Девушки, много ли у кого из вас есть стержневые волосы вокруг сосков? И, у кого есть, что делаете с ними?
можно удалять с помощью восковых полосок, шугаринга или на крайний случай бритьё, но не советую
дык выщипывай
один раз я видела как пёс засадил другому, представляешь?
пинцетом удаляю, их не так много, растут потом слабее и меньше, корректирую ремя от времени
Всю жизнь брила , больше их не стало. Спросила у доктора, можно ли выщипывать, сказал , можно. Теперь щиплю. Главное , обработать и пинцет и кожу. Я использую хлоргексидин. Тот же доктор на мой вопрос, почему у меня растут волосы, сказал, что это такая особенность организма. Их немного, но черные и жесткие.
Всю жизнь брила , больше их не стало. Спросила у доктора, можно ли выщипывать, сказал , можно. Теперь щиплю. Главное , обработать и пинцет и кожу. Я использую хлоргексидин. Тот же доктор на мой вопрос, почему у меня растут волосы, сказал, что это такая особенность организма. Их немного, но черные и жесткие.
у гинеколога спрашивали?
у меня то же самое, просто такая гинетическая особенность... но у меня довольно много, штук по 15 вокруг каждого соска и жесткие.
Раздвигать в стороны, и сажать укроп.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я первый раз увидел у сестры ей 13 она сама меня начала спрашивать что с ними делать и тогда я увидел ее грудь голую я сказал что просто вырви и когда делал вид что разглядываю и изучаю ее волосики трогал ее грудь
Сейчас столько косметических процедур, а вы на полном серьезе спрашиваете что делать?
Электроэпиляция Вам в помощь.
Из аж соски го..в..ном, замаскируй
Аккуратно мягко подбриваю раз в 2,3дня.
Иногда выдергиваю .но наверное не безопасно