Гость
Статьи
Меня назвали худой и …

Меня назвали худой и страшной ч2.

Расскажу подробнее.

Я работаю горничной, где моё окружение - женщины 50+. Мне 28. Они с лишним весом и только 3 человека норм. И вчера, когда был обед и я пила кофе, мне сказали так: "Почему ничего не ешь? Опять кофе! Синяки вон какие чёрные и сама худая. Хотя, если тебя такой любят - ходи так". Мне не нравятся бёдра и попа - маленькие. Но не легче ли подкачать, чем вылечиться, похудеть и убрать отёки ? И почему чужих волную я ??? Я же ответила ей, что она имеет такую же проблему, но в другую сторону. Итог: она не общалась со мной весь день

Как реагировать? Я правда худая ?

Я не фейк если что ))

Фигура и часть лица - на фото.

Админы Woman.ru - я показываю себя и ничего не пропагандирую !

GIF
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

У Вас модельные данные. Рост хороший? Можно в зал походить, покачать мышцы, будете вообще звезда. По лицу: надо высыпаться, проверить, нет ли анемии. Но устрашающего ничего не увидела. Да, Вы худощавы. И что? Стройная фигура, всё норм

Параметры: 163/46-48

Гость

Да нормальна ты… не страдай фигней

Гость

Вы очень симпатичная! Я предпочитаю пышных девушек, но вы мне, например, очень понравились. У вас вполне женственная фигура, красивые бедра и вообще ноги. Классная кожа, приятное лицо. Берегите прежде всего свое здоровье, питайтесь так, как полезно организму. Вы счастливая, вам не надо худеть)

Гость

девушка, вы стройная и красивая, не слушайте бабок - они злые и никогда правду не скажут

Гость

Нормальная вы.
Просто тетки вам на работе завидуют, вот и всё.
Они наверное и на кг сбросить вес не могут, а вы им глаза мозолите своей стройностью.

Красота 🥰 у меня такая же фигура. Да, иногда люди 100+ намекают что я анорексичка 🤣

Тигр на Балконе

У вас модельная фигура, эти тетки просто завидуют. Синяков тоже не вижу, белая, красивая кожа.

Гость

Может кожа около глаз темная потому что уровень железа маленький? Сделайте анализ крови и при необходимости принимайте препараты с железом.

Гость

Ноги длинные худые, талии нет, жирок на животе, плечи широкие, грудная клетка широкая, без титек, вроде перевёрнутый треугольник. Не худая, не толстая, но фигуру красивой и пропорциональной я бы не назвала.

Гость

Может кожа около глаз темная потому что уровень железа маленький? Сделайте анализ крови и при необходимости принимайте препараты с железом.

Гемоглобин 145, ферритин 40

Гость

Ноги длинные худые, талии нет, жирок на животе, плечи широкие, грудная клетка широкая, без титек, вроде перевёрнутый треугольник. Не худая, не толстая, но фигуру красивой и пропорциональной я бы не назвала.

Грудь 3 разме, в прошлом посте фото ))

Гость

Мне такие костлявые совсем не нравятся.
Будто спишь к кощем бессмертным.
Костями гремишь. 🤣

Захария

Мне нравятся и худоба, и синяки
Очень нравятся
Слова бы такие восприняла как заботу...Ничего в них такого не слышу... Я отдаю себе отчет в том, что многим это кажется нездоровым
Мне вы слишком худой не кажетесь, синяки настолько незначительные, что их и нет.. Мне прям как у веры холодной нравятся.но это мне

Вы худышка,конечно, только почему вас обижает это? Наоборот радоваться нужно)) если вам комфортно быть такой.

По лицу ничего непонятно,сами знаете

Гость

Что бы вылечиться, похудеть и убрать отеки, нужно много свободного времени и денег, у них нет ни того, ни другого, поэтому завидуют чужой худобе. Еще твоё только кофе их раздражает. Если будешь морить себя голодом и сидеть только н чае с кофе, заработает кучу проблем со здоровьем. Неужели так боишься поправиться? Хотя, тебе это не грозит, твой организм не предрасположен к полноте.

Гость

Что бы вылечиться, похудеть и убрать отеки, нужно много свободного времени и денег, у них нет ни того, ни другого, поэтому завидуют чужой худобе. Еще твоё только кофе их раздражает. Если будешь морить себя голодом и сидеть только н чае с кофе, заработает кучу проблем со здоровьем. Неужели так боишься поправиться? Хотя, тебе это не грозит, твой организм не предрасположен к полноте.

Я не морю, я ем в кафе рядом ) они просто не видят это

Гость

Вы абсолютно обычная девушка для вашего возврата, расслабьтесь.

Вполне нормальная стройная фигура. Да ещё и при таких параметрах грудь немаленькая.
Мне кажется, что у вас отвратительный токсичный коллектив, из которого надо бежать скорее

Гость

Ваши коллеги Вас не критикуют. Они о Вас заботятся!

Гость

Edna Konrad в её лучшем виде.

Гость

Ты откуда?

Какое то фото неправильное- ощущение что ноги волосатые....а так то всё остальное очень даже зачетно, не надо вам толстеть, с годами нарастет...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема