Гость
Статьи
Что больше привлекает …

Что больше привлекает мужчин - грудь или попа?

Извечный вопрос: Мужчины, на что вы больше обращаете внимание во внешности женщины - на грудь или попу? Что вас больше привлекает?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
ВВВ

Однозначно грудь. Почему? Потому, что попа есть у всех, а красивая упругая, стоячая, сладкая грудь не у всех.

Гость
ВВВ

Однозначно грудь. Почему? Потому, что попа есть у всех, а красивая упругая, стоячая, сладкая грудь не у всех.

Ну да. Как с младенчества привык, так и на всю жизнь осталось.

Гость

А вам сережки на одно ухо только дарят)?

Гость

дык что будешь выделять, на то и будут таращиться.

Гость

скажем так, лучше грудь 0 чем попа 0

Pafnuty

И то, и то привлекает. Но грудь на мой взгляд важней. Знаю девушек которые поправляли себе попу в зале. А груди если нет, то никакими упражнениями ничего не сделаешь, только оперировать, но силикон тоже не сильно привлекателен.

Гость

улыбка и хороший характер

Гость

Смотря когда! В пуховике у девушки не видно груди, а бывает не видно попы. А летом когда расцвела церёмуха😝, там я сам решаю на что смотреть. Что она выставит как товар😳!

Гость

Мозги, которых нет.
Вывод: женщины непривлекательны

Гость

Всё в комплексе и грудь, фигура, лицо, глаза, походка, мозг, волосы.

Гость
Гость

скажем так, лучше грудь 0 чем попа 0

Поддерживаю. У меня была девушка с нулевой грудью и меня это не напрягло потому что у нее был красивый зад и бедра. А вот плоская попа - это минус половина привлекательности женщины, если не 2/3. И визуально и тактильно задница намного больше мне нравится

Гость

Ни то, ни другое

Гость
Pafnuty

И то, и то привлекает. Но грудь на мой взгляд важней. Знаю девушек которые поправляли себе попу в зале. А груди если нет, то никакими упражнениями ничего не сделаешь, только оперировать, но силикон тоже не сильно привлекателен.

Глупости! Если генетически попа плоская, то зал тут не поможет. Не раз видел такие примеры. Грудные имплантанты могут легко исправить ситуацию с грудью, а вот импланты в заднице смотрятся нелепо и некрасиво. И то и другое не особо безопасно для здоровья

Александр

Мне нравятся сиськи! Большие ,с большими сосками ........и желательно максимально мягкие

Лолипопс

Мне кажется, что мужчин больше привлекает попец :)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: