Привет всем. Девочки, у вас у всех так, что живот утром плоский, а в течении дня растет и становится круглым? Я лично заметила, что у меня боков на животе вообще нет в 6 утра, когда я проснулась, а дальше, когда поела и попила, живот все больше и больше. К 7 вечера он уже очень большой, как на месяце 5-6. Не знаю, насколько талия увеличивается, не мерю, но заметны бока ((((
Если что, я не толстая, но и не худая: вес 73, рост 172, 1 лишний кг мне не дает никакого дискомфорта.
Это метеоризм.
попробуй не жрать днем.
А по существу - позвоночник за ночь порой на пару см вытягивается. Днем сжимается. замерь рост утром и вечером. Т.е. ты короче становишься и твой живот начинает выпирать. У тебя жир на грани фола
Вы полная как раз. Дряблые мышцы. Поэтому плохо держат наполненный желудок.
Просто ночью с дыханием жидкость лишняя выходит, а утром начинаешь есть/пить и жидкость копится до самого вечера
попробуй не жрать днем.
А по существу - позвоночник за ночь порой на пару см вытягивается. Днем сжимается. замерь рост утром и вечером. Т.е. ты короче становишься и твой живот начинает выпирать. У тебя жир на грани фола
Жир на грани фола? Я не кожа и кости, и вес не как у барана, но до реальной свиньи и коровы далеко. Значит всё, полная?
У меня так с возрастом стало, это не норм. Сходите УЗИ сделайте и к гастроэнтерологу.
Помогает есть мало. И отказаться от многих продуктов. И от соли,кстати. Там ещё отеков половина.
Но мало помогает.
Лишнего веса у меня тож нет, 63/178
Еще и лайки дизы сама сидит накручивает. Думаешь это не палевно😅 я тоже так могу☺️
Ну, не стройная ты, и не худая, и выпирающее брюхо очевидно в таком случае, хоть задизлайкай тут всех, худее от этого не станешь💁♀️
А ничего, что живот по утрам у меня ПЛОСКИЙ? И он большой от еды и воды, а не из-за жира? Не доходит?
А что, только стройные имеют право сидеть на форуме, не получать дизлайки, хамство и оскорбления в свой адрес, антинаучный бред?
Мой вопрос- не столько причина этого явления, а насколько это нормально или нет, и у кого тоже самое с животом. Тут только эксперт по бюджету написала правильную причину, а остальные несут бред то про жир, то про позвоночник. И причина одна- желудок расширяется, завтрак, обед и ужин перевариваются.
Поэтому я не про причину спросила, а насколько нормально вообще, что после еды увеличивается талия сантиметров на 10-15 за день, и у кого также?
Вероятно автору не так смешно... Но симптомы подходят.
Нет большой проблемы сделать запрос в поисковой системе и метеоризм почти самое незначительное из всего списка причин вздутия живота.
Да не, метеоризм сопровождается еще болями и газами+живот именно твердый. А автор имеет ввиду когда появляется тяжесть в подкожно жировой клетчатке, то есть как будто резко вес прибавила
Сообщение было удалено
Злые комментаторы, я была добрая, пока мне не нахамили. Да, у меня вес не как у барана, но и до прям толстой мне далеко.
Только красивые и "не жирные" имеют право создавать темы на форуме, чтоб не получать в ответ дизлайки, хамство?
Вот это форум. Я вообще не причину спрашивала своего живота, а у кого также, сколько нас таких.
Сообщение было удалено
🤣
Жир на грани фола? Я не кожа и кости, и вес не как у барана, но до реальной свиньи и коровы далеко. Значит всё, полная?
Не поняла ты мысль.
При сжатии позвоночника в длинну жир не девается никуда. Иему нужно уже распределиться в новую более короткую длину. А как это сделать? только выпучиться.
Измерь рост. Минусов наставили, но рост никто не хочет замерять. И зря. Он меняется в течении дня.
у меня так
Все просто
Займитесь спортом
Мышцы спину не держат , к вечеру позвоночник искривляется - кифоз
А ничего, что живот по утрам у меня ПЛОСКИЙ? И он большой от еды и воды, а не из-за жира? Не доходит?
А что, только стройные имеют право сидеть на форуме, не получать дизлайки, хамство и оскорбления в свой адрес, антинаучный бред?
Мой вопрос- не столько причина этого явления, а насколько это нормально или нет, и у кого тоже самое с животом. Тут только эксперт по бюджету написала правильную причину, а остальные несут бред то про жир, то про позвоночник. И причина одна- желудок расширяется, завтрак, обед и ужин перевариваются.
Поэтому я не про причину спросила, а насколько нормально вообще, что после еды увеличивается талия сантиметров на 10-15 за день, и у кого также?
Да нормально это,вы же живая!