Какие вы груди у женщин любите?) Маленькие, большие, упругие, мягкие? Я люблю большие, мягкие груди, размер от шестёрки и выше. Держаться за них приятно и удобно. Я всегда хотел женщину с одиннадцатым-десятым размером. Но шестёрка тоже красиво, у моей жены шестёрка. Я считаю, что большие грудки очень красиво и женственно. У моей жены есть знакомая, у неё двенадцатый размер! Ну и что, что трудно подобрать бюстгальтер и неудобно, зато красиво и мужчинам хорошо!
А мне наоборот нравятся маленькие и аккуратные, чтобы гулять без лифана можно было завлекающе)
мне нравятся 0-1 или 2-3 или 3-4 или 4-5 или 5-++ смотря какой жыр на женщине, каждого психотипа возраста жыра
А я думала, что вопрос опять про питание и пп для качков. Я люблю куриные грудки филе и из индейки стейки. Отварные либо в духовке приготовленные. Без специй и без соли. И без лука. Ничего не меняется на форуме. Опять обсуждают женские формы в который раз.
Обычно ММЧ компенсируют отсутствия размера, присутствием гигантомастии. Автор - это доказанный фактор 👌 и большое пятно на всю оставшуюся жизнь 😒
Уверенная трёшечка в самый раз. Так мужики обычно выражаются?
Груди и грудки обычно у курицы и индейки, как по мне- суховаты, не люблю. А насчёт женской груди, то между огромной и плоской выберу плоскую.
Ну 10-11 это видимо дамы кило так по 120 не меньше. Мне 5-6 нравится, такие могут быть и у девушки средней комплекции. Ну и мягкие конечно.
Сообщение было удалено
Круто. Теперь понятно, кто создаёт очереди в травму.
Главное чтобы не тубулентная(такие треугольные висячие сиськи) отвратное зрелище, на равне с мелкими членами
Маленькая тройка, идеально.
Сообщение было удалено
А как тогда дерутся? ) какие-то со слабонервные мужики Вам встречаются.
Сообщение было удалено
Угу, штабелями прям к Вашим ногам Картье, букеты, айфоны, ключи от авто дорогих и документы на элитную недвижимость складывают.
Упругая единичка.
Звучит, как Московский проездной. Правильно говорить *трёшечка*. И кстати она не такая уж и маленькая. Это золотой стандарт. ) не разбираются мужики в размерах женских. Это факт.
Мужчинам цифры не интересны, при равном объеме груди выглядеть и на ощупь у разных женщин грудь разная. Сами себе не всегда можете удобный лиф подобрать, хотя свои параметры знаете
Вот зачем Вы про дачу напомнили? До дачного сезона ещё ждать 4,5 месяца! А так захотелось на гриле грудки куриные приготовить на мангале…. А вообще спасибо, что напомнили про дачу. Не так и много осталось до летних каникул.
Видел вчера большие груди в корзинке продуктовой. Подъехали они к овощному отделу, остановились, и ко мне с обращением. Мужчина, вы не положите в мою корзину , - вон те, две большие тыковки? Я говорю: уважаемая, они уже лежат в вашей корзине. Она говорит: где именно, не вижу?! Я, ей: да вот же они, у самого края, прикрыты укропом. Она ответила, что я хам, и удалилась в другие отделы.
И на что обиделась она, не понимаю.
1,5 скорее всего.
Потому что я в душе не знаю какие у них сисьги
Помимо тела она еще и личность.
Обычная симпатичная грудь
Для меня женщина это не кусок мяса
А личность
Размер 11-10- это вес 120 кг минимум?
Шестой размер груди это ВСЕГДА грудь, висящая, как уши спаниеля, и сутулая обладательница такой тяжелой груди, а также обладательница обвисшей попы, потому что спортом с такой грудью не позанимаешься. Ну и как правило это так же женщина с ожирением
Ну 10-11 это видимо дамы кило так по 120 не меньше. Мне 5-6 нравится, такие могут быть и у девушки средней комплекции. Ну и мягкие конечно.
Средняя комплекция это первая стадия лишнего веса? или вы думаете, что у девушек весом 50 кг и размером одежды xs может быть своя грудь 5 размера? Не смешите
На зоне раздали телефоны? Такие вопросы обсудить больше негде, как на форуме для женщин?
Грудь для женщины не важна.
Важно какой она человек.
Женщина не мясо.
Женщина личность
Шестой размер груди это ВСЕГДА грудь, висящая, как уши спаниеля, и сутулая обладательница такой тяжелой груди, а также обладательница обвисшей попы, потому что спортом с такой грудью не позанимаешься. Ну и как правило это так же женщина с ожирением
Сейчас грудь 6, вес 72-73, размер низа m, чуть лишнего есть, но не ожирение, фигура сохранилась, несмотря на то, что набрала, попа красивая, упражнения на неё не обязательно прыжковые. Вот что висящая не поспоришь, но в бюстгальтере классно смотрится и декольте шикарное.
Шестой размер это огромные лепешки висящие. Но вот есть кто и такое любит
Нравятся всякие, но если надо будет выбирать из нескольких подружек, между маленькой грудью и роскошной, то понятное дело, все смотрят и облизываются на большую. Ведь даже говорят, если декольте шикарное, макияж можно не делать.
Нравится 4-5 размеры , максимально мягкие
3 размера
Всё что ниже, за грудь не воспринимаю
Сообщение было удалено
А сами вы примерно такой же комплекции или худой?
Маленькие и упругие
Мне безразлично какая будет у девушки грудь, я просто буду какая она есть, и какая у неё будет грудь, всё.