Посоветуйте бюджетный, хороший, увлажняющий крем для комбинированный кожи, склонной к сухости: лоб и щеки сухие, нос жирнится
Для меня все кремы жирные. Кожа вроде бы сухая.. но салится в Т зоне.
Попробуй
ELIZAVECCA Сыворотка для лица увлажняющая Корея / ГИАЛУРОНОВЯ КИСЛОТА 97% Hell Pore Control Hyaluronic Acid, 50 мл
Лучше у меня не было.. на ночь нанесла, утром умываешься как новая
комбинированной коже - комбинированный удар - БПЛА + ракета.
Вам не крем нужен, а эмульсия. Для комбинированной кожи эмульсии больше подходят, чем крема.
Для увлажнения кожи можно применять не только кремы, но и аптечные мази. Радевит имеет в своем составе несколько витаминов - А, Е, Д. Если применять его курсом, то кожа становится увлажненной, эластичной. Мазь подходит для любого типа кожи.
нравится крем дневной Aevit для нормальной и комбинированной кожи, эффект шикарный, цена радует
В первую очередь присмотритесь к сывороткам с гиалуроном и витамином С в составе, в плюс можете подключить и Коллаген Морской эвалар, я его по утрам в кофе добавляю и пью
Крем с очень хорошим увлажняющим эффектом - Урокр ЭМ5. Сейчас на вб стоит 450 р за 250мг
Я сейчас пользуюсь кремом Bocassy, хорошо увлажняет. Кожа стала намного лучше, не шелушится и тон ровный. Кожа тоже комбинированная, этот крем подошел идеально.
Аравия крем с мочевиной. У меня тоже кожа комби, как у вас, наношу тонким слоем - прекрасно увлажняет
Неплохие бюджетные варианты есть в интернет-магазине фитомаркет, там и заказываю себе обычно крем с гиалуроном или маслом алоэ
Я перед сном втираю до полного высыхания жир эму корал клаба. Нос я бы не трогала, если с жирностью всё хорошо, но об этом точнее может врач сказать. Мне нутрициолог их посоветовала, я лицо и руки им мажу