.

Гость

Худеть не стоит, а если хотите округлостей, то в зал
Фигура прям супер сильно, скорее всего, не изменится, но станет более сексуальной и привлекательной.

У вас есть красивая талия, красивая линия груди и ключиц, фигура похожа на прямоугольник. По белью - если смущает фото в белье, то сходите на Бра-фиттинг к стилисту - каждой фигуре подходит свой тип белья, в котором она становится неотразимой)

Патетика
Гость

Плечи нормальные, просто нет талии и ноги не очень прямые, так средне, бывает и хуже

Да ноги это я встала так обычно колени прямо смотрят, а тут что-то разэтовалась. Но большое спасибо.

Патетика
Гость

Фигура прям супер сильно, скорее всего, не изменится, но станет более сексуальной и привлекательной.

У вас есть красивая талия, красивая линия груди и ключиц, фигура похожа на прямоугольник. По белью - если смущает фото в белье, то сходите на Бра-фиттинг к стилисту - каждой фигуре подходит свой тип белья, в котором она становится неотразимой)

О, спасибо, я заплачу сейчас 🥺.

очень. в дверной проем вхожу бочком?

Гость
Патетика

О, спасибо, я заплачу сейчас 🥺.

Кстати, я ошиблась - судя по обхватам, что вы написали выше, у вас вообще редкий тип фигуры - песочные часы 🔥
А значит, вам доступны любые варианты одежды в зависимости от того, что хотите подчеркнуть)

Патетика
Нарциссиха

очень. в дверной проем вхожу бочком?

Само собой! Ещё в коридорах боком стою! 😁

Патетика
Гость

Кстати, я ошиблась - судя по обхватам, что вы написали выше, у вас вообще редкий тип фигуры - песочные часы 🔥
А значит, вам доступны любые варианты одежды в зависимости от того, что хотите подчеркнуть)

Да ну что Вы меня смущаете, я же правда плакать начну! Дали мотивацию телом заняться. Чтобы лично Вас не разочаровывать! 🥺

Гость

Я вижу детскую фигуру. У кого то только после родов формы округляются. Плечи не широкие от слова совсем.

Гость
Гость

Извините, но Вы слепая, где Вы увидели красивую талию?

Патетика

Само собой! Ещё в коридорах боком стою! 😁

из-за упругой попы?😂

Алькантарес

Грустное зрелище

Когда вы одета,то я не могу увидеть в картину.Скиньте фото без

Гость
Патетика

Плечи у тебя норм. Талии нет , поэтому ты паришься.

Гость

Плечи вовсе не широкие. Если не устраивает фигура, поработайте над пропорциями - подкачайте пресс, уберите бока, чтобы талия появилась, прокачайте мышцы

Патетика
Гость

Я вижу детскую фигуру. У кого то только после родов формы округляются. Плечи не широкие от слова совсем.

Не широкие — ну и хорошо. Спасибо большое!

Гость

совершенно обычные плечи, ничего такого, грудь вроде неплохая, бедра стоит округлить с помощью зала и будет очень красиво. Если вы стоите в привычном вам положении, то думаю стоит обратиться к ортопеду, т.к талия будто ассиметричная, это возможно перенапряженная мышца скорее всего справа (исправляется массажем, который расслабил бы эту мышцу) либо там сколиоз, так как заметила, что плечи тоже будто на разном уровне. Это всё если исправить то будет шикарно

Патетика
Нарциссиха

из-за упругой попы?😂

Да из-за плеч! Что ж Вы недогадливый такой.

Патетика
Алькантарес

Грустное зрелище

Да, я знаю 😅.

Патетика
Гость

совершенно обычные плечи, ничего такого, грудь вроде неплохая, бедра стоит округлить с помощью зала и будет очень красиво. Если вы стоите в привычном вам положении, то думаю стоит обратиться к ортопеду, т.к талия будто ассиметричная, это возможно перенапряженная мышца скорее всего справа (исправляется массажем, который расслабил бы эту мышцу) либо там сколиоз, так как заметила, что плечи тоже будто на разном уровне. Это всё если исправить то будет шикарно

Да, сколиоз. Колени обычно так не заворачиваю, это я от неловкости. На массаж запишусь, искренне благодарна за совет, целую!

Патетика
Гость

Плечи вовсе не широкие. Если не устраивает фигура, поработайте над пропорциями - подкачайте пресс, уберите бока, чтобы талия появилась, прокачайте мышцы

Я больше из-за плеч парилась, но спасибо, прислушаюсь!