Извечный вопрос: Мужчины, на что вы больше обращаете внимание во внешности женщины - на грудь или попу? Что вас больше привлекает?
Однозначно грудь. Почему? Потому, что попа есть у всех, а красивая упругая, стоячая, сладкая грудь не у всех.
А вам сережки на одно ухо только дарят)?
дык что будешь выделять, на то и будут таращиться.
скажем так, лучше грудь 0 чем попа 0
И то, и то привлекает. Но грудь на мой взгляд важней. Знаю девушек которые поправляли себе попу в зале. А груди если нет, то никакими упражнениями ничего не сделаешь, только оперировать, но силикон тоже не сильно привлекателен.
улыбка и хороший характер
Смотря когда! В пуховике у девушки не видно груди, а бывает не видно попы. А летом когда расцвела церёмуха😝, там я сам решаю на что смотреть. Что она выставит как товар😳!
Мозги, которых нет.
Вывод: женщины непривлекательны
Всё в комплексе и грудь, фигура, лицо, глаза, походка, мозг, волосы.
Ни то, ни другое
И то, и то привлекает. Но грудь на мой взгляд важней. Знаю девушек которые поправляли себе попу в зале. А груди если нет, то никакими упражнениями ничего не сделаешь, только оперировать, но силикон тоже не сильно привлекателен.
Глупости! Если генетически попа плоская, то зал тут не поможет. Не раз видел такие примеры. Грудные имплантанты могут легко исправить ситуацию с грудью, а вот импланты в заднице смотрятся нелепо и некрасиво. И то и другое не особо безопасно для здоровья
Мне нравятся сиськи! Большие ,с большими сосками ........и желательно максимально мягкие
Мне кажется, что мужчин больше привлекает попец :)