Гость
Статьи
Комбинированная кожа, …

Комбинированная кожа, посоветуйте увлажняющий крем

Посоветуйте бюджетный, хороший, увлажняющий крем для комбинированный кожи, склонной к сухости: лоб и щеки сухие, нос жирнится

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Kesha

Для меня все кремы жирные. Кожа вроде бы сухая.. но салится в Т зоне.
Попробуй
ELIZAVECCA Сыворотка для лица увлажняющая Корея / ГИАЛУРОНОВЯ КИСЛОТА 97% Hell Pore Control Hyaluronic Acid, 50 мл
Лучше у меня не было.. на ночь нанесла, утром умываешься как новая

Гость

комбинированной коже - комбинированный удар - БПЛА + ракета.

Гость
Kesha

Для меня все кремы жирные. Кожа вроде бы сухая.. но салится в Т зоне.
Попробуй
ELIZAVECCA Сыворотка для лица увлажняющая Корея / ГИАЛУРОНОВЯ КИСЛОТА 97% Hell Pore Control Hyaluronic Acid, 50 мл
Лучше у меня не было.. на ночь нанесла, утром умываешься как новая

Спасибо💗 Попробую

Гость

Вам не крем нужен, а эмульсия. Для комбинированной кожи эмульсии больше подходят, чем крема.

Гость
Гость

Вам не крем нужен, а эмульсия. Для комбинированной кожи эмульсии больше подходят, чем крема.

Спасибо за совет!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: