Смотря при каком росте. Если 175+ см, в лучшем случае 180-185, то 100 кг- это просто пышка, фигуристая женщина, а если меньше, то колобок на ножках
нет, в любом росте это бегемот!
А вы видели женщин ростом 185 см?? Я никогда не видала.
нет_блядь, анерексички
Не женщины, а люди. Да, это толстяки. Исключение - некоторые огромные качки. Но это уровень погрешности, которым можно пренебречь.
Люди любого пола за 100кг жирт'ресты
По любому толстухи. Исключение - это рост 2м и выше. Что бы они сами о себе не говорили.
Если баба 2-метровая волейболистка или баскетболистка, то вес в районе 100кг для них норма! Просто 2-х метровая женщина должна весить 80-90кг и она будет вполне стройной.
Нет. Это пышки. Независимо от роста.
Ну если оооочень высокая и перекачанная, то может быть «статная». Но это метр девяносто и становая тяга 160 кило.
Так что всё-таки пышки.
Красавицы! Высокие, статные. Не мосластые, не сухие, не кривоногие. Настоящие женщины с пышной высокой грудью, с крутыми бедрами, летящей походкой! Все оборачиваются!
Не то что худосочные с тощими ногами буквой Х и серыми лицами замученные спортсменки))
Вообще надо на ИМТ смотреть (соотношения роста к весу):
175 и вес 100 кг-это не пышка) У меня 174 и 56 кг. Если так рассуждать, то я скелет)
Вы очень стройная, у вас прекрасное соотношение рост-вес. А если 175 см рост и 100 кг вес, то кто тогда?))
На мой взгляд, с этим ростом и весом человеку физически дискомфорт но. Тяжело себя носить) Дело ведь в здоровье и личном комфорте. 100 кг при росте ниже 190, мне кажется как-то не очень) Но это надо вживую видеть, бывают, наверное исключения.