Даже государству опротивели целлюлитные тётки. Государство можно понять - лишний вес это всякие заболевания, лишняя нагрузка на и, без того дохлую, медицину, лишний расход продуктов, необходимость в леопардовых лосинах, видеть которые без психологической травмы не каждый может, ну и т.д. Можно это расценивать, как наступление на права женщин, или, все-таки, будем худеть?
Сколько раз жизни вы видели полных женщин в леопардовых лосинах? Я ноль! Откуда вы их берёте и где они обитают?
Лояльное отношение к женщинам с низким весом это тоже бодипозитив.
Идикатынахой!
леопардовые лосины это некий эвфемизм?
в отношении мужчин, решивших, что их тело их дело... думаю
Это да
Это у нас на госуровне...
Мне не нравится категорически это решение, но я о нем знаю
А вы о чем?
Я вообще как человек высокого роста и низкого веса всю жизнь подвергалась нападкам окружающих. Но это гены, я не могу ничего изменить. Поэтому я целиком за бодипозитив, и никогда не критикую людей за внешность.
Ну почему же только на права женщин? Жирных мужиков с пивным брюхом вокруг не меньше. Запретить ***! А ещё запретить еду и пиво, чтобы даже не пытались толстеть!
леопардовые лосины это некий эвфемизм?
в отношении мужчин, решивших, что их тело их дело... думаю
Это да
Это у нас на госуровне...
Мне не нравится категорически это решение, но я о нем знаю
А вы о чем?
О кирпичом. Мы о тётках, которые жрут, как не в себя. Которые безобразно выглядят и при этом безобразно одеваются. О таких, как ты.
Полных... тут вряд ли подходит такое слово. Жирных. Бочкообразных. От которых разит потом за версту. Метро Москвы - их там много.
Каждый день там езжу и ни разу таких не встречала в леопардовых лосинах. Ты уверен что именно там они обитают? Может у тебя в глазах после употребления алкоголя или запрещённых веществ рябит?
О кирпичом. Мы о тётках, которые жрут, как не в себя. Которые безобразно выглядят и при этом безобразно одеваются. О таких, как ты.
А у моей бабушки был рак и после химиотерапии она именно бочкообразно располнела. Пиво она не пила. Вы у всех женщин в метро спрашиваете чем они питаются и какие у них заболевания?
Ну почему же только на права женщин? Жирных мужиков с пивным брюхом вокруг не меньше. Запретить ***! А ещё запретить еду и пиво, чтобы даже не пытались толстеть!
Мужской бодипозитив? Это удел каких-то *** или квадробоберов. Мужчина прекрасен от природы. Если он хочет стать еще прекраснее, то идет в спортзал, правильно питается и т.д. Именно поэтому жирных мужчин гораздо меньше, нежели теток.
Мужской бодипозитив? Это удел каких-то *** или квадробоберов. Мужчина прекрасен от природы. Если он хочет стать еще прекраснее, то идет в спортзал, правильно питается и т.д. Именно поэтому жирных мужчин гораздо меньше, нежели теток.
ну что ты притих? давай, бухти про бодипозитив. тебе вопрос задали - что за инициатива государства? выплюнь что там у тебя во рту и ясно озвучь инфу. все замерли в ожидании.
Слова обиженного человека. Лишний вес - это точно не про здоровье. Я не приветствую оскорблять полных женщин, но и хвалить полноту не считаю правильным.
Точно так же могу сказать про худобу. Девушки, которые морят себя холодом до дистрофии не могут быть примером.
Во всем нужна мера. Я за здоровье.
Я думаю, это правильно. Во многих странах борьба с лишним весом идет на государственном уровне. Пропагандируется спорт, здоровое питание. Так как проще предотвратить болезни, чем их лечить и нагрузка на систему здравоохранения меньше.
Слова обиженного человека. Лишний вес - это точно не про здоровье. Я не приветствую оскорблять полных женщин, но и хвалить полноту не считаю правильным.
Точно так же могу сказать про худобу. Девушки, которые морят себя холодом до дистрофии не могут быть примером.
Во всем нужна мера. Я за здоровье.
Тут дело не в оскорблять. Последние несколько лет жирные до безобразия тётки со всех утюгов верещат, что быть жирной это прекрасно, так не должно быть и с этим ничего не надо делать. Ну разожрала ты ж0пу еще на десяток кг, так это же позитивненько! Она заполонили социальные сети фотографиями своих жиров. Но самое плохое в том, что, если ты скажешь, что не желаю видеть этого, что быть жирной это неприлично - они тебя затопчут.
Тут дело не в оскорблять. Последние несколько лет жирные до безобразия тётки со всех утюгов верещат, что быть жирной это прекрасно, так не должно быть и с этим ничего не надо делать. Ну разожрала ты ж0пу еще на десяток кг, так это же позитивненько! Она заполонили социальные сети фотографиями своих жиров. Но самое плохое в том, что, если ты скажешь, что не желаю видеть этого, что быть жирной это неприлично - они тебя затопчут.
Если я похудею, то я не уверена что буду привлекательной для мужчин. В моём окружении нет свободных женщин, а вот худеньких одиноких хоть отбавляй
если в задаче неверные условия, то и решение будет ошибочным.
мне пох на бодипозитив, я о нем только что первый раз услышал. вот. так что "порвать" меня не может. а тебя, му дака, это почему то сильно растревожило. и я понимаю почему.))) я погуглил. это у тебя такая реакция на своего брата по разуму - милонова.
м-да уж...
=и зачем только вас из больницы выпустили?=(с)
Честно, не встречала таких. В соц.сетях все подтянутые. Кроме Эшли Грэм никого не знаю. А у нас таких не знаю.
Так не смотри. Ипи моделей, кто запрещает то? 😉