По возможности можете написать свой рост и мужчины
Я 173, мой 188.
Любой от 173 до 190)
Раньше очень любила сильно высоких, под два метра. Сейчас наоборот отторжение вызывает.
Мой рост 180, но я становлюсь значительно привлекательней если стою на чемодане с деньгами. 😆
175-185. Сильно высокие отталкивают
Всем нравятся высокие, к чему опрос.Если кто-то встречается с низкорослым, то там либо выгода, либо на безрыбье и рак рыба, и то лишний раз с ним не будет никуда ходить
Сообщение было удалено
Да прям уж, 175-180 см нормальный рост Ну если вы сама дылда, то конечно для вас это маленький
Нравятся мужчины небольшого роста, 165-170, при этом весёлые и рабочих специальностей, симпатяги
Сообщение было удалено
Много мужчин ниже 170 см и у них есть не только отношения, но и семьи😊
Сообщение было удалено
а чем парень 170 см будет хуже парня 180 см, кроме роста?
Я не высокая 164, нравятся высокие от 185. Не сказать что не высокие мне не нравились, скорее я им не нравилась.
175-185 приемлемо.
Тут сто раз темы были от парней низкого роста, что нет шансов у них.И не в комплексах дело, дружить с ними да, а встречаться нет.На тусовках девушки сами на высоких вешаются, а низкие не привлекают, ну к чему лицемерить
это такое же вранье и вброс, как и то, что бабы на вумане получают по 300 000 в месяц
Очень странная группа от 170 до 179, у меня предпочтения от 177 и выше. Уж про до 170 - вообще молчу, это же дети или недоразвитый мужик - такое нравиться не может. Исключения есть, но их прям единицы.
Если что я сама - 171.
Главное не рост,а пропорциональность,гармоничность фигуры,отсутствие бросающихся в глаза несуразностей,несоразмерностей. Это касается обоих полов.
Главное не рост,а пропорциональность,гармоничность фигуры,отсутствие бросающихся в глаза несуразностей,несоразмерностей. Это касается обоих полов.
Да, кстати, бывают не очень высокие мужчины, но крепенькие такие, пропорциональные, со взрослым лицом, накаченные руки у них. А вот подростковая фигура у мелких мужчин пугает - это же отклонение какое-то.
Да, кстати, бывают не очень высокие мужчины, но крепенькие такие, пропорциональные, со взрослым лицом, накаченные руки у них. А вот подростковая фигура у мелких мужчин пугает - это же отклонение какое-то.
Вот у меня,кстати,подростковая фигура,несмотря на возраст 60 и рост 185. Зато всегда востребован у женщин.
Главное не ниже меня. Мой рос 168 у мужа 187
Тут сто раз темы были от парней низкого роста, что нет шансов у них.И не в комплексах дело, дружить с ними да, а встречаться нет.На тусовках девушки сами на высоких вешаются, а низкие не привлекают, ну к чему лицемерить
Я знаю дофига парней 175см и ниже на которых девушки вешаются, потому что у них красивые лица, обаяние и стильные шмотки.
А еще знаю высоких абсолютно непопулярных парней.
В меру высокий рост действительно будет преимуществом, но только если он идет впридачу к красивому и харизматичному парню.
так те кому тут, в каментах, ниже 180 не предлагать, у них рост 155-165
коротышки же
им не нужен двухметровый мужик
Как раз мелкие девушки больше и текут по высоким и сами вешаются на них, высоким девушкам стыдно с мелким мужиком, тоже выбор в пользу тех, кто хоть на пол головы ваше неё ,и остаются две стаи: невостребованные некрасивые девушки и такие же, но из-за роста, мужчины и не нравятся они друг другу
Сообщение было удалено
Зачем? Думаешь, у кого-то поперёк окажется
Я знаю дофига парней 175см и ниже на которых девушки вешаются, потому что у них красивые лица, обаяние и стильные шмотки.
А еще знаю высоких абсолютно непопулярных парней.
В меру высокий рост действительно будет преимуществом, но только если он идет впридачу к красивому и харизматичному парню.
Лица, шмотки, обояние–это здорово, но опрос а теме уже всё показал
От 185, до 190.
Ниже 185, даже не мужик.
Выше 190, калометр на костылях
Я 169, муж 187. Наши сыновья: старший 197, младший 188(он ещё растёт, ему 15).
Как раз мелкие девушки больше и текут по высоким и сами вешаются на них, высоким девушкам стыдно с мелким мужиком, тоже выбор в пользу тех, кто хоть на пол головы ваше неё ,и остаются две стаи: невостребованные некрасивые девушки и такие же, но из-за роста, мужчины и не нравятся они друг другу
так это уродливо когда девушка парню в пупок дышит
каждый должен выбирать по себе
Мне нравится примерно 178 – 180. Я 160.
Не люблю сильно высоких, потому что это неудобно. И сильно низких – тоже неудобно. Особенно при объятиях, поцелуях.
Я не знаю, что там в почёте у мужчин, но я отвечаю как женщина, маленькие плечики у мужчин - это не красиво
У меня широкие плечи,при этом тонкая талия. Когда я показал фото тела здесь,женщины все как одна определили,что ,фигура уродливая,а в пример показали несколтко фото ,где у мужчин малюсенькая грудка,узкие плечики,но зато пресс с кубиками.
А я хочу такого как *****. И Дима тоже ничего, танцует прикольно.
Я 168. На парней ниже 190 даже не смотрю - карлики. И что бы в плечах не меньше 52 р.
есть эталон: 185. он существует неспроста. критерии идеального мужика существуют внешние//. Я сам 186
Я 167, вообще не смотрю на мужчин ниже 180.
Так забавно совпало, что все мои сексуальные партнёры 184
Это чисто случайно, но очень удобно, если я стою рядом, я могу положить голову на плечо, и целоваться без неудобств.
Но если что, я готова с табуреточкой ходить😹😹😹
У меня 165. Нравятся 170-175.
Максимум на 177 бы согласилась и то, если бы мужчина сильно зацепил.
Высокие от 180 и далее вызывают резкое неприятие. Сама мысль о их огромных штанах крайне неприятна, такое у себя дома не смогла бы переносить. Целоваться тянуться шея болит если он высокий. Остальные пропорции из-за роста также неприятны. Мне не нравится когда высокий проходит, я сижу и его зона паха фактически перед лицом оказывается. Фу прям.