Мне 27. Пока ещё не беременела, но планирую. Но у меня очень маленькая грудь! У меня третий размер. Груди почти не видно. У мамы - пятёрка, у старшей сестры - шестёрка. Мужчины не обращают никакого внимание на меня, еле как нашла себе мужчину, но он иногда расстраивается, что ему нечего мять и гладить, не к чему прижиматься, потому что грудь маленькая. Мне тоже не нравится, конечно же! У женщин должна быть большая грудь, грудь - смысл женщины, ведь если большая грудь, то мужчины обращают внимание, и женщина становиться очень красивой и женственной!! Не понимаю я, моя подруга говорила, что ей неудобно с пятёркой. Радоваться надо, что грудь большая! Даже если неудобно, то красота требует жертв. Я считаю, что это несправедливо, что у многих женщин размер не более тройки. У женщина ДОЛЖНА быть большая грудь, минимум пятёрка. Собиралась на пластическую операцию, увеличить до пятёрки хотя бы. Может вы мне дадите совет, как грудь увеличить без операций? Ну чтобы была не пятёрка после операции, а хотя бы шестёрка.. #нуженсовет
Не груди. Ой то есть не грусти
Третий это нормально, даже великовата. Двойка в самый раз. Нах=я вымя женщинам, они ж не коровы?
Вась, яйцо поправь, вываалилось
Обычно мужчины с маленьким пч обращают внимание на женщин с большой грудью, а кого пч больше те на маленькую грудь. Все громоздкое любят мелкочлены и аналогично. Так что хоть в чем-то вам сопутствовала судьба, наоборот радуйтесь, когда видите большие груди у них практически никогда не будет большого пч.
Девушка с маленькой грудью парню после свидания:
- Спасибо, что не лапал.
- Не за что.
- ЧТО-О ?!?
Операцию надо сделать. По увеличению. Мозга.
"У женщин должна быть большая грудь, грудь - смысл женщины, ведь если большая грудь, то мужчины обращают внимание, и женщина становиться очень красивой и женственной!!" - это стереотипы. У большинство девушек груди маленькие. У стройных их практически нет, у пухлых огромные.
Не грудь создает женственность, а поведение человека. И грудь не является смыслом женщины. Мужчины не встречаются с женщиной/девушкой из за большой груди.
Третий это нормально, даже великовата. Двойка в самый раз. Нах=я вымя женщинам, они ж не коровы?
Я согласен с авторшей. Четвёртый-пятый идеально. А если больше - то ещё идеальнее. Это не вымя, а женственность и красота! Тем более, за что держаться мужчине, когда грудь двойка-тройка? У моей жены шестёрка, люблю хватать ее за грудь, она мягкая к тому же..
"У женщин должна быть большая грудь, грудь - смысл женщины, ведь если большая грудь, то мужчины обращают внимание, и женщина становиться очень красивой и женственной!!" - это стереотипы. У большинство девушек груди маленькие. У стройных их практически нет, у пухлых огромные.
Не грудь создает женственность, а поведение человека. И грудь не является смыслом женщины. Мужчины не встречаются с женщиной/девушкой из за большой груди.
Не поверите, но грудь - смысл женщины)) Если грудь большая, то у женщины нет комплексов, она красива и женственна, мужчины обращают внимание, мужчине есть за что держаться и хватать:)
Обычно мужчины с маленьким пч обращают внимание на женщин с большой грудью, а кого пч больше те на маленькую грудь. Все громоздкое любят мелкочлены и аналогично. Так что хоть в чем-то вам сопутствовала судьба, наоборот радуйтесь, когда видите большие груди у них практически никогда не будет большого пч.
Что за бред? 🫣
Людям не угодить - кому-то не нравятся маленькие сиси у женщин, а кому-то большие сиси у мужчин.
На операцию идите, автор. Мужчине не за что лапать. Я всегда мечтал о девушке с десятым размером.. не жизнь, а малина, приходить с работы и лапать ее за грудь. Но к сожалению, у неё только тройка.
Не сисяндры и не вымя, а красивая и женственная грудь. Большая грудь - плюс и для женщины, и для мужчины.
Что красивого в огромных титьках? Мало что безобразно, еще и тяжело самой женщине эту тяжесть таскать, сплошные неудобства. Я с 4ки уменьшила до двойки и не нарадуюсь. Мнение мужчин, которым нравятся огромные и безобразные титьки, побоку, комфорт важнее. Жене, можно только посочувствовать с её 6м размером.
Людям не угодить - кому-то не нравятся маленькие сиси у женщин, а кому-то большие сиси у мужчин.
Какие сиси у мужчин? У мужчин нет сисей. Мужчина - босс женщины, мужчина может делать с женщиной всё, что захочет. А женщина должна подчиняться ему. Мужчина захочет лапать ее сиси, значит женщина должна лежать спокойно и не дёргаться, а терпеть.
Что красивого в огромных титьках? Мало что безобразно, еще и тяжело самой женщине эту тяжесть таскать, сплошные неудобства. Я с 4ки уменьшила до двойки и не нарадуюсь. Мнение мужчин, которым нравятся огромные и безобразные титьки, побоку, комфорт важнее. Жене, можно только посочувствовать с её 6м размером.
Неудобно женщине? Женщина - раб мужчины. А большинству мужчинам нормальным нравятся большие сиси, чтобы лапать их.
Был случай один у меня) три года назад была у меня девушка. Пришёл я с работы, усталый, ну и захотел подержаться за ее грудь, посмотреть на неё. А у неё четвёрка была, очень мягкая.. Лег к ней в постель, попросил ее раздеться, она начала сразу повышать голос на меня. Пришлось насильно бабу раздевать и держать ее потом на кровати, чтоб не встала. Я был сверху, можно сказать залез на неё. Сначала сжимал ее сиси до жуткой боли, она визжит.. Я ей говорю заткнуться, потому что я босс, а она баба. Потом уже подержался за сиси и полапал грубо, ну и отпустил. Она рассталась со мной через пару дней после этого. Не понимаю я, ну женщина должна делать то, что захочет ее повелитель - мужчина. Потом я завёл жену и до сих пор лапаю ее сиси, у неё семерка! Я счастлив. Она понимает, что я босс, и лежит спокойно)
Автор вы правы, мне тоже больше всего 5-6 размер нравится. Но не расстраивайтесь таких девушек единицы, на всех не хватит. 3-4 по нынешним временам тоже неплохо и есть шанс найти достойного мужчину. Вот если ещё меньше, тоже совсем грустно.
Был случай один у меня) три года назад была у меня девушка. Пришёл я с работы, усталый, ну и захотел подержаться за ее грудь, посмотреть на неё. А у неё четвёрка была, очень мягкая.. Лег к ней в постель, попросил ее раздеться, она начала сразу повышать голос на меня. Пришлось насильно бабу раздевать и держать ее потом на кровати, чтоб не встала. Я был сверху, можно сказать залез на неё. Сначала сжимал ее сиси до жуткой боли, она визжит.. Я ей говорю заткнуться, потому что я босс, а она баба. Потом уже подержался за сиси и полапал грубо, ну и отпустил. Она рассталась со мной через пару дней после этого. Не понимаю я, ну женщина должна делать то, что захочет ее повелитель - мужчина. Потом я завёл жену и до сих пор лапаю ее сиси, у неё семерка! Я счастлив. Она понимает, что я босс, и лежит спокойно)
Запомните, мужики, если баба не подчиняется вам, хватайте за сиси и сильно давите на них, прям чтоб баба визжала. Не обязательно в кровати, а стоя даже можно) главное чтоб баба поняла, кто тут босс
Фу, коровы. Самый секс - единичка!
Может ты лесба?
Не только грудь должна быть большой, для гармонии нужна еще и большая попа, а так же большие губы.
малолетнему дрочеру титьки снятся...
А у вас лицо красивое? Если нет, то вы похожи на мою одноклассницу бывшую, у нее ни груди, ни ***, размер стопы и ладони не аккуратный, ни лица и волосы жидкие.
И думает, что она чуть ли ни принцесса🤭👎
А мне большая не нравится. Я думаю, что троечка - золотая середина. Самое то, что надо! Когда ребёнка носить будет, то сама до 4 увеличится.
У моей подруги 6 размер. Грудь тяжелая и висит, бюстгальтер подобрать сложно, чтобы нормально держал, только жесткий на косточках с широкими лямками. И дорого, я с моей двойкой за 2 тысячи беру, а она за 7 минимум. Бегать, прыгать проблема, спортивный топ ещё сложней найти. Мужского внимания да в избытке, но стоит ли оно того?