Прошла 10 процедур. Тату только слегка посветлело. Эффекта почти ноль
Хотя мастер уверял что это самый лучший лазер. Больше не было сил ходить на это мучительное удаление. Каждый раз через пару часов появлялись волдыри. Пошла к хирургу, он сказал что у меня после лазера зарубцевалась кожа. Вырезал кожу и наложил внутрикожный шов. Сказал нити сами рассосутся.
Жалею что сделала тату и что потратила столько денег на то удаление лазером.
Может мой опыт станет для кого-то полезным. Люди учатся на своих ошибках. Но лучше на чужих всё таки.
Не делайте татуировки. Удалить лазером не всегда возможно и это дорого и травматично для кожи.
Ой девушки, о чем вы думаете когда делаете себе наколки и татуаж.
Помню раньше так было популярным делать татуаж бровей. Многие в 2010 начали сходить с ума. Ну и я тоже хотела, но передумала. Подруга набила себе. Потом и на лазер ходила, и на ремувер. Тоже у нее шрамы остались на бровях. Намертво забила краску под кожу.
Сейчас популярно увеличивать губы, лисьи глазки, удалять комки Биша. Это сплошное уродство своего тела. Чистое тело и чистая кожа лучше всякой химии
Ой девушки, о чем вы думаете когда делаете себе наколки и татуаж.
Помню раньше так было популярным делать татуаж бровей. Многие в 2010 начали сходить с ума. Ну и я тоже хотела, но передумала. Подруга набила себе. Потом и на лазер ходила, и на ремувер. Тоже у нее шрамы остались на бровях. Намертво забила краску под кожу.
Сейчас популярно увеличивать губы, лисьи глазки, удалять комки Биша. Это сплошное уродство своего тела. Чистое тело и чистая кожа лучше всякой химии
А что плохого в татуаже и перманенном макияже и зачем его удалять