Гость
Статьи
Маленькая грудь — …

Маленькая грудь — ужасно?

Здравствуйте. Такой вопрос. Как считаете, маленькая грудь у девушки — очень плохо? Сейчас говорю не о нулёвке, а о груди, которая ЕСТЬ, но она небольшого размера. Т е есть за что подержаться и т д. Но грудь небольшая. Насколько это плохо? Некоторые сравнивают маленькую женскую грудь с маленьким членом и маленькими яйцами. Девушка не нравится маленький член. Мужчинам не нравится маленькая грудь? Ваше мнение

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Есть немало любителей маленькой груди. Ищи своего любителя и все!

Первый полный, второй размер - это огонь. Раньше любил большие груди, но женщины с большими грудями мало темпераменты в сексе, чисто мои наблюдения. А у меня между прочем размер не маленький.

Гость

Радуйтесь что маленькая, а не бидоны тяжелые.

Гость

Два раза замужем и все довольны) Я бы может хотела побольше т.к. я полная,а так бы живот грудью закрывала))

Гость

В ладошку... Больше-ужасно. Меньше , уже почти недевочка. Жизнь показывает, что по-любому из 2-го номера нарастает четвертый к сорока... Не переживайте...

Гость
Гость

В ладошку... Больше-ужасно. Меньше , уже почти недевочка. Жизнь показывает, что по-любому из 2-го номера нарастает четвертый к сорока... Не переживайте...

Двоечка!!!!

Гость

Трлечка это минимум, ну 2,5 на худой конец.
Сейчас есть способ сделать любую грудь.

Гость

Дурочка!!! (Ты не видела старушек, которые имеют сисяры ниже таза ??? У мужиков с возрастом подобная бесполезная мотня... Ловите момент...

Гость
Гость

Дурочка!!! (Ты не видела старушек, которые имеют сисяры ниже таза ??? У мужиков с возрастом подобная бесполезная мотня... Ловите момент...

Подрастёт с жирком скоро....

Гость
Гость

Подрастёт с жирком скоро....

Мне лично нравятся второго номера... Четвертого-уже бесят, лишь представлением, что с ними будет в старости этой дамочки...

Гость
Гость

Два раза замужем и все довольны) Я бы может хотела побольше т.к. я полная,а так бы живот грудью закрывала))

Правильный ответ для малолетних дурочек....

Гость

Никаких проблем это в жизни не доставляет

Гость

Мсленькая грудь мне не нравится тем что быстро как-то надоедает. Быстро пропадает интерес.

Гость
Гость

Правильный ответ для малолетних дурочек....

Удивительно, что красивые, шикарные девушки комплексуют со своими красивыми сисичками, как и мальчики, видящие у старых дедов огромные венозные бесполезные отвислости...

Гость
Гость

Мсленькая грудь мне не нравится тем что быстро как-то надоедает. Быстро пропадает интерес.

Не к груди же он пропадает, братишка?

Гость
Гость

Не к груди же он пропадает, братишка?

К мозгам. Мясо и жирок нарастают очень быстро...

Гость

Подождите, мне женщины тут на форуме не однократно говорили, что им всё равно на размер члена, главное чтоб мужчина был хороший, добрый, умный, заботливый... Обмонуле? 🤯🤯

Гость

Не знаю кому как, но у меня много желающих со мной епаццо, считают меня мега сексуальной, но я трудно с кем то схожусь, пока мне мужчина действительно не понравится. При этом сама фигура нормальная, лишнего веса нет, занимаюсь спортом. Насчет груди никогда не заморачивалась.

Гость

Не у всех второй размер к 40 годам превращается в четвертый

Гость
Гость

Подождите, мне женщины тут на форуме не однократно говорили, что им всё равно на размер члена, главное чтоб мужчина был хороший, добрый, умный, заботливый... Обмонуле? 🤯🤯

Они тут все сговорились... Из влагалища вылезает при некоторых условиях четырёх килограммовый ребёнок. (Дальше аргументы нужны??? Умные женщины свою пипку жёстко тренируют шариками.... Женщины-умнички.... Им ширина по-барабану, а, глубина12-13... *** с конскими членами задолбали....

Гость

Вкусы у мужчин разные, бывший муж просил поправиться, хотел грудь 2-3 размера.
Второму мужу нравится мой нулевой размер и худоба. Когда после родов грудь была 2-3, считал полной.

Гость

Сравнение маленькой груди и члена корректно. При наборе веса грудь увеличивается. При росте 160 и весе 45-50, грудь маленькая, при 60-70-средняя, при 80 и выше-большая. Исключения бывают, но редкие.

Гость
Гость

Обманули, гадины!!! Все они такие!!!! Ты не знал ,,,,? Про члены все говорят ... У них других тем нет... Ширина и глубина... (И, вдруг я прочёл почти всего Толстого и Гончарова. Про либерализм Достоевского... Короткие рассказы Куприна....И думаю.... про девушку, которая нарисовалась в районе Новогиреево на Фрязевской.... Обидно немного. За Ждановскую.

Гость
Гость

Обманули, гадины!!! Все они такие!!!! Ты не знал ,,,,? Про члены все говорят ... У них других тем нет... Ширина и глубина... (И, вдруг я прочёл почти всего Толстого и Гончарова. Про либерализм Достоевского... Короткие рассказы Куприна....И думаю.... про девушку, которая нарисовалась в районе Новогиреево на Фрязевской.... Обидно немного. За Ждановскую.

Самых отчётливых устраивают железобетонные, 13 см от лобка... Всех , без исключения. Практически всех бесят огромные двадцатисантиметровые , совсем ни когда нестоящие... Бесят их всех. Мне это сказала одна самая талантливая....б... Смысл там не вглубине и ширине пи... А.. в клиторе....

Гость
Гость

Самых отчётливых устраивают железобетонные, 13 см от лобка... Всех , без исключения. Практически всех бесят огромные двадцатисантиметровые , совсем ни когда нестоящие... Бесят их всех. Мне это сказала одна самая талантливая....б... Смысл там не вглубине и ширине пи... А.. в клиторе....

НИКОГДА,,,,

Гость
Гость

НИКОГДА,,,,

Удар лобок в лобок при равных соотношениях.... (Женщины сверху... Железобетонные члены ломаются до смертельных случаев... (Это для фригидных, лишь себя чувствующих... Это часто бывает... (Мужики вас скидывают часто поэтому.. Многие женщины уверены. что член-это кость. Наивные. (Мне 54.. Мог и просветлить от безумия маленьких дурочек... Не ломайте члены мужикам. Они вам этого не скажут. Медсёстры ржут....

Гость

Ниже прочтите, солнышко!!! И не переживайте никогда!!!!

Гость
Гость

Ниже прочтите, солнышко!!! И не переживайте никогда!!!!

Теперь сверху...

Гость
Гость

Теперь сверху...

Я всегда пытался дать простое сравнение для тупых дурачков. (На Жигулях колеса от джипа смотрятся также безумно, как девушки, думают, что у маленьких мужчин члены намного огромнее, чем у больших. Одинаковые!!!

Гость
Гость

Я всегда пытался дать простое сравнение для тупых дурачков. (На Жигулях колеса от джипа смотрятся также безумно, как девушки, думают, что у маленьких мужчин члены намного огромнее, чем у больших. Одинаковые!!!

Обманом зрения своих детей проверьте, только не в смысле членов....

Гость

Ваша маленькая грудь!!! Ваше достоинство, которое позже обрастёт жирком и к 30 годам будет самой лучшей.. (В ЛАДОШКУ),,,

Гость
Гость

Ваша маленькая грудь!!! Ваше достоинство, которое позже обрастёт жирком и к 30 годам будет самой лучшей.. (В ЛАДОШКУ),,,

А четвёртые размеры опустятся ниже писек....

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: