Гость
Статьи
Маленькая грудь — …

Маленькая грудь — ужасно?

Здравствуйте. Такой вопрос. Как считаете, маленькая грудь у девушки — очень плохо? Сейчас говорю не о нулёвке, а о груди, которая ЕСТЬ, но она небольшого размера. Т е есть за что подержаться и т д. Но …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я государство представляю в виде статуи. -Когда под всяческим величии всякой разности. Под фиговым листочком скромно спрятан огромный орган безопасности...

Оберегайтесь. Ничего не изменилось...

Гость
Гость

Оберегайтесь. Ничего не изменилось...

У меня тут есть, товарищ... Он немного глупее меня. Над всеми...

Гость
Гость

У меня тут есть, товарищ... Он немного глупее меня. Над всеми...

Стерегут всех...

Гость
Гость

Подождите, мне женщины тут на форуме не однократно говорили, что им всё равно на размер члена, главное чтоб мужчина был хороший, добрый, умный, заботливый... Обмонуле? 🤯🤯

Большая их часть стремительно боится конского члена с юности. Девушек так же бесят чрезмерности. как и юношей...

Гость
Гость

Большая их часть стремительно боится конского члена с юности. Девушек так же бесят чрезмерности. как и юношей...

Короче...1-2 размер для девушки --отлично... 12-13 см для мальчиков ---супер... Важно. чтобы любовь была. С ней и неимоверная жёсткость притирания к клитору... Плюс пальчики и язычок...(Масса несбывшихся товарищей, обсуждающих размеры своих конских бесполезностей задолбали всех... Порнухи насмотрелись...

Гость
Гость

Короче...1-2 размер для девушки --отлично... 12-13 см для мальчиков ---супер... Важно. чтобы любовь была. С ней и неимоверная жёсткость притирания к клитору... Плюс пальчики и язычок...(Масса несбывшихся товарищей, обсуждающих размеры своих конских бесполезностей задолбали всех... Порнухи насмотрелись...

Плюс ко всему прочему-гигиена. Странно. что только в последнее время в сериалах, как бы случайно. все начали говорить.. В ДУЖ СКОЖУ ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ,,, (Видимо, что многие женщины уверены, что у мужиков не работает обоняние. ..Наивные...

Гость
Гость

Плюс ко всему прочему-гигиена. Странно. что только в последнее время в сериалах, как бы случайно. все начали говорить.. В ДУЖ СКОЖУ ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ,,, (Видимо, что многие женщины уверены, что у мужиков не работает обоняние. ..Наивные...

дуШ. От любой из вас сильно воняет в конце дня... Многих рвёт от этого странного секса протухших к концу дня, десять раз поссавших и не только... Не удивляйтесь потом, почему от таких красавиц сваливают к обычным девочкам, которые ценят свою чистоту (спасибо их мамам).

Гость
Гость

Обманули...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: