Гость
Статьи
Меня назвали …

Меня назвали некрасивой и худой

Мне сказали на работе, что я некрасивая и худая. И что "Если тебя любят худой - ок, пусть будет так".
Мои параметры: рост 163, вес 46-48.

Единственное : имеются небольшие синяки под глазами. Но у меня жкт сломан (

Как реагировать на такое ? Мои коллеги - 50+ женщины, а мне 28. Они ВСЕ с отёками и лишним весом. Я молчу им в ответ

Фото фигуры и часть лица кидаю. Сори за качество.

GIF
108 ответов
Последний — Перейти
1234

Скажи, что они сами уродины и вонючки.

Вонючки для теток это вообще обидное обзывательство.

А вообще обзываться это нехорошо.

Pafnuty

Вы реально чрезмерно худая, ноги как спички некрасивые, по остальному по этому фото не понятно

Гость

Ну, у Вас действительно недобор, ИМТ низкий.

Гость

Часть лица на снимок не попала. Насчет худобы или толщины проблем нету.

Гость

Ну, у Вас действительно недобор, ИМТ низкий.

Я понимаю, но почему посторонние с такой же проблемой, но в другую сторону, говорят такое?

Укус в зимнюю ночь

Мне понравилась

Интуитивная 1596549604]

Хорошая фигура. Поменьше надо слушать других.

Интуитивная 1596549604]

Кристина Агилера и Алена Водоева тоже "худые", но... выглядят огонь

Спасибо вам.

Гость
Ann Lebedeva

Я понимаю, но почему посторонние с такой же проблемой, но в другую сторону, говорят такое?

А это уже их невоспитанность. Надо как-то прекращать такие разговоры.

Катя Мраморная

Главное, чтобы вы себя хорошо чувствовали в своем весе, лично себе! вы нравились (это в первую очередь) и не было проблем со здоровьем
Не обязательно сюда выкладывать свои фото на оценку. Толстая/худая/низкая/высокая- это не тмеет значения, тетки с работы не вправе вас оценивать, вы их не спрашивали

Гость

А это уже их невоспитанность. Надо как-то прекращать такие разговоры.

Я им сказала - вырвалось, что у них такая же проблема. Итог - не общались со мной весь день и шептались

Катя Мраморная

Главное, чтобы вы себя хорошо чувствовали в своем весе, лично себе! вы нравились (это в первую очередь) и не было проблем со здоровьем
Не обязательно сюда выкладывать свои фото на оценку. Толстая/худая/низкая/высокая- это не тмеет значения, тетки с работы не вправе вас оценивать, вы их не спрашивали

Так у меня кроме "худобы" синяки тёмные были. Это было комбо. Будто я чем то болею.

У вас утонченная фигура, как у балерины. А коллеги, думаю, по-родительски беспокоятся о вашем здоровье. У самих, наверное, детки, которых кушать не застявить, или в больницу сходить, вот вам от души и желают прибавить в весе.

Гость

Нормальный вес.
Никак не реагируйте. Но в таком коллективе работать нормально не получиться долго.

Гость
Ann Lebedeva

Потому что они злые. Потому что испытывают от оскорблений моральное удовлетворение.

Гость

У моей дочки при росте 174 вес 58. И даже на мой, родительский, взгляд она ни разу не худая. И Вас я тоже не считаю худой и, тем более, некрасивой!

Гость

Вы не худая, вы-тонкая. Носите облегающие кофточки и юбочки попышней, и будете королевой. А на этих дур забейте великий болт))

Гость
Ann Lebedeva

Кристина Агилера и Алена Водоева тоже "худые", но... выглядят огонь

Спасибо вам.

Всë решает имидж) Попробуйте на себе их стиль одежды, прическу и макияж.

Укус в зимнюю ночь
Ann Lebedeva

Так у меня кроме "худобы" синяки тёмные были. Это было комбо. Будто я чем то болею.

А другие люди вам завидовали, они думали что вы отвязно погуляли

Гость
Ann Lebedeva

Ну, если ваш внешний вид по каким-либо причинам вызывал подобные подозрения, и ваши коллеги не гнушались вас этим тыкать-тогда они, извините, просто тв@ри.

Тигр на Балконе

Нормальная у вас фигура, стройная и грудь есть. Тетки завидуют просто.
Никого не слушайте - вы хороши!

Альбина

Здравствуйте, автор! Всегда неприятно слышать в свой адрес подобные оценки от посторонних людей, тем более физических данных, которые даются природой! Но Вам стоит научиться не принимать близко к сердцу подобные высказывания, тем более если они звучат из уст дам, которые выглядят, мягко говоря, не привлекательно! И отвечать на подобные высказывания в свой адрес просто необходимо, иначе Ваше молчание даст им повод и дальше вас цеплять и проходиться по Вам! Побольше уверенности в себе и поменьше внимания на токсичных людей, и все хорошо будет! Вы прекрасно выглядите, а теперь ещё в это и поверьте сами. И не надо искать оценок людей ни на форумах, ни в жизни! Ибо те никогда не бывают объективными, каждый судит по себе и по своему вкусу. Поэтому будьте собой! И обязательно тактично намекните Вашим коллегам, что прежде чем открывать рот с оценкой в чей-либо адрес, не мешало бы самим посмотреться в зеркало для начала, ведь там дел непочатый край 😉.

Гость

Ничего страшного не вижу. Фигура модная,как у всех девушек сейчас. Руки длинноваты правда.

Гость

Лучше греметь костями, чем трясти жирами. Можешь так им и сказать.

донна Ослабелла

Не выглядите вы прям такой тощей, автор. Я б сказала, что проблема у вас только с бёдрами и попой, слишком их мало. Может, поэтому тётки и прохаживаются по вашей худобе. Ну, да не слушайте их, никто не совершенен. Сами они тоже не Мэрелины Монро ни разу.

Гость

Лицо то где?, может в нём всё дело?

Интуитивная 1596549604]

Согласен. Главное, чтобы тебя устраивало, найдешь себе МЧ, не всем пухляшки нравятся.
Плюс после родов все вес набирают, а у тебя есть куда набирать ))

Гость

Нормой считается рост минус 110, +/- несколько кг не превращают вас в худую или толстую. На фото все нормально выглядит. А чего вы ждали от теток с лишним весом?Конечно, для них вы худая. А есть девушки ростом 170-180 см с таким же весом, про них бы тогда что сказали?

Гость

Автор, вы скорее всего, действительно худенькая, но очень многим мужчинам это нравится. А бабы с работы вам просто ЗАВИДУЮТ. Завидуют вашей молодости и отсутствию ожирения, которое есть у них. Наплюйте на них) И живите счастливо! Берегите жкт)

Гость

И не обращайте внимания на дизлайки позитивных в отношении Вас комментариев. Тролль развлекается😂

Гость

Не обращайте внимание на лайки на позитивные комментарии в ваш адрес. Это тролли развлекаются😂. Вы очень худая, толстейте.

Аксиос

"...небольшие синяки под глазами. .."
язва или 12-ти перстной или желудка.
печалька...😟

Злобный Буратино

Полной вы еще́ успеете побыть, пока можно и худой раз нравится.

Даже с 48кг можно по разному выглядеть, если фигура на спорте , подтянуто будет очень красиво. Просто худая, на любителя, но это явно лучше, чем полная.

Занимайтесь здоровьем и ЖКТ, а не на сплетни обращать внимание.

Гость

Парни на вас внимание обращают?
Подарки вам дарят? На свидания зовут? Или встречаетесь с каким-то?
Если всё у вас хорошо с противоположным полом, то какая вам разница, что вам говорят женщины?
Особенно те у которых проблемы с внешним видом?

Гость

Парни на вас внимание обращают?
Подарки вам дарят? На свидания зовут? Или встречаетесь с каким-то?
Если всё у вас хорошо с противоположным полом, то какая вам разница, что вам говорят женщины?
Особенно те у которых проблемы с внешним видом?

Обращают, но не те. ))

Аксиос
Ann Lebedeva

Обращают, но не те. ))

а какие нужны ?

Гость
Ann Lebedeva

Обращают, но не те. ))

Да какая разница.
Обращают же.
Значит вы красотка. А на мнение жирных теток внимания не обращайте.

Гость

По фото неясно, худая ли вы. Может, просто стройная. Я 162/46, знакомая тоже критикует фигуру, сама весит 100.

Гость

По фото неясно, худая ли вы. Может, просто стройная. Я 162/46, знакомая тоже критикует фигуру, сама весит 100.

Почему же только жирные неудачницы дают советы ?

Вы худая, но не тощая, нормальная фигура, единственное что плохо, так это то как вы одеваетесь, абсолютно бесформенно, подчёркиваеется худоба, вам нужно начать стильно красиво одеваться, очень не привлекательные эти ваши шорты, вы уж извините. Возможно на работе оскорбляют именно из за внешнего вида, потому что фигура нормальная,. Ну да возможно конечно это зависть, раз они полные там у вас на работе.

Гость

Отличная фигура, почти модельная, ноги красивые. Из-за зависти наверно так говорят

Гость
Ann Lebedeva

Почему же только жирные неудачницы дают советы ?

Может у них просто рот не закрывается?
Я вот замечаю в жизни, что у некоторых вообще рот не закрывается, то ли от постоянного стресса у них так, то ли привычка уже всё подряд комментировать и больше они это делают, как фон.

Гость
Pafnuty

Вы реально чрезмерно худая, ноги как спички некрасивые, по остальному по этому фото не понятно

Вы не видели по настоящему худые ноги, а у автора ноги красивые с развитыми икрами

Альбина

Есть в этом какая-то закономерность, когда девушка стройная, представительницы женского пола с лишним весом всегда считают её недостаточно сочной)))А сочная, это под стольник у них, такая тётя макси +! Я тоже при росте 1,67 вешу в разное время года от 47 до 55 кг! Параметры 90, 56, 100. Всегда бешу безформенных, злых, завистливых теток одним своим видом, особенно когда ещё приоденусь так, что у мужчин челюсть отвисает))) оооо, вот тут змеинных взглядов просто тьма!!! А желчь даже в глазах заметна, настолько все плохо там! Но я не позволяю по себе проходиться, у меня все прекрасно с самооценкой, и на любое подобное высказывание вроде : "ты худая, тебе надо поправиться", я отвечаю:" а я не хочу быть такой коровой, как ты, тебе надо, ты и обрастай жирами, а у меня все ок, завидуй молча!".

Гость

Автор, вы хорошо выглядите) Многим мужчинам нравится такой тип фигуры. Вам нужно работать над отстаиванием собственных границ, а не над весом. Кто тут пишет, что вы чрезмерно худая - ставлю, что они все с жирком)

Гость

И правда некрасивая и худая. Мне 30, если что

Елена

Вы худая, но не тощая, нормальная фигура, единственное что плохо, так это то как вы одеваетесь, абсолютно бесформенно, подчёркиваеется худоба, вам нужно начать стильно красиво одеваться, очень не привлекательные эти ваши шорты, вы уж извините. Возможно на работе оскорбляют именно из за внешнего вида, потому что фигура нормальная,. Ну да возможно конечно это зависть, раз они полные там у вас на работе.

Я была в халате, для фото оделась так ) у нас работе - форма

Гость

Ты такая наивная глупышка)))
Всегда, если возрастная женщина с избыточным весом клеймит тебя худобой и некрасивостью, это ВСЕГДА, ВСЕГДА - ЗАВИСТЬ. Не слушай старых ведьм, ты молода и хороша собой. Не надо этим козырять перед ведьмами, лучше благодаря своей привлекательности, найди себе место получше, избавь себя от необходимости слушать старых токсикозниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заминусовал один тролль😁

Димон

Тело оч стремное, неаппетитное. В Вашем возрасте надо быть персиком, а тут🤮