Сколько себя помню не когда не загонялась на счёт фигуры, но когда мне начали говорить неприятные комментарии на счёт моих "широких плечь " я пропускала мимо ушей .Но когда моя подруга начала мне говорить что у меня широкие плечи я вообще выпала в осадок :(При этом постоянно трогая мои плечи и смеясь говорила что я выгляжу как треугольник (Не только она говорила мне про мои плечи , но самое больное слышать это от того человека у которого тоже проблемы с принятием себя, на минуточку я никогда не говорила такое ей про её внешность или фигуру, не знаю зачем она мне это говорила но мы с ней больше не общаемся . Но комплекс остался со мной на всегда( Можно ли как то убрать широкие плечи ? Я уже не знаю что сделать
Короче, берешь топор, и ровняешь плечи как тебе хочется.
Возможно, у подркги большие бёдра, потому так и сказала.
С широкими плечами ничего не сделаешь. Примите это как данность. Единственно, что можно сделать, так это коррекция одеждой. Загуглите, что лучше носить для типа фигуры «перевернутый треугольник» и следуйте советам.
Нужно дать понять в своей голове и полюбить себя такой какая ты есть . Может во все это не так и это был взгляд подруги а посмотрит кто то другой и скажет что у тебя красивая фигура. В этом и есть что (подруга была и так сказала) надо было этот комплекс оставить еще тогда с ней как перестала общаться)
Так что люби себя такая как ты создана в этом и есть уникальность
На любую особенность найдётся свой любитель.