Так получилось, что я постоянно брею у себя пах, люблю поддерживать себя в чистоте. И вот меня посылают в командировку, выделили мне небольшой частный домик, в котором было всё, кроме душа. Пришлось идти в общественную городскую баню, где всё и началось. Когда начал мыться под душем, краем глаза заметил, что некоторые мужики стали в мою сторону коситься, а некоторые даже не скрывая своего интереса, в упор рассматривали мой "аппарат". Честно признаюсь, мне было очень неловко от таких взглядов, что они думали в тот момент обо мне, можно только представить. Кто-нибудь сталкивался с подобным, и если вы видели бритых, какие у вас были мысли на тот момент? И как вы относитесь к тем, у кого видите бритый пах у женщин и мужчин?
Отношусь хорошо, это человек, который любит чистоту и комфорт.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Похоже на выдуманное контенткриейтерами
Настоящий мужик не бреет лобок и подмышки
В следующий раз отрасти погуще, скорей всего народ подумал что у тебя лобковые вши были. И ещë бритость визуально увеличивает ствол 😁.
Двадцать первый век. Скорее наличие волос ниже головы вызывает осуждение, нежели наоборот.
В следующий раз отрасти погуще, скорей всего народ подумал что у тебя лобковые вши были. И ещë бритость визуально увеличивает ствол 😁.
Как выглядит визуально, ничего не знаю. Сбривать начал, когда была летом жара, всё прело, из-за чего чувствовал дискомфорт. С тех пор и брею теперь. Просто эти косые взгляды в душе откровенно смущают. Это же всего лишь волосы.
Какие-то очень странные мужчины в бане, впечатлительные. Не пойму, что странного они у вас увидели? В женских такого нет, регулярно ходим с подругой, никто никого не разглядывает.
Всё, я спать. Жду вашего комментария на эту тему. Бреете ли вы у себя, и как реагируют люди на бритый пах у вас.
Они просто хотят взять твой член в рот.
Блин, я не знаю, купите парик туда.
Да ну, я сам тоже не брею, но абсолютно нормально отношусь к этому. Вопрос вкуса и предпочтений, кто-то бреет наголо, кто-то стрижку делает, кто-то лохматый как я. Сто раз видел у мужиков, знакомых и друзей. Абсолютно ничего не значит. Даже в голову не приходило обсуждать. Я не брею потому что жене не нравится. Бритый пах говорит глупо смотрится, как у мальчика, сама тоже не бреет.