Гость
Статьи
Мужики, а вы какие …

Мужики, а вы какие груди любите?

Какие вы груди у женщин любите?) Маленькие, большие, упругие, мягкие? Я люблю большие, мягкие груди, размер от шестёрки и выше. Держаться за них приятно и удобно. Я всегда хотел женщину с одиннадцатым-десятым размером. Но шестёрка тоже красиво, у моей жены шестёрка. Я считаю, что большие грудки очень красиво и женственно. У моей жены есть знакомая, у неё двенадцатый размер! Ну и что, что трудно подобрать бюстгальтер и неудобно, зато красиво и мужчинам хорошо!

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мне наоборот нравятся маленькие и аккуратные, чтобы гулять без лифана можно было завлекающе)

Гость

мне нравятся 0-1 или 2-3 или 3-4 или 4-5 или 5-++ смотря какой жыр на женщине, каждого психотипа возраста жыра

Гость

А я думала, что вопрос опять про питание и пп для качков. Я люблю куриные грудки филе и из индейки стейки. Отварные либо в духовке приготовленные. Без специй и без соли. И без лука. Ничего не меняется на форуме. Опять обсуждают женские формы в который раз.

Обычно ММЧ компенсируют отсутствия размера, присутствием гигантомастии. Автор - это доказанный фактор 👌 и большое пятно на всю оставшуюся жизнь 😒

Гость

Уверенная трёшечка в самый раз. Так мужики обычно выражаются?

Гость

Груди и грудки обычно у курицы и индейки, как по мне- суховаты, не люблю. А насчёт женской груди, то между огромной и плоской выберу плоскую.

Pafnuty

Ну 10-11 это видимо дамы кило так по 120 не меньше. Мне 5-6 нравится, такие могут быть и у девушки средней комплекции. Ну и мягкие конечно.

Гость
Гость

А мне наоборот нравятся маленькие и аккуратные, чтобы гулять без лифана можно было завлекающе)

Понятно. Об этом я как-то юности не думала летом на курортах. Благо мне подруга рассказала, какая у её друга реакция на такое. Но у меня были топы приличные, там не было ничего лишнего видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто. Теперь понятно, кто создаёт очереди в травму.

Гость
Гость

Груди и грудки обычно у курицы и индейки, как по мне- суховаты, не люблю. А насчёт женской груди, то между огромной и плоской выберу плоскую.

Вы просто не умеете их готовить. ) либо меняйте личного повара.

Гость
Гость

Понятно. Об этом я как-то юности не думала летом на курортах. Благо мне подруга рассказала, какая у её друга реакция на такое. Но у меня были топы приличные, там не было ничего лишнего видно.

*в юности.

Гость

Главное чтобы не тубулентная(такие треугольные висячие сиськи) отвратное зрелище, на равне с мелкими членами

Маленькая тройка, идеально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как тогда дерутся? ) какие-то со слабонервные мужики Вам встречаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, штабелями прям к Вашим ногам Картье, букеты, айфоны, ключи от авто дорогих и документы на элитную недвижимость складывают.

Гость

Упругая единичка.

Гость
Гость

Грудки куриные идите обсуждайте на форуме для дачников. А мы тут обсуждаем Женские СИСЬКИ!

Гость
Гость

Грудки куриные идите обсуждайте на форуме для дачников. А мы тут обсуждаем Женские СИСЬКИ!

А где форум для дачников? ) дайте ссылку, пожалуйста.

Гость
Гость

Давайте обсудим. Так какие Вам лично нравятся? Натуральные либо сделанные тоже норм? Чтобы в ладони помещались или побольше????

Гость
CYBORG_78

Звучит, как Московский проездной. Правильно говорить *трёшечка*. И кстати она не такая уж и маленькая. Это золотой стандарт. ) не разбираются мужики в размерах женских. Это факт.

Гость
Гость

Главное чтобы не тубулентная(такие треугольные висячие сиськи) отвратное зрелище, на равне с мелкими членами

Вот таких никогда не видела. Даже не знала, что такое бывает!

Гость
Гость

Звучит, как Московский проездной. Правильно говорить *трёшечка*. И кстати она не такая уж и маленькая. Это золотой стандарт. ) не разбираются мужики в размерах женских. Это факт.

Мужчинам цифры не интересны, при равном объеме груди выглядеть и на ощупь у разных женщин грудь разная. Сами себе не всегда можете удобный лиф подобрать, хотя свои параметры знаете

Гость
Гость

Вот зачем Вы про дачу напомнили? До дачного сезона ещё ждать 4,5 месяца! А так захотелось на гриле грудки куриные приготовить на мангале…. А вообще спасибо, что напомнили про дачу. Не так и много осталось до летних каникул.

Pafnuty
Гость

Вот таких никогда не видела. Даже не знала, что такое бывает!

Бывают такие! Обычно размера не большого, но висят, при чём в разные стороны и расположены по самым краям грудной клетки, расстояние между ними очень большое.

Гость
Pafnuty

Бывают такие! Обычно размера не большого, но висят, при чём в разные стороны и расположены по самым краям грудной клетки, расстояние между ними очень большое.

Ну, Вы - мужчина. Вам виднее. Я не рассматриваю чужие прелести. )

Гость

Видел вчера большие груди в корзинке продуктовой. Подъехали они к овощному отделу, остановились, и ко мне с обращением. Мужчина, вы не положите в мою корзину , - вон те, две большие тыковки? Я говорю: уважаемая, они уже лежат в вашей корзине. Она говорит: где именно, не вижу?! Я, ей: да вот же они, у самого края, прикрыты укропом. Она ответила, что я хам, и удалилась в другие отделы.
И на что обиделась она, не понимаю.

Гость

1,5 скорее всего.
Потому что я в душе не знаю какие у них сисьги
Помимо тела она еще и личность.
Обычная симпатичная грудь

Для меня женщина это не кусок мяса
А личность

Женские люблю!)

Гость
Гость

1,5 скорее всего.
Потому что я в душе не знаю какие у них сисьги
Помимо тела она еще и личность.
Обычная симпатичная грудь

Для меня женщина это не кусок мяса
А личность

Я ценю женщин не за внешку
А чисто
За характер
Мозги
Душу
Красивые глаза

А грудь вообще не важна

Гость

Размер 11-10- это вес 120 кг минимум?

Вообще без разницы.

Гость

Шестой размер груди это ВСЕГДА грудь, висящая, как уши спаниеля, и сутулая обладательница такой тяжелой груди, а также обладательница обвисшей попы, потому что спортом с такой грудью не позанимаешься. Ну и как правило это так же женщина с ожирением

Гость
Pafnuty

Ну 10-11 это видимо дамы кило так по 120 не меньше. Мне 5-6 нравится, такие могут быть и у девушки средней комплекции. Ну и мягкие конечно.

Средняя комплекция это первая стадия лишнего веса? или вы думаете, что у девушек весом 50 кг и размером одежды xs может быть своя грудь 5 размера? Не смешите

Гость
Гость

И что что такая реакция??

Гость
CYBORG_78

Тройка считается большой грудью, потому что у стройных девушек это большая редкость. Как правило такая грудь у дам с лишним весом

Гость

На зоне раздали телефоны? Такие вопросы обсудить больше негде, как на форуме для женщин?

Недобаффет

Грудь для женщины не важна.
Важно какой она человек.
Женщина не мясо.
Женщина личность

Гость

Тройка считается большой грудью, потому что у стройных девушек это большая редкость. Как правило такая грудь у дам с лишним весом

У меня в студенческие годы при худой фигуре была полная четверка, размер s был кроме груди, вес 60 при росте 168.

Гость

Шестой размер груди это ВСЕГДА грудь, висящая, как уши спаниеля, и сутулая обладательница такой тяжелой груди, а также обладательница обвисшей попы, потому что спортом с такой грудью не позанимаешься. Ну и как правило это так же женщина с ожирением

Сейчас грудь 6, вес 72-73, размер низа m, чуть лишнего есть, но не ожирение, фигура сохранилась, несмотря на то, что набрала, попа красивая, упражнения на неё не обязательно прыжковые. Вот что висящая не поспоришь, но в бюстгальтере классно смотрится и декольте шикарное.

Гость
Гость

А как тогда дерутся? ) какие-то со слабонервные мужики Вам встречаются.

Алкаши дерутся рядом с её домом, она думает что за неё

Гость
Гость

Шестой размер это огромные лепешки висящие. Но вот есть кто и такое любит

Гость

Нравятся всякие, но если надо будет выбирать из нескольких подружек, между маленькой грудью и роскошной, то понятное дело, все смотрят и облизываются на большую. Ведь даже говорят, если декольте шикарное, макияж можно не делать.

Гость
Маришка

У меня в студенческие годы при худой фигуре была полная четверка, размер s был кроме груди, вес 60 при росте 168.

Худоба-это когда нет форм, а не 4-й размер. И вес 60 не так мало. У меня 162/46.

Александр

Нравится 4-5 размеры , максимально мягкие

Гость

3 размера
Всё что ниже, за грудь не воспринимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сами вы примерно такой же комплекции или худой?

Гость

Маленькие и упругие

Pafnuty
Гость

Худоба-это когда нет форм, а не 4-й размер. И вес 60 не так мало. У меня 162/46.

Возможно, но у вас выраженная экстремальная худоба, не анорексия, но недостаток массы тела, до нормы не хватает 2-3 кг

Мне безразлично какая будет у девушки грудь, я просто буду какая она есть, и какая у неё будет грудь, всё.

+7 988 863 448 18 😡
Болт_22

Обычно ММЧ компенсируют отсутствия размера, присутствием гигантомастии. Автор - это доказанный фактор 👌 и большое пятно на всю оставшуюся жизнь 😒

Любитель детей обнаружен)

Предыдущая тема