Ужас как стесняюсь своей фигуры и роста , как только куда-то выхожу сразу думаю только о росте , мой рост 158 в 16 лет.. Вообще никуда не хочется выходить , мне стыдно за себя, хочется просто сидеть дома и чтоб никто меня не видел , все всегда смеялись надо мной какая я низкая , но и я этого замечаю конечно, это выглядит ужасно , я никогда с этим не смирюсь,каждый день я прихожу домой и плачу , конечно не только рост меня волнует , вся я полностью уродливая и никчемушная , зачем мне тогда жить, я хочу чтобы меня считали красивой , есть определенные стандарты красоты , а с такой фигурой хорошей жизни можно не ждать мне кажется
Бред! У меня коллега ростом 151 см. Обычной комплекции. От ухажёров никогда не было отбоя и это с большими очками на пол лица. Недавно вышла замуж.
Главное полюбите себя и излучайте уверенность!
Господь уберёг Вас от лишнего внимания садистов жестоких и наглых хамов, которые к женщинам относятся, как к куклам. Постоянно домогаются и вообще ведут себя жестоко. От модельной внешности и роста модельного и фигуры всю жизнь одни проблемы.
"никчемушная"? реально подросток пишет?
Я ростом 157 см, обожаю свой рост. У меня никогда не было дефицита внимания мужчин, один даже был ростом 195 см, он меня на руках носил буквально.
Почему над вами смеются? Меня ни разу никто не обозвал из-за роста, потому что я всегда была счастлива, что я такая маленькая. Видимо вы сами всем твердите что низкий рост это уродство и в вашем окружении есть плохие люди, кто бьет вас по больному
Не знаю как вам помочь принять себя, у меня почему то с детства не было комплексов по поводу роста. Маленьким все прощается и им все можно.
Я до сих пор пользуюсь своей мелкотней, например не могу с верхней полки что-то достать, зову самого высокого и красивого парня в магазине на помощь, они с такой радостью отзываются.
В самолете так же все мне помогают багаж засунуть наверх
Ну вы даете, удивили вы меня
А я устала от хамства повсеместного и повышенного внимания везде из-за своей классической модельной внешности. У меня в районе, где я живу всю жизнь, сплошные хамы и хамки завистливые. Обижают меня даже при сыне маленьком постоянно. Столица РФ. Район на букву Х.
А чтоб фигура была хорошая идите в зал
Я с детства танцами занималась, а сейчас просто фитнес, фигура вам спасибо скажет
А меня вообще родная мать всегда от зависти и ревности к отцу моему гнобила и хамила и вообще практически инвалидом меня сделала, чтобы дальше издеваться надо мной.
Счастье в личной жизни от внешности и роста не зависит. Но назовите мне хоть одну модель известную или актрису красивую, которая бы была счастлива с одним мужем всю жизнь. Сплошные травмированные несчастные женщины.
Счастье в личной жизни от внешности и роста не зависит. Но назовите мне хоть одну модель известную или актрису красивую, которая бы была счастлива с одним мужем всю жизнь. Сплошные травмированные несчастные женщины.
Вспомнила! Это Мелания Трамп. Вот она счастлива. Потому что муж хороший. И вообще в США другие законы и другое отношение к женщинам и девушкам. Не то, что в столице РФ у нас.
Вспомнила! Это Мелания Трамп. Вот она счастлива. Потому что муж хороший. И вообще в США другие законы и другое отношение к женщинам и девушкам. Не то, что в столице РФ у нас.
вам дверь придержат будете до конца жизни помнить..Или на свиданке ухажер поинтересуется можно ли до вашей задницы нечаянно прикоснутся? вы скажете да и он достанет бумаги и попросит подписать дабы зафиксировать ваше согласие...
Для девушки это нормальный рост) Я в своем департаменте самая маленькая и самая младшая, однако руковожу им. Все проблемы только у вас в голове) Анна Винтур,, маленькая хрупка тетенька, ростом 155, рулит всей модной индустрией уже много лет. Думаете, ее беспокоит ее рост? ))
158 это ещё нормальный рост, очень много девушек такого роста, чего стесняться. Я вот высокая (179 см) и моему росту тоже некоторые удивляются, моего роста действительно девушек мало, вчера в кресло у стоматолога села и она мне такая: "ого, какая Вы высокая!", так что ж теперь, из дома не выходить))
Для девушки это нормальный рост) Я в своем департаменте самая маленькая и самая младшая, однако руковожу им. Все проблемы только у вас в голове) Анна Винтур,, маленькая хрупка тетенька, ростом 155, рулит всей модной индустрией уже много лет. Думаете, ее беспокоит ее рост? ))
У мелких часто завышенное чсв.
А я была самая высокая и красивая в своём издательстве. Работала менеджером отдела маркетинга и развития с зарубежными рекламодателями и нашими. На международных выставках и на встречах с партнёрами представляла интересы нашего издательства, но не глянцевых, а научно-производственных отраслевых журналов. Так вот. Мне сестра владелицы компании - моей начальницы - хамила мне в лицо прям от зависти: что худенькие девочки такие, как я, а я тогда была замужем уже, не должны много зарабатывать. Обманывали и недоплачивали. Перешла в другую компанию. Так там владелецы - муж с женой возраста чуть младше моих родителей. Так начальник имел наглость озвучивать, что он мечтает заплести мне косички. Не нравилась ему моя укладка опять красивая на крупнейшей Всероссийской отраслевой выставке. Вот вам и сексизм и эйджизм. При чём до этого я вела переговоры с руководителями российских компаний ювелирных и не только в области рекламы после окончания вуза и никто мне не тыкал и не хамил на деловых встречах. Что я слишком молода и выгляжу как модель.
А я была самая высокая и красивая в своём издательстве. Работала менеджером отдела маркетинга и развития с зарубежными рекламодателями и нашими. На международных выставках и на встречах с партнёрами представляла интересы нашего издательства, но не глянцевых, а научно-производственных отраслевых журналов. Так вот. Мне сестра владелицы компании - моей начальницы - хамила мне в лицо прям от зависти: что худенькие девочки такие, как я, а я тогда была замужем уже, не должны много зарабатывать. Обманывали и недоплачивали. Перешла в другую компанию. Так там владелецы - муж с женой возраста чуть младше моих родителей. Так начальник имел наглость озвучивать, что он мечтает заплести мне косички. Не нравилась ему моя укладка опять красивая на крупнейшей Всероссийской отраслевой выставке. Вот вам и сексизм и эйджизм. При чём до этого я вела переговоры с руководителями российских компаний ювелирных и не только в области рекламы после окончания вуза и никто мне не тыкал и не хамил на деловых встречах. Что я слишком молода и выгляжу как модель.
*владельцы компании (с айфона опечаталась).
вам дверь придержат будете до конца жизни помнить..Или на свиданке ухажер поинтересуется можно ли до вашей задницы нечаянно прикоснутся? вы скажете да и он достанет бумаги и попросит подписать дабы зафиксировать ваше согласие...
Да, буду счастлива. Устала от того, что постоянно лапают. И дверь не то, что не придерживают, а пройти не дают даже и хамят прям при сыне. Быдлота эта понаехавшая в столицу. Да и коренные жители местные хамы и садисты.
Красивая по словам тех, кто со мной работал. Себя не считаю самой-самой как многие барышни. Указала, что красивая, чтобы было понятно, что хамство и притеснения терплю постоянно из-за женской зависти и мужской злобы. Только к 40 годам поняла, почему жизнь так несправедливо и почему подруги лучшие так ведут меня со мной.
Красивая по словам тех, кто со мной работал. Себя не считаю самой-самой как многие барышни. Указала, что красивая, чтобы было понятно, что хамство и притеснения терплю постоянно из-за женской зависти и мужской злобы. Только к 40 годам поняла, почему жизнь так несправедливо и почему подруги лучшие так ведут меня со мной.
*ведут себя подруги так
Всё, больше с айфона ничего не комментирую с головными болями.
А я устала от хамства повсеместного и повышенного внимания везде из-за своей классической модельной внешности. У меня в районе, где я живу всю жизнь, сплошные хамы и хамки завистливые. Обижают меня даже при сыне маленьком постоянно. Столица РФ. Район на букву Х.
что значит "классическая модельная внешность"?
Да, буду счастлива. Устала от того, что постоянно лапают. И дверь не то, что не придерживают, а пройти не дают даже и хамят прям при сыне. Быдлота эта понаехавшая в столицу. Да и коренные жители местные хамы и садисты.
Я сама, когда была худой, страдала от излишнего внимания. Тоже высокий рост(174), модельный вес(55), и очень много хамов ко мне приставали с предложением секса, познакомиться. Натрахалась с огромным для меня количеством людей- 13 человек за 3 года, не считая моего мужа. Одному даже в заднее место пришлось дать, чтоб получить немного денег, потому что была бедная.
Растолстела до предожирения(имт 29), и заметила, что мужским вниманием все также не обделена, но в основном внимание от моего мужа, а посторонние мужчины смотрят, но уже меньшее количество. Парням в универе я нравлюсь, но далеко не всем. Только отдельным фэт-фетишистам. Нет, я не 150 кг вешу, всего лишь 90±, но все равно считаю любовь даже к моим пышным формам фетишем.
К чему это все? Так хорошо, что ко мне меньше пристают с сексом чужие люди.