Мне сказали на работе, что я некрасивая и худая. И что "Если тебя любят худой - ок, пусть будет так".
Мои параметры: рост 163, вес 46-48.
Единственное : имеются небольшие синяки …
Вы худая, но не тощая, нормальная фигура, единственное что плохо, так это то как вы одеваетесь, абсолютно бесформенно, подчёркиваеется худоба, вам нужно начать стильно красиво одеваться, очень не привлекательные эти ваши шорты, вы уж извините. Возможно на работе оскорбляют именно из за внешнего вида, потому что фигура нормальная,. Ну да возможно конечно это зависть, раз они полные там у вас на работе.
Ну вообще она нездорово выглядит, как будто действительно язвенница. Но это не про фигуру, это про здоровье.
Пышки тоже очень не всегда «сочные», а обычно совсем даже неаппетитно…
По фото вообще непонятно ничего, вижу только красивые икры. Если вы астеник, то 48 вес нормальный. Имт очень грубое измерение.
А так полные так всегда говорят, но вечно сами на диете.
Хорошая фигура: грудь, талия, бедра, стройные ноги - что еще нужно? Не обращаете внимания на злопыхательниц.
А я нищеброд 40. Будешь дружить?
Приветствую! Вам лучше эмоционально не включаться и не принимать на свой счёт. Даже если вас будут звать худышкой. Я самая привлекательная и сексуальная. Вам необходимо починить свой ЖКТ, убрать вирусно-информационные программы. Не знаете как? Записывайтесь на Бесплатную диагностику онлайн и я разберу вашу проблему, 60 минут, покажу Решение. Мой ник в Телеграм- @andreykulagin11
реально урооодина тощая.
Ты уродина, а вот я красавицв
Есть в этом какая-то закономерность, когда девушка стройная, представительницы женского пола с лишним весом всегда считают её недостаточно сочной)))А сочная, это под стольник у них, такая тётя макси +! Я тоже при росте 1,67 вешу в разное время года от 47 до 55 кг! Параметры 90, 56, 100. Всегда бешу безформенных, злых, завистливых теток одним своим видом, особенно когда ещё приоденусь так, что у мужчин челюсть отвисает))) оооо, вот тут змеинных взглядов просто тьма!!! А желчь даже в глазах заметна, настолько все плохо там! Но я не позволяю по себе проходиться, у меня все прекрасно с самооценкой, и на любое подобное высказывание вроде : "ты худая, тебе надо поправиться", я отвечаю:" а я не хочу быть такой коровой, как ты, тебе надо, ты и обрастай жирами, а у меня все ок, завидуй молча!".
После такого ответа вряд ли подойдут ещё🤣
Я повежливее отвечаю.
Нормальная, но я такой тип фигуры не люблю, линия бедер должна расширяться, а не сужаться. А у вас как у юнца фигура. Ноги ровные, но какие-то противненькие. Хотя по форме ног претензий нет. Есть претензии по тому, что они противные, чем - неуловимо. Руки вроде худые, длинные, но тоже не то. Какие-то неспортивные, что ли. Не хватает легких бицепсов, мышц, просвечивающихся сквозь кожные покровы. У меня такие типы фигур отторжение вызывают, хотя формально придраться не к чему.
П.с.нахрена такие старомодные шорты из 80-х надевать? Ходите вы дома в них, так оденьте для фотки на форуме нормальные шмотки, eпpcт
Нормальная, но я такой тип фигуры не люблю, линия бедер должна расширяться, а не сужаться. А у вас как у юнца фигура. Ноги ровные, но какие-то противненькие. Хотя по форме ног претензий нет. Есть претензии по тому, что они противные, чем - неуловимо. Руки вроде худые, длинные, но тоже не то. Какие-то неспортивные, что ли. Не хватает легких бицепсов, мышц, просвечивающихся сквозь кожные покровы. У меня такие типы фигур отторжение вызывают, хотя формально придраться не к чему.
П.с.нахрена такие старомодные шорты из 80-х надевать? Ходите вы дома в них, так оденьте для фотки на форуме нормальные шмотки, eпpcт
Это юбка. Мне нравится - ношу и буду носить
Да, попу и бёдра надо прокачать. Есть в Ютубе девушка, с фигурой как у меня и у неё появилась попа после спорта.
😁А я без прелюдий отвечаю резко и доходчиво, чтобы даже мысли не было повторить в мой адрес подобное ещё раз!!! Я не считаю нужным быть любезной и упражняться в тактичности с теми, кто вот так в лоб делает подобные замечания, особенно, когда мнение я их не спрашивала, а уж тем более у тех, кто его так активно и смачно озвучивает! Когда дефицитные и закомплексованные особи самоутверждаются за счёт окружающих или хотя бы делают попытки в этом направлении - это необходимо присекать на корню!
Не ну вот эти узкие бедра даже у худых смотрятся стремно, ну нax
Отличная фигура👍🏼 А тетки просто завидуют Вашей молодости и стройному телу, у Вас вся жизнь впереди, а у них уже старость только на носу. Я бы уволилась с такой работы, где весь коллектив из токсичных невоспитанных тёток, и потом в последний день работы высказала бы этим жирным клушам всё что о них думаю в самой жёсткой форме)) унизила бы их по-полной, популярно рассказав какие они у@бища😁 сделала бы всё чтоб это у них появились комплексы)
ну худая и худая.. обращать внимание на завистливых старых женщин не стоит)) они же завидуют вашей молодости и стройности! на вашем месте я бы ходила в зал, набрала бы немного массы и сделала фигуру более округлой. но это лично мое мнение на этот счет. вы делайте так, как считаете нужным!
На фото парень. Дохлый и бледный. Всё это прекрасно видно, милый. По граблям, а не кистям. По икрам. По маслАм. Юбка в виде балахона не делает вид, что бёдра есть уж поверь. Футболка мужская спортивная мятая, заправленная кое-как. Девушки так не ходят. Груди в помине нет. Руки длинные, бесформенные, потому что пацана. Непонятно - зачем этот театр. Непохоже. Не получилось. Очень убого.
На фото парень. Дохлый и бледный. Всё это прекрасно видно, милый. По граблям, а не кистям. По икрам. По маслАм. Юбка в виде балахона не делает вид, что бёдра есть уж поверь. Футболка мужская спортивная мятая, заправленная кое-как. Девушки так не ходят. Груди в помине нет. Руки длинные, бесформенные, потому что пацана. Непонятно - зачем этот театр. Непохоже. Не получилось. Очень убого.
Эммм...
2
Кстати, такая икра футболиста это тоже неженственно.
Думаю, Вы это понимаете. Потому продемонстрировали.
Увидела ваше фото на аватаре. У вас стройная фигура, но не худая. На вашем месте я бы даже не думала над их словами.
Ну и до кучи. Ставить на аву фото ПАХА это уже о многом говорит. То, о чём я пишу. Дело не в худобе. Вы хотите, чтоб все поверили, что Вы девушка и думаете, что у Вас на женский похож пах.😄 Но нееет. Вот Вы уже убрали с авы фото паха. Ну чего Вы застеснялись?