Часто появляется безразмерная талия и брюхо.. откуда? Можно сказать, что роды влияют так, деформируют тело, но ведь совсем мало кто рожает к 50 годам.. у многих к этому возрасту роды давно позади , а …
В моём окружении у всех разные фигуры к 50 годам в зависимости от генетики, питания и образа жизни. Есть такие, у кого талия тоньше, чем у молодых, и живот плоский. Фигуры на зависть многим.
Такое повсеместно в России и Азии.
Только европейки следят за собой.
Это всё повсеместная лень, привычка жрать всякое вкусное дерь-мо. И неадекватная самооценка. И какие там к 50 годам, многие и в 30 уже тётки тётками. Всегда напоминаю себе чтоб такой же никогда не становилась даже в 70. Мужчины многие тоже пузатые, что сказать.
Это гормональное. Знаю одну женщину, маленькая, худенькая и огромный выпирающий живот. Ест как птичка, он у неё после климакса вылез.
Предполагаю, что если всю жизнь заниматься спортом, то можно избежать этой участи, но не уверена.
Неправильное питание и женские гормоны.
есть стройные, но их все меньше и меньше. вчера наблюдал у ТЦ. заходят три "снегурки" - круглые, низкие, ро жи мясистые. за ними такие же. парами или с кавалерами. их полно. одна только стройняшка вышла, мы с ней рядом покурили, пока эти бегемоты туда-сюда порхали
Вот ты оскорбил незнакомых тебе девушек - и рожи у них, и бегемотами назвал. Противно от таких, как ты.
Мне ещё не 50, но осиная талия, все тот же 3й размер груди и тот же размер что и 25 лет назад. Рожала если что. Я тоже не понимаю, что у таких откуда что берется.
Климакс происходит как раз в 50-55 лет. И метаболизм уменьшается.
Есть нормальные и даже стройные, там либо генетика, либо следят за фигурой (фитнес, диета).
А вообще после 50-ти главное, чтобы здоровье было. Детей кому надо был тот родил или усыновил, замуж сходили.
В возрасте уже на первое место духовность должна выходить
Сексуальная жизнь к 50ти только оучше и лучше, ладно вам. А о духовности хорошо думать в любом возрасте.
Мне только только 50 стукнуло и это караул. Всю жизнь занимаюсь спортом/танцами. За последний год набрала 8 кг, при своем стандартном рационе и тренировках 3-4 раза в неделю. Вес уходит если начинаю питаться исключительно вареным мясом и листовыми салатами. Вот сегодня сожрала два блина, завтра на весах будет + пол кило
45-55 лет период начала менопаузы, женские гормоны идут на спад, зато могут подскочить тестостерон и кортизол.
Я в 23 года начала резко жиреть в области живота и талии, плечи стали как шкаф, фигура была нечто среднее между песочными часами и яблоком, но превратилась в конкретное яблоко. Сдала анализы - мужские гормоны зашкаливают…
Тоже на интервальном сидела три месяца, результат - минус 3 кг и камень в желчном, с последующей операцией...
Так не надо на диетах сидеть господи. Ешьте нормальную еду, в удовольствие, не передайте и главное двигайтесь, не сидите на ж. - ходьба, бег, бассейн, танцы. Плюс минус пару кило это фигня.
да никто не превращается, бред это
если превращается, то уже в 30. А если нет, то и нет
Сообщение было удалено
Фу, какой ты мерзкий((
Надеюсь, тебе воздастся.
Бог всё видит
Мы что сейчас едим? Только один производитель продукции знает и то, не всегда, что напихано в продукты, добавки, консерванты. Как это через время отразится на организме и здоровье, никто не скажет.
30-40 лет назад, мы пили газировку вволю, ели мороженное и сладости без ограничений и столько толстых не было, даже людей в возрасте. Это надо было обжираться сладостями и выпечкой, что б толстеть, реально есть тазиками. Все остальные были в нормальном весе. Диабет и инсулинорезистентность, была редкостью, панкреатиты - тоже и то, у сильно запойных алкоголиков с большим стажем.
Сейчас это очень частое явление, у молодых и детей в том числе. У людей, которые совсем не курят и не выпивают. Щитовидка летит, надпочечники. Неправильная работа этих органов, очень часто ведет к ожирению. Если 30-40 лет назад, одного эндокринолога на поликлинику хватало за глаза и ходили одни бабки с дедами, то сейчас еле-еле четверо справляются, возраст пациентов разный, молодых не меньше, чем пожилых. Об инсультах слышно было редко, сейчас - сплошь и рядом, каждый 5-10 перенес инсульт или инфаркт. А онкологии сколько развелось! В стадии ремиссии, многие пьют тамоксифен, от него жиреют как на дрожжах. Все от питания непойми какого, экологии и постоянных стрессов. Кстати о стрессах, много людей пьют антидепрессанты и антистрессовые препараты, а они замедляют обмен в-в и усиливают аппетит.
Сейчас есть инет, и инфы много и доступна
А раньше вам этого никто не рассказывал.
Всегда были жирные.
И сейчас как раз Ж выглядят лучше)
Если раньше 50лет -это уже бабка, то сейчас многие прекрасно выглядят.
Женщины у нас хорошо выглядят. Ухаживают за собой несмотря на предрасположенность полноте и роды. А мужики скуфы несчастные уже после 28((( им плевать на внешность, так как и на такого бомжару найдётся с низкой самооценкой симпатичнач женщина. Поэтому лучше уж с красавчиком европецем в реальном пополам, чем с нашим крокодилом без профита никакого. И отцы в основе они никчёмные. Вот и породилось столько инцелов на форуме. У них нет примера отца, либо он алкаш.
Женщины у нас хорошо выглядят. Ухаживают за собой несмотря на предрасположенность полноте и роды. А мужики скуфы несчастные уже после 28((( им плевать на внешность, так как и на такого бомжару найдётся с низкой самооценкой симпатичнач женщина. Поэтому лучше уж с красавчиком европецем в реальном пополам, чем с нашим крокодилом без профита никакого. И отцы в основе они никчёмные. Вот и породилось столько инцелов на форуме. У них нет примера отца, либо он алкаш.
Почему-то зв границей иностранки сами ко мне подходили знакомиться и это было неоднократно. Один раз прямо на глазах у жены пытались две иностранки со мной познакомиться в мюнхене во время октобрфеста.
Ничего сверхъестественного не происходит ........как правило набирается лишний вес , грудь становится более мягкой........все нормально
А с мужиками что? К 50-ти годам жирнеют, воняют, лысеют, при этом на теле волос как на бабуинах, кожа дряблая, половой орган не стоит. Ужас просто.
А пивной мамон у мужиков 30+ вообще классика. Вы же даже не рожаете, так почему выглядите как будто беременные?
Где вы таких находите? Сколько знаю мужчин- и на работе, и близкие- все худощавые, без животов, а возраст разный у них. А женщины после 35 действительно уже расплываются многие.
У меня знакомый худой и высокий. Кожа да кости. Он всю жизнь такой (ему сейчас 39 лет). Ест всё, что хочет, кроме жареного и жирного, но порции у него очень маленькие, как для ребенка. Зато конфеты и печенье любит - ест их каждый день на работе, сидя за компьютером.