Гость
Статьи
Как вы оцениваете …

Как вы оцениваете телосложение мужчины?

Вопрос девушкам: как вы оцениваете комплекцию мужчины ростом 175 см и весом 62 кг?

Опрос
Мужчина ростом 175 см и весом 62 кг:
Xxx
12 ответов
Последний — Перейти
ЛЕНА

Во-первых: Карлик. Мужчина начинается от 185. Ниже - не мужчина.
Во-вторых: Вес. Дрищь каличный.

Гость
ЛЕНА

Во-первых: Карлик. Мужчина начинается от 185. Ниже - не мужчина.
Во-вторых: Вес. Дрищь каличный.

А меня такой рост устраивает. Лучше худой, чем толстый

Гость

я мужик
зачем мне оценивать другого мужика?

Гость
Гость

я мужик
зачем мне оценивать другого мужика?

Идиот, там написано ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК

Гость

Мне нравятся низкие дрыщи.

Гость

Варианты ответов стремные т.к бабы любят глазами и ушами ты уже урод, хотя б потому что 175 62 не может быть нормальным у всех нормальность своя. Остальные 2 варианта самобичивания , ну и нахрена бабе сопливая тряпка которая пытается называть себя мужчиной и ноет.

Пы.сы сам тоже мужиг. Вумен захватили мужики (С)

Xxx
Гость

Варианты ответов стремные т.к бабы любят глазами и ушами ты уже урод, хотя б потому что 175 62 не может быть нормальным у всех нормальность своя. Остальные 2 варианта самобичивания , ну и нахрена бабе сопливая тряпка которая пытается называть себя мужчиной и ноет.

Пы.сы сам тоже мужиг. Вумен захватили мужики (С)

Сразу видно закомплексованного мужика, которому никто не даёт, такой бред комментить - только портить, спасибо за развлечение))

Гость
Xxx

Сразу видно закомплексованного мужика, которому никто не даёт, такой бред комментить - только портить, спасибо за развлечение))

ты как то не так прочитал или прочитал как тебе бы хотелось. я имел ввиду ты урод для баб , не из за роста.. а потому что тюфяк который интересуется мнением баб, место того чтоб их *** и строить с ними отношения.

Бабам рост важен почти всем - бзик у них такой, что б мч был на 10 см повыше хотя бы. Ну *** бы лолек, чо на форуме хочешь услышать от мужиков и от дам под 180 . Что ты гном еб.анн.ый и испортить себе настроение ? не 150 см же, сойдет.

Гость

У баб в их фантазиях сказки принцы. туфельки с каблучком . Осмеивание теми же бабами в обществе знакомыми и рандомными если у девки парень ниже ее . Например взрослым бабам будет пофиг твой рост лишь бы зарабатывал , зависящим от общества и не умеющим послать на... ер важен рост парня, потому что там сложилось в обществе в женском. Для баб не умеющих за себя постоять, а таких большинство , мужик ниже ростом это как тебе с 300 киллограмовой мадам встречаться на людях ... по уровню хейта от сородичей мужского пола.