Гость
Статьи
Какая из фигур лучше …

Какая из фигур лучше на фото?

Какая фигура лучше? https://postimg.cc/gallery/bcVk6QdZ

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Первое фото непонятно. Вторая, в красном, фигуристая. Талия видна, длинные ноги, в целом стройная девушка. На первом фото темная одежда и плохо просматривается фигура.

Гость

обе дaвaлки и cocaлки

Гость
Гость

Первое фото непонятно. Вторая, в красном, фигуристая. Талия видна, длинные ноги, в целом стройная девушка. На первом фото темная одежда и плохо просматривается фигура.

У второй тоже длинные ноги)

Гость
Гость

обе дaвaлки и cocaлки

По каким параметрам определили?

Гость

Это одна девушка- видно же по фигуре и по жестам.

Алькантарес

Лучше для чего? Для прополки грядок? Лучше первая

Гость
Гость

В целом стройная? Да она тощая кг 48 весит не больше. То есть если чел весит 48 кг его назовут "в целом стройная" пипeeeeeц люди больные

Гость

Мне не нравится, тощие ноги, мелкая девка, отстой, ноги кривые, икры не спортивные, я бы на такую даже не посмотрела, если бы мимо прошла

Гость
Гость

Мне не нравится, тощие ноги, мелкая девка, отстой, ноги кривые, икры не спортивные, я бы на такую даже не посмотрела, если бы мимо прошла

Мелкая 187 см? Мелочь

Гость
Гость

В целом стройная? Да она тощая кг 48 весит не больше. То есть если чел весит 48 кг его назовут "в целом стройная" пипeeeeeц люди больные

63 кг)

Гость
Гость

Икры на длинных ногах редко бывают мадам буцефальские)

Гость
Гость

Вы же женщина. Вам зачем на женщин смотреть? Наверное, от злости? Правильно??