Гость
Статьи
Удаление тату …

Удаление тату пикосекундным лазером

Прошла 10 процедур. Тату только слегка посветлело. Эффекта почти ноль
Хотя мастер уверял что это самый лучший лазер. Больше не было сил ходить на это мучительное удаление. Каждый раз через пару часов появлялись волдыри. Пошла к хирургу, он сказал что у меня после лазера зарубцевалась кожа. Вырезал кожу и наложил внутрикожный шов. Сказал нити сами рассосутся.
Жалею что сделала тату и что потратила столько денег на то удаление лазером.
Может мой опыт станет для кого-то полезным. Люди учатся на своих ошибках. Но лучше на чужих всё таки.
Не делайте татуировки. Удалить лазером не всегда возможно и это дорого и травматично для кожи.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Ой девушки, о чем вы думаете когда делаете себе наколки и татуаж.
Помню раньше так было популярным делать татуаж бровей. Многие в 2010 начали сходить с ума. Ну и я тоже хотела, но передумала. Подруга набила себе. Потом и на лазер ходила, и на ремувер. Тоже у нее шрамы остались на бровях. Намертво забила краску под кожу.
Сейчас популярно увеличивать губы, лисьи глазки, удалять комки Биша. Это сплошное уродство своего тела. Чистое тело и чистая кожа лучше всякой химии

Гость
DRAGOCENNAYA STERVA

Ой девушки, о чем вы думаете когда делаете себе наколки и татуаж.
Помню раньше так было популярным делать татуаж бровей. Многие в 2010 начали сходить с ума. Ну и я тоже хотела, но передумала. Подруга набила себе. Потом и на лазер ходила, и на ремувер. Тоже у нее шрамы остались на бровях. Намертво забила краску под кожу.
Сейчас популярно увеличивать губы, лисьи глазки, удалять комки Биша. Это сплошное уродство своего тела. Чистое тело и чистая кожа лучше всякой химии

А что плохого в татуаже и перманенном макияже и зачем его удалять

Гость

А что плохого в татуаже и перманенном макияже и зачем его удалять

Некачественно сделан, либо неудачный татуаж и перманент. Тем более со временем нужна корекция. Всё равно полностью пигмент не уйдет. Бывает что забивают краску намертво под кожу. У подруги был татуаж, настолько намертво забили глубокого под кожу, что лазер не смог все удалить. Рубчики на бровях остались. Итог она делала перекрытие несколько раз у другого мастера. Лазер не смог удалить полностью пигмент

Гость
DRAGOCENNAYA STERVA

Некачественно сделан, либо неудачный татуаж и перманент. Тем более со временем нужна корекция. Всё равно полностью пигмент не уйдет. Бывает что забивают краску намертво под кожу. У подруги был татуаж, настолько намертво забили глубокого под кожу, что лазер не смог все удалить. Рубчики на бровях остались. Итог она делала перекрытие несколько раз у другого мастера. Лазер не смог удалить полностью пигмент

Понятно. Я думала краска сама со временем тускнеет и выцветает на бровях

Кока

Там где делаю себе тату есть лазер. Пробовали стрельнуть в ламинат, это на полу. Остается белое пятно. На бумаге сраду удаляет что напечатано. Пробовали удалять тату моей мастерице, маленькие фрагменты которые она хотела исправить. Сначала бы вроде ах! Все осветлилось!, а потом все равно проявляется, мньше, но видно. Видимо очень хорошая краска😅

Кока

Да, не так и больно как все пишут. Мне тоже на бедре попробовали, не скажу что прямо ах ах. Где татуировано, там чуть больнее. Где попадает на чистую кожу вообще не больно.