Говорит, что моя пятая точка не жирная. А я ведь вижу что жирная. Я думаю он врет, потому что лучше жена жирная и добрая, чем худая и злая. А он обижается, говорит, не врет...
Муж не может врать!
Все мужья честные люди.
Ваша пятая точка ему очень нравится, такая какая есть.
Даже если Ваша пятая точка жирная, то для него она может быть очень привлекательной. У каждого свой вкус.
Здесь вопрос то не к мужу, а к вам.
Почему вы считаете, что жирные - добрые, а худые - злые? И получается, что пока вы имеете такое убеждение, вы подсознательно будете видеть себя жирной, ведь тогда и доброй. А если будете видеть себя худой, то и злой.
Обычно человек хочет выглядеть добрым. А с вашим убеждением к доброте прилагается еще и полнота.
Почему вы считаете, что жирные - добрые, а худые - злые? И получается, что пока вы имеете такое убеждение, вы подсознательно будете видеть себя жирной, ведь тогда и доброй. А если будете видеть себя худой, то и злой.
Обычно человек хочет выглядеть добрым. А с вашим убеждением к доброте прилагается еще и полнота.
Вы точно психолог?
Сколько объём бёдер? Худые бывают добрыми.
Так, пошел гундеж про подсознание.
Нормальная женщина, которой нормальный муж просто сделал лестный комплимент пришла его покрутить на анонимном форуме.
Психолог, расслабься. Не нужно преумножать сущностей сверх необходимости.
Жена с большой попой мечта каждого мужа,