Гость
Статьи
Меня назвали …

Меня назвали некрасивой и худой

Мне сказали на работе, что я некрасивая и худая. И что "Если тебя любят худой - ок, пусть будет так".
Мои параметры: рост 163, вес 46-48.

Единственное : имеются небольшие синяки под глазами. Но у меня жкт сломан (

Как реагировать на такое ? Мои коллеги - 50+ женщины, а мне 28. Они ВСЕ с отёками и лишним весом. Я молчу им в ответ

Фото фигуры и часть лица кидаю. Сори за качество.

GIF
30 ответов
Последний — Перейти
1234

Скажи, что они сами уродины и вонючки.

Вонючки для теток это вообще обидное обзывательство.

А вообще обзываться это нехорошо.

Pafnuty

Вы реально чрезмерно худая, ноги как спички некрасивые, по остальному по этому фото не понятно

Гость

Ну, у Вас действительно недобор, ИМТ низкий.

Гость

Часть лица на снимок не попала. Насчет худобы или толщины проблем нету.

Гость

Ну, у Вас действительно недобор, ИМТ низкий.

Я понимаю, но почему посторонние с такой же проблемой, но в другую сторону, говорят такое?

Укус в зимнюю ночь

Мне понравилась

Интуитивная 1596549604]

Хорошая фигура. Поменьше надо слушать других.

Гость

Коровище с толстожырными ляшарами вам завидуют. Они cpут ежедневно огромными кучарами в туалете и проламывают унитазы своим задом слоновым

Интуитивная 1596549604]

Хорошая фигура. Поменьше надо слушать других.

Кристина Агилера и Алена Водоева тоже "худые", но... выглядят огонь

Спасибо вам.

Гость
Ann Lebedeva

Я понимаю, но почему посторонние с такой же проблемой, но в другую сторону, говорят такое?

А это уже их невоспитанность. Надо как-то прекращать такие разговоры.

Катя Мраморная

Главное, чтобы вы себя хорошо чувствовали в своем весе, лично себе! вы нравились (это в первую очередь) и не было проблем со здоровьем
Не обязательно сюда выкладывать свои фото на оценку. Толстая/худая/низкая/высокая- это не тмеет значения, тетки с работы не вправе вас оценивать, вы их не спрашивали

Гость

А это уже их невоспитанность. Надо как-то прекращать такие разговоры.

Я им сказала - вырвалось, что у них такая же проблема. Итог - не общались со мной весь день и шептались

Катя Мраморная

Главное, чтобы вы себя хорошо чувствовали в своем весе, лично себе! вы нравились (это в первую очередь) и не было проблем со здоровьем
Не обязательно сюда выкладывать свои фото на оценку. Толстая/худая/низкая/высокая- это не тмеет значения, тетки с работы не вправе вас оценивать, вы их не спрашивали

Так у меня кроме "худобы" синяки тёмные были. Это было комбо. Будто я чем то болею.

У вас утонченная фигура, как у балерины. А коллеги, думаю, по-родительски беспокоятся о вашем здоровье. У самих, наверное, детки, которых кушать не застявить, или в больницу сходить, вот вам от души и желают прибавить в весе.

Гость

Нормальный вес.
Никак не реагируйте. Но в таком коллективе работать нормально не получиться долго.

Гость
Ann Lebedeva

Потому что они злые. Потому что испытывают от оскорблений моральное удовлетворение.

Гость

У моей дочки при росте 174 вес 58. И даже на мой, родительский, взгляд она ни разу не худая. И Вас я тоже не считаю худой и, тем более, некрасивой!

Гость

Вы не худая, вы-тонкая. Носите облегающие кофточки и юбочки попышней, и будете королевой. А на этих дур забейте великий болт))

Гость
Ann Lebedeva

Кристина Агилера и Алена Водоева тоже "худые", но... выглядят огонь

Спасибо вам.

Всë решает имидж) Попробуйте на себе их стиль одежды, прическу и макияж.

Укус в зимнюю ночь
Ann Lebedeva

Так у меня кроме "худобы" синяки тёмные были. Это было комбо. Будто я чем то болею.

А другие люди вам завидовали, они думали что вы отвязно погуляли

Гость
Ann Lebedeva

Ну, если ваш внешний вид по каким-либо причинам вызывал подобные подозрения, и ваши коллеги не гнушались вас этим тыкать-тогда они, извините, просто тв@ри.

Гость

Ты во👍🏻 Старые жирдяйки завидуют. Высмеивай их в ответ. Им х**во от того, что они уё***а, хотят, чтобы ты тоже такой стала. Не поддавайся.

Укус в зимнюю ночь
Ann Lebedeva

Не слушайте старых дур.

Тигр на Балконе

Нормальная у вас фигура, стройная и грудь есть. Тетки завидуют просто.
Никого не слушайте - вы хороши!

Альбина

Здравствуйте, автор! Всегда неприятно слышать в свой адрес подобные оценки от посторонних людей, тем более физических данных, которые даются природой! Но Вам стоит научиться не принимать близко к сердцу подобные высказывания, тем более если они звучат из уст дам, которые выглядят, мягко говоря, не привлекательно! И отвечать на подобные высказывания в свой адрес просто необходимо, иначе Ваше молчание даст им повод и дальше вас цеплять и проходиться по Вам! Побольше уверенности в себе и поменьше внимания на токсичных людей, и все хорошо будет! Вы прекрасно выглядите, а теперь ещё в это и поверьте сами. И не надо искать оценок людей ни на форумах, ни в жизни! Ибо те никогда не бывают объективными, каждый судит по себе и по своему вкусу. Поэтому будьте собой! И обязательно тактично намекните Вашим коллегам, что прежде чем открывать рот с оценкой в чей-либо адрес, не мешало бы самим посмотреться в зеркало для начала, ведь там дел непочатый край 😉.

Гость

Ничего страшного не вижу. Фигура модная,как у всех девушек сейчас. Руки длинноваты правда.

Гость

Лучше греметь костями, чем трясти жирами. Можешь так им и сказать.

Pafnuty

Вы реально чрезмерно худая, ноги как спички некрасивые, по остальному по этому фото не понятно

Бред!ноги стройные.
Это ты чммо похудеть не можешь

донна Ослабелла

Не выглядите вы прям такой тощей, автор. Я б сказала, что проблема у вас только с бёдрами и попой, слишком их мало. Может, поэтому тётки и прохаживаются по вашей худобе. Ну, да не слушайте их, никто не совершенен. Сами они тоже не Мэрелины Монро ни разу.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: