Гость
Статьи
Какого роста ваш …

Какого роста ваш парень?

Не секрет, что рост определяет судьбу мужчины. Высокие мужчины становятся счастливыми и успешными. Это дано им богом и природой. У моего парня рост 188см и я безумно его люблю за рост как личностные качества

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

У моего парня рост 192см. Ниже 185см даже за людей не считаю. А ниже 170см это генетическое уродство

Гость

156. Но рост не главное. Главное, что он большой начальник.

Гость
Гость

У моего парня рост 192см. Ниже 185см даже за людей не считаю. А ниже 170см это генетическое уродство

По тебе видно, что ты ебланутая.

Гость

Глупое соотношения размеров, которое ничем не подтверждено. У меня рост 195, вес 105, спортивный, да еще ПЧ 22с копейками, а итог встречаются только замужние 🤪.

Гость

185

Гость
Гость

Глупое соотношения размеров, которое ничем не подтверждено. У меня рост 195, вес 105, спортивный, да еще ПЧ 22с копейками, а итог встречаются только замужние 🤪.

Да тебя же не прокормишь! С такими-то размерами!..
Да ещё спортивный. Ешь, наверно, как слон?
Вот и встречаются только замужние. Кто умеет варить борщ большими кастрюлями.

То ли дело я!
Рост 184, вес 116, спорт уже в прошлом.Можно двое суток не кормить, только поить водой, как верблюда.
Но встречаются, почему-то, тоже только замужние.

Вжик

У кошки четыре ноги, позади у ней длинный хвост.
Но трогать ее не моги, не моги за ее малый рост, малый рост.
У нее голубые глаза, по реснице стекает слеза.
Ты зачем наступил ей на хвост, несмотря на ее малый рост?
А обидеть ее так легко: если что-нибудь не по душе,
Перестанет лакать молоко и ловить не захочет мышей.

Гость

Исповедь тупой малолетки...Вообще люди, которые оценивают других только по внешности-имбецильны.Куча примеров не высоких и успешных мужчин.

Гость
Гость

Вы замужних хоть иногда делаете счастливыми?

Гость
Гость

То ли дело я!
Рост 184, вес 116, спорт уже в прошлом.Можно двое суток не кормить, только поить водой, как верблюда.

Ты толстый. У тебя скорее всего импотенция.

Гость
Гость

Ты толстый. У тебя скорее всего импотенция.

Я сильный. И выносливый.
Просто не мальчик уже, обмен веществ замедляется, меньше еды надо.
Но до импотенции ещё далеко, жена не жалуется, да и подруги тоже.

Гость

Для меня трак странно, когда девушки так на полном серьезе зациклена на росте мужчины. То есть я могу понять, когда девушка хочет, чтобы ее мужчина был выше, чем она сама, но когда девушки требуют, чтобы у мужчины рост был выше ее на 20+ см, это странно, пишу как девушка.

Гость
Гость

То ли дело я!

Я не нуждаюсь в том, что вы описали, я прекрасно готовлю сам дружище, а в день тренировок я посещаю ресторан, так выгодно, чтобы сэкономить время.

Гость

Авторка на свидания сразу приходит с рулеткой и начинает знакомство с измерения роста.😅

Гость
Гость

Вы замужних хоть иногда делаете счастливыми?

А не специально с ними встречаюсь и завожу отношения, как правило сразу не говорят, что замужем, обычно, когда задаёшь вопрос, то отвечают, что в поиске или же расстались, а в итоге нужен им просто качественный секс. Как только думаешь, что все вроде расстались, не проходит и месяца начинается снова переписка. Вообщем думаю, что не делаю их счастливыми, но трахаю очень качественно, что не хотят расставаться. 🥴

Маленький мальчик зенитку нашёл
Гость

Исповедь тупой малолетки...Вообще люди, которые оценивают других только по внешности-имбецильны.Куча примеров не высоких и успешных мужчин.

Да полным-полно невысоких и успешных.
Наполеон Бонапарт I, скажем. Все француженки-современницы аж млели, так хотели от него ребёнка.
В.И.Ульянов-Ленин. Огромную державу перевернул и раком поставил.
В наше время тоже… Сами знаете кто.

А высоких-успешных всего-то двое было. Больше и вспомнить некого.
Чингисхан, настоящий "селф мэйд мэн". Начинал рабом и пастухом чужих баранов. Закончил жизнь — Великим Каганом и Потясателем Вселенной.
И Лукашенко Александр Григорьевич из союзной Белорусии.
Был никем, а теперь уже на восьмые выборы пошёл переизбираться.

Гость

"и я безумно его люблю за рост "

)))))) занавес)))))) любить за рост))))))) 😆🤦🤦
Худшего бреда я не читала

Вжик
Гость

Авторка на свидания сразу приходит с рулеткой и начинает знакомство с измерения роста.😅

и никто на это не обращает внимания. а что бы тут началось, если бы какой-нибудь чувак запилил тему, что ходит на свидания с штангенциркулем и первым делом измеряет глубину влагалища?

Гость
Вжик

и никто на это не обращает внимания. а что бы тут началось, если бы какой-нибудь чувак запилил тему, что ходит на свидания с штангенциркулем и первым делом измеряет глубину влагалища?

Диаметр нужно измерять. Длина прекрасно тянется.

Вжик
Гость

Диаметр нужно измерять. Длина прекрасно тянется.

правильно. штангель и для этого годится