Гость
Статьи
Вы довольны своим …

Вы довольны своим весом?

Вы довольны своим весом?

GIF
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, вешу 57 кг при росте 174

Гость

Вот тут дремлет 130 кг с девятым номером, она довольна и я более чем доволен 😁

Гость

Неа, но худеть влом. Слишком люблю вкусно покушать.

Нет. С недавних пор вешу 75 кг при росте 172. И вообще всегда весила больше, чем хотелось бы (не считая того периода, когда я была беременна)

Гость
Гость

Да, вешу 57 кг при росте 174

Жирухи знатно дизов наставили.

Гость
Гость

Жирухи знатно дизов наставили.

Хахах) я была готова к этому)

Гость

Лучше быть счастливой с едой, чем соской костлявой.

Кто не доволен своим весом , то быстро подняла свою пoпу и марш в спортзал. Хватит жрать и тем более на ночь.

Гость
Владик

Кто не доволен своим весом , то быстро подняла свою пoпу и марш в спортзал. Хватит жрать и тем более на ночь.

у меня еще полбутылки шампанского. и икра не настоящая. вот допью, доем , тогда пойду в зал

Гость

у меня еще полбутылки шампанского. и икра не настоящая. вот допью, доем , тогда пойду в зал

Пироженки перед залом хорошо идут.

Гость
Гость

Пироженки перед залом хорошо идут.

пироженками я давно объелась. в день зала ем очень мало и последний раз ем за 3 ч до тренировки, за 2 часа выпиваю минеральную воду и дальше даже пью воды мало. не люблю заниматься с полным жвотом

Анастасия 👀

Я довольна. 😇

Но я на диете.
Если расслабилась, то задница растет.

я вешу 58 кг при росте 163, год назад весила 50, но начала ходить в зал и набрала, но всё ушло куда надо. мне очень нравится моя фигура и совсем не жалею о том, что втянулась в спорт

Гость

В принципе да. Рост 167, вес около 52 кг, 44 размер одежды.

Гость
Гость

пироженками я давно объелась. в день зала ем очень мало и последний раз ем за 3 ч до тренировки, за 2 часа выпиваю минеральную воду и дальше даже пью воды мало. не люблю заниматься с полным жвотом

С полным животом в постели надо заниматься, а не в зале…

А вообще выбор сводится к тому, драться с конкурентками за те 85%, которым нравятся стройные, или ограничиться остальными 15%, но там перебирать прям как королева фаворитов.

Гость

в постели тем более, неудобно

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: