Гость
Статьи
Какой рост у мужчин …

Какой рост у мужчин вам нравится?

По возможности можете написать свой рост и мужчины

Опрос
Рост в см
08.01.2024 14:50
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я 173, мой 188.
Любой от 173 до 190)

Раньше очень любила сильно высоких, под два метра. Сейчас наоборот отторжение вызывает.

Мой рост 180, но я становлюсь значительно привлекательней если стою на чемодане с деньгами. 😆

08.01.2024 15:18
Гость

Я 173, мой 188.
Любой от 173 до 190)

Раньше очень любила сильно высоких, под два метра. Сейчас наоборот отторжение вызывает.

188 это не сильно высокий?

Гость

188 это не сильно высокий?

Для меня нет, я же сама высокая. Где-то на пол головы он меня выше.

Гость
CYBORG_78

Мой рост 180, но я становлюсь значительно привлекательней если стою на чемодане с деньгами. 😆

Когда ты стоишь на чемодане с деньгами всем плевать на твой рост..
Даже если ты 135.. ты уже выше всех остальных

Гость

175-185. Сильно высокие отталкивают

Гость

Всем нравятся высокие, к чему опрос.Если кто-то встречается с низкорослым, то там либо выгода, либо на безрыбье и рак рыба, и то лишний раз с ним не будет никуда ходить

Гость

Всем нравятся высокие, к чему опрос.Если кто-то встречается с низкорослым, то там либо выгода, либо на безрыбье и рак рыба, и то лишний раз с ним не будет никуда ходить

может неудобно с высоким

Гость
Гость

Я 173, мой 188.
Любой от 173 до 190)

190 см это тоже жираф😊😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям уж, 175-180 см нормальный рост Ну если вы сама дылда, то конечно для вас это маленький

Гость

Нравятся мужчины небольшого роста, 165-170, при этом весёлые и рабочих специальностей, симпатяги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много мужчин ниже 170 см и у них есть не только отношения, но и семьи😊

горгодждлжр
Гость

Сообщение было удалено

а чем парень 170 см будет хуже парня 180 см, кроме роста?

Гость
Гость

Я знаю... ну может десяток мужиков с ростом 160-170..
У всех все Отлично в личной жизни.. вот 0 проблем.
Это все у вас в голове...

Гость
Гость

Какая ерунда.

Гость
Гость

190 см это тоже жираф😊😊

Не поспоришь.
Тут еще телосложение важно. Если он широкий и 190 то да, абзац. Если весь из себя эльф, то нормально.

Гость
Гость

Нравятся мужчины небольшого роста, 165-170, при этом весёлые и рабочих специальностей, симпатяги

И при этом Вы 175 и носите высокий каблук? Не думаю

Гость
Гость

И в этих семьях ни она ему не нравится, ни он ей, выбора не было у обоих.Или она была с ребенком от бывшего и бедна, как мышь церковная,пришлось связаться с тем, кто содержать готов

Гость
Гость

И при этом Вы 175 и носите высокий каблук? Не думаю

я выше 175, и это мой минус, а не этих ребят

Гость

Я не высокая 164, нравятся высокие от 185. Не сказать что не высокие мне не нравились, скорее я им не нравилась.

Гость
Гость

Какая ерунда.

Тут сто раз темы были от парней низкого роста, что нет шансов у них.И не в комплексах дело, дружить с ними да, а встречаться нет.На тусовках девушки сами на высоких вешаются, а низкие не привлекают, ну к чему лицемерить

Bantik

175-185 приемлемо.

Гость
Гость

я выше 175, и это мой минус, а не этих ребят

Высокий рост всегда плюс.Что мешает встречаться вот с таким, как Вы описали? Наверное муж 190 ростом

Гость
Гость

Тут сто раз темы были от парней низкого роста, что нет шансов у них.И не в комплексах дело, дружить с ними да, а встречаться нет.На тусовках девушки сами на высоких вешаются, а низкие не привлекают, ну к чему лицемерить

это такое же вранье и вброс, как и то, что бабы на вумане получают по 300 000 в месяц

Гость
Гость

Высокий рост всегда плюс.Что мешает встречаться вот с таким, как Вы описали? Наверное муж 190 ростом

нет, мешает то, что буду себя чувствовать годзиллой

Шарики-Смешарики

Очень странная группа от 170 до 179, у меня предпочтения от 177 и выше. Уж про до 170 - вообще молчу, это же дети или недоразвитый мужик - такое нравиться не может. Исключения есть, но их прям единицы.
Если что я сама - 171.

Гость
Гость

нет, мешает то, что буду себя чувствовать годзиллой

Вот так и каждая девушка, хочется же на фоне мужчины быть тонкой/звонкой, а не сутулиться стесняясь, лишний кг не набрать , как подруги будут говорить и много всего прочего

Гость

Главное не рост,а пропорциональность,гармоничность фигуры,отсутствие бросающихся в глаза несуразностей,несоразмерностей. Это касается обоих полов.

Шарики-Смешарики
Гость

Главное не рост,а пропорциональность,гармоничность фигуры,отсутствие бросающихся в глаза несуразностей,несоразмерностей. Это касается обоих полов.

Да, кстати, бывают не очень высокие мужчины, но крепенькие такие, пропорциональные, со взрослым лицом, накаченные руки у них. А вот подростковая фигура у мелких мужчин пугает - это же отклонение какое-то.

Гость
Шарики-Смешарики

Да, кстати, бывают не очень высокие мужчины, но крепенькие такие, пропорциональные, со взрослым лицом, накаченные руки у них. А вот подростковая фигура у мелких мужчин пугает - это же отклонение какое-то.

Вот у меня,кстати,подростковая фигура,несмотря на возраст 60 и рост 185. Зато всегда востребован у женщин.

Шарики-Смешарики
Гость

Вот у меня,кстати,подростковая фигура,несмотря на возраст 60 и рост 185. Зато всегда востребован у женщин.

Рост 185 - уже не детская фигура по определению. А вот 170 и детские плечики - это жесть.

Гость
Гость

Вот так и каждая девушка, хочется же на фоне мужчины быть тонкой/звонкой, а не сутулиться стесняясь, лишний кг не набрать , как подруги будут говорить и много всего прочего

так те кому тут, в каментах, ниже 180 не предлагать, у них рост 155-165
коротышки же
им не нужен двухметровый мужик

Гость

Главное не ниже меня. Мой рос 168 у мужа 187

Гость
Шарики-Смешарики

Рост 185 - уже не детская фигура по определению. А вот 170 и детские плечики - это жесть.

А сейчас маленькие плечики и куриная грудка у мужчин считается красивыми в глазах женщин,главное,чтоб при этом кубики пресса были видны.

Гость
Гость

Я знаю дофига парней 175см и ниже на которых девушки вешаются, потому что у них красивые лица, обаяние и стильные шмотки.

А еще знаю высоких абсолютно непопулярных парней.

В меру высокий рост действительно будет преимуществом, но только если он идет впридачу к красивому и харизматичному парню.

Гость
Гость

так те кому тут, в каментах, ниже 180 не предлагать, у них рост 155-165
коротышки же
им не нужен двухметровый мужик

Как раз мелкие девушки больше и текут по высоким и сами вешаются на них, высоким девушкам стыдно с мелким мужиком, тоже выбор в пользу тех, кто хоть на пол головы ваше неё ,и остаются две стаи: невостребованные некрасивые девушки и такие же, но из-за роста, мужчины и не нравятся они друг другу

Шарики-Смешарики
Валя

Сообщение было удалено

Зачем? Думаешь, у кого-то поперёк окажется

Гость
Гость

Я знаю дофига парней 175см и ниже на которых девушки вешаются, потому что у них красивые лица, обаяние и стильные шмотки.

А еще знаю высоких абсолютно непопулярных парней.

В меру высокий рост действительно будет преимуществом, но только если он идет впридачу к красивому и харизматичному парню.

Лица, шмотки, обояние–это здорово, но опрос а теме уже всё показал

От 185, до 190.
Ниже 185, даже не мужик.
Выше 190, калометр на костылях

Спросите Аню

Я 169, муж 187. Наши сыновья: старший 197, младший 188(он ещё растёт, ему 15).

Гость
Гость

Как раз мелкие девушки больше и текут по высоким и сами вешаются на них, высоким девушкам стыдно с мелким мужиком, тоже выбор в пользу тех, кто хоть на пол головы ваше неё ,и остаются две стаи: невостребованные некрасивые девушки и такие же, но из-за роста, мужчины и не нравятся они друг другу

так это уродливо когда девушка парню в пупок дышит
каждый должен выбирать по себе

Шарики-Смешарики
Гость

А сейчас маленькие плечики и куриная грудка у мужчин считается красивыми в глазах женщин,главное,чтоб при этом кубики пресса были видны.

Я не знаю, что там в почёте у мужчин, но я отвечаю как женщина, маленькие плечики у мужчин - это не красиво

Мне нравится примерно 178 – 180. Я 160.
Не люблю сильно высоких, потому что это неудобно. И сильно низких – тоже неудобно. Особенно при объятиях, поцелуях.

Гость
Шарики-Смешарики

Я не знаю, что там в почёте у мужчин, но я отвечаю как женщина, маленькие плечики у мужчин - это не красиво

У меня широкие плечи,при этом тонкая талия. Когда я показал фото тела здесь,женщины все как одна определили,что ,фигура уродливая,а в пример показали несколтко фото ,где у мужчин малюсенькая грудка,узкие плечики,но зато пресс с кубиками.

Гость

А я хочу такого как *****. И Дима тоже ничего, танцует прикольно.

НОТА

Я 168. На парней ниже 190 даже не смотрю - карлики. И что бы в плечах не меньше 52 р.

житие

есть эталон: 185. он существует неспроста. критерии идеального мужика существуют внешние//. Я сам 186

Гость
горгодждлжр

а чем парень 170 см будет хуже парня 180 см, кроме роста?

Жизнь мужчин ниже 170см уже проиграна по умолчанию. Они все неудачники в социуме, у них нет секса и любви

Тающая Зефирка

Я 167, вообще не смотрю на мужчин ниже 180.
Так забавно совпало, что все мои сексуальные партнёры 184
Это чисто случайно, но очень удобно, если я стою рядом, я могу положить голову на плечо, и целоваться без неудобств.
Но если что, я готова с табуреточкой ходить😹😹😹

Гость

У меня 165. Нравятся 170-175.
Максимум на 177 бы согласилась и то, если бы мужчина сильно зацепил.

Высокие от 180 и далее вызывают резкое неприятие. Сама мысль о их огромных штанах крайне неприятна, такое у себя дома не смогла бы переносить. Целоваться тянуться шея болит если он высокий. Остальные пропорции из-за роста также неприятны. Мне не нравится когда высокий проходит, я сижу и его зона паха фактически перед лицом оказывается. Фу прям.