По возможности можете написать свой рост и мужчины
Я не знаю, что там в почёте у мужчин, но я отвечаю как женщина, маленькие плечики у мужчин - это не красиво
Мне наоборот очень нравятся стройные худые мужчины. Примерно 170-175 роста и 44-46 размера одежды. Без накачанных широких плеч, которые получают парни тягающие железо. Без "сись". Без пузиков.
Мышцы, жилы, пресс, стройность.
Такие типы фигур обычно у танцующих парней.
Особенно круто, если мужчины такую фигуру и к 40 годам сохранили!
У меня 165. Нравятся 170-175.
Максимум на 177 бы согласилась и то, если бы мужчина сильно зацепил.
Высокие от 180 и далее вызывают резкое неприятие. Сама мысль о их огромных штанах крайне неприятна, такое у себя дома не смогла бы переносить. Целоваться тянуться шея болит если он высокий. Остальные пропорции из-за роста также неприятны. Мне не нравится когда высокий проходит, я сижу и его зона паха фактически перед лицом оказывается. Фу прям.
Вот меня тоже эти огромные шмотки бесят.
А еще несоразмерно огромная спина. Был у меня парень 195. Крупный такой, подкаченный. Как-то сидим у него. Я в кресле, он на кровати растянулся на животе. Я посмотрела и аж передернуло от отвращения... Туша тюленя...
В принципе, с тех пор и поняла, что амбалы не мое.
У меня 165. Нравятся 170-175.
Максимум на 177 бы согласилась и то, если бы мужчина сильно зацепил.
Высокие от 180 и далее вызывают резкое неприятие. Сама мысль о их огромных штанах крайне неприятна, такое у себя дома не смогла бы переносить. Целоваться тянуться шея болит если он высокий. Остальные пропорции из-за роста также неприятны. Мне не нравится когда высокий проходит, я сижу и его зона паха фактически перед лицом оказывается. Фу прям.
зря ты думаешь что у него там пропорции какие-то громадные
Мне наоборот очень нравятся стройные худые мужчины. Примерно 170-175 роста и 44-46 размера одежды. Без накачанных широких плеч, которые получают парни тягающие железо. Без "сись". Без пузиков.
Мышцы, жилы, пресс, стройность.
Такие типы фигур обычно у танцующих парней.
Особенно круто, если мужчины такую фигуру и к 40 годам сохранили!
Вы сами, наверное, худая, из-за этого вам нравятся худенькие парни. И намного ниже меня. Я лично 174 см ростом и вешу почти 90, мне нравятся парни 185-190 и 100 кг, более упитанные, 54 размера или больше.
Муж 196, я 162. Его рост мне нравится, но можно и пониже, главное не полный.
между прочим, получается нормально распределение в опросе
Конечно,высокие,выше 190
Я знаю дофига парней 175см и ниже на которых девушки вешаются, потому что у них красивые лица, обаяние и стильные шмотки.
А еще знаю высоких абсолютно непопулярных парней.
В меру высокий рост действительно будет преимуществом, но только если он идет впридачу к красивому и харизматичному парню.
Пиздёшь очередной
Я 167, вообще не смотрю на мужчин ниже 180.
Так забавно совпало, что все мои сексуальные партнёры 184
Это чисто случайно, но очень удобно, если я стою рядом, я могу положить голову на плечо, и целоваться без неудобств.
Но если что, я готова с табуреточкой ходить😹😹😹
"Ну, если что, я готова и с табуреточкой ходить" - Я ТОЖЕ !!!
Сообщение было удалено
"Щедрая" - это в чем?
Если материально - значит ты альфонс ?
А твое "приданное" где ? Только в штанах?
Как мужчина ростом 193 см, и не подьзующий популярностью у женщин, могу ответить так: женщинам нравятся мужчины выше их самих примерно см от 1 до 10. Выше их см от 15 или ниже их хотя бы на пару см одинаково отталкивает их. А теперь посчитайте- у нас женщины все как одна 165 - 170 см. Следовательно для них мужчина и до 170 см и от 189 см одинаково дно, шарахаются от таких. Ну это касается только роста. Таким мужчинам как мне надо брать дополнитнльными плюшками причем значительно бОльшимми, чем мужчинам с ростом 180 с небольшим + см. Тут я с мужчинами ростом 160 см в одной лодке
Как мужчина ростом 193 см, и не подьзующий популярностью у женщин, могу ответить так: женщинам нравятся мужчины выше их самих примерно см от 1 до 10. Выше их см от 15 или ниже их хотя бы на пару см одинаково отталкивает их. А теперь посчитайте- у нас женщины все как одна 165 - 170 см. Следовательно для них мужчина и до 170 см и от 189 см одинаково дно, шарахаются от таких. Ну это касается только роста. Таким мужчинам как мне надо брать дополнитнльными плюшками причем значительно бОльшимми, чем мужчинам с ростом 180 с небольшим + см. Тут я с мужчинами ростом 160 см в одной лодке
Я 162, муж 196. Знакомая 170, всегда хвалит рост моего мужа. Но она правда и весит 100 кг.
По результатам опроса в этой теме:
190-199 - 20%;
180-189 - 49%;
170-179 - 17%.
20% проголосовали за высокий рост, как у вас. Вряд ли все эти девушки сами 180-198 см.
175-185
я 180. Мужчины были от 178 и выше.
Мужчин ниже себя не воспринимаю и не чувствую себя с ними девушкой.
Сообщение было удалено
А муж обязан встретить жену вкусным ужином, сделать домашнее задание с детьми, бельё прогладить и т.п. Если он не бытовой инвалид.
Сообщение было удалено
Почему иногда ужин готовить? Есть вы каждый день будете. Еще завтрак и обед на всю семью. Жене на работу каждый день новую блузку гладить тоже нужно.
Сообщение было удалено
Да, если обеспечунья. А если оба работают, оба должны бытом заниматься. Но по факту всегда женщина. Мужчина максимум "помогает".
Сообщение было удалено
Ничего умнее написать не можешь, поскольку, как я писала, у таких все приданное - это штаны !
Сообщение было удалено
Моё приданное - это моё приданное .
Сдесь речь о том, с чем такие как ты собираются понравится приличным девушкам.