Шелушится и чешется кожа на ноге (где косточка). Мази помогают пока мажешь, как только перестаёшь, снова появляется зуд.
Увлажните кожу.
Внутри тоже ,больше воды ,фруктов ,витамин.
Снаружи ,пиллинг кислотный ,крем,альгинатная маска и поддерживать
Я в таком же случае мазала Радевитом шелушения, мазь впитывается хорошо и заживляет кожу, смягчает ее и восстанавливает до нормального состояния. Шелушение проходит совсем и больше не беспокоит.
Эмоленты мне очень хорошо помогают. Беру Урокрэм 10 для очень сухой кожи. Хорошо увлажняет, сухость и стянутость снимает. Отшелушивает кожу.
помогает крем-эмолент Церафавит, он отлично с атопическим дерматитом справляется, с сильной сухостью и раздражением
Лучше изнутри такие проблемы решать. Попробуйте цинк попить, мне после него стало легче гораздо, состояние кожи в принципе улучшилось. Хороший БАД есть у корал клаб
Сейчас зима так, что ничего удивительного, но если не хотите зависеть от погоды советую пропить курс цинка. Я периодически пью цинк от корал клаб, очень нравится эффект. Кожа гладкая и напитанная
Мажьте кремом для ног с мочевиной на регулярной основе, у Аравии хороший крем. А вообще обратитесь к врачу, это может быть симптомом "диабетической стопы"
Я бы купила успокаивающий крем на вашем месте и обратилась к врачу. В последнее время неплохо помогает фирма корал клуба справиться со многими недугами. Может это из-за нехватки цинка, например.