Часто появляется безразмерная талия и брюхо.. откуда? Можно сказать, что роды влияют так, деформируют тело, но ведь совсем мало кто рожает к 50 годам.. у многих к этому возрасту роды давно позади , а если взглянуть на женщин после родов, вернутся в период их молодцом , так часто они ещё нормльные тогда , худенькие даже некоторые. А вот к периоду «на шестом десятке» многие превращаются в каких-то тяжеловесных гномов с пузом .. что за метаморфоза с телом ???
большинство 30-летних обрюзгли словно свинюки а вы о 50-летних.
Гормоны меньше выделяются,метаболизм снижается.У меня мамка ест не больше меня,к сладкому ни-ни,вредных привычек нет,а всё равно пузо как у беременной в 70 лет.
То же самое что у мужчин к 40
А что происходит с мужиками - почему они после 30 всю оставшуюся жизнь пузатые ходят? Кого они там вынашивают?
Климакс происходит. Роды вообще не играют роли, полно нерожавших и расплывшихся уже после 40
Автор, какое тебе дело до женщин 50+?)
Их самих всё устраивает, тебя вообще волновать не должно, тем более мужики за 40 как беременные слоны ходят, вот на них и обрати внимание.
А женщины в твоей оценке не нуждаются.
Тем более, много и худых к старости, у каждого своя комплекция.
Нечего с больной головы на здоровую валить.
есть стройные, но их все меньше и меньше. вчера наблюдал у ТЦ. заходят три "снегурки" - круглые, низкие, ро жи мясистые. за ними такие же. парами или с кавалерами. их полно. одна только стройняшка вышла, мы с ней рядом покурили, пока эти бегемоты туда-сюда порхали
Метаболизм замедляется, гормональный фон меняется.
Ну и плюс лень больше спортом заниматься, питаться здоровее.
Чем мы старше, тем больше нужно усилий прилагать, чтобы хорошо выглядеть.
И к мужчинам это тоже относится
Сообщение было удалено
Хоть вы и материтесь ( что нехорошо), но я вас поддерживаю. Бабская сущность, что поделать.
На с ра ть. Главное добрая душа и забота об окружающих. Женщины после 50 не для любви а для хозяйства. Это кстати все знают.
Это то же, что происходит у мужчин после 25.
Гормоны по-другому работают, идет запасание к старости жиров организмом,то эволбционный механизм. В старости люди не могут уже добывать пищу, организм настроен на запасание жиров к 50 годам для выживания в старости. Обрюзгшие все, даже если худые. все-равно появляется неуловимая тетковость в деталях. Худая, но худая тетка и подкожный жировой слой все-равно грубее, плотнее, чем у девочек. Это природа
Сообщение было удалено
Дед, ты слепошарый походу(( =
Гость
Тогда по вашей логики у части Ж нет климакса после 50-60ти?
Следующий пост =
по вашей логикЕ
Иногда мыс ль меняешь, а исправить не успеваешь =
изначально я хотела написать =при отсутствии логикИ
======================================
Беременный дед, давно конец то свой видел? Лет 20ть назад? Боров пузатый((
А я спортивная и стройная с супер хорошей фигурой.
=======================
А ты тупать лысый брюхатый , у кого что болит... что называется.
Климакс происходит как раз в 50-55 лет. И метаболизм уменьшается.
Есть нормальные и даже стройные, там либо генетика, либо следят за фигурой (фитнес, диета).
А вообще после 50-ти главное, чтобы здоровье было. Детей кому надо был тот родил или усыновил, замуж сходили.
В возрасте уже на первое место духовность должна выходить
Жрут ведрами и тазами потому что. По молодости организм прощает, а в 30-40-50 лет уже не справляется и заплывает жиром
Климакс происходит как раз в 50-55 лет. И метаболизм уменьшается.
Есть нормальные и даже стройные, там либо генетика, либо следят за фигурой (фитнес, диета).
А вообще после 50-ти главное, чтобы здоровье было. Детей кому надо был тот родил или усыновил, замуж сходили.
В возрасте уже на первое место духовность должна выходить
Если тело как шар, то никакого здоровья там быть не может
Гормоны по-другому работают, идет запасание к старости жиров организмом,то эволбционный механизм. В старости люди не могут уже добывать пищу, организм настроен на запасание жиров к 50 годам для выживания в старости. Обрюзгшие все, даже если худые. все-равно появляется неуловимая тетковость в деталях. Худая, но худая тетка и подкожный жировой слой все-равно грубее, плотнее, чем у девочек. Это природа
Какое ещё выживание, жирные дохнут раньше
Это климакс. Климакс обычно в 50-55 лет, это гормональные перестройки в организме, вес может резко скакнуть на 10-15 кг и более, на спорте и диете в климаксе похудеть невозможно. Нужно колоть гормоны, не все на это готовы подписаться.
Запомните и передайте другим.
Женщина в 25,выглядит как хочет,а в 50 ,как заслуживает.Это относится и к мужчинам
Мне чуть за 50 и я хорошо выгляжу.Фигура и животик в идеале. Поверьте.
Муж еще старше.Выглядит прекрасно.ни какого живота.
Люди не следят за собой,вот и похожи на свиней
Не роды деформируются тело, а вредная еда и отсутствие спорта.если будете ходить в зал и не обжираться всем подряд, все будет супер и к 70 годам.
Это правда. Когда я ехал на встречу одноклассников спустя 30 лет после окончания школы, предвкушал увидеть красивеньких моих девочек. Пока стоял на подходе к школе,мимо проходили какие-то незнакомые бесформенные тетки,на которых я даже предположить не мог,что,это и есть мои красивенькие девочки. Сам я выглядел настолько хорошо,что,одна из одноклассниц спутала меня с сыном другой одноклссницы.
Запомните и передайте другим.
Женщина в 25,выглядит как хочет,а в 50 ,как заслуживает.Это относится и к мужчинам
Мне чуть за 50 и я хорошо выгляжу.Фигура и животик в идеале. Поверьте.
Муж еще старше.Выглядит прекрасно.ни какого живота.
Люди не следят за собой,вот и похожи на свиней
Мне уже практически 60,но фигура идеальная,жира нет,пуза нет и в помине. Жиреют ,стареют и брюзжают только дураки,обжоры и лентяи.
Климакс так меняет женщин. Идет серьезная гормональная перестройка и сильное замедление обмена в-в начинается. Очень редко, у кого климакс проходит безсимптомно и без всех этих побочек.
Некотрым, так тяжело при климаксе, что им назначают заместительную гормонотерапию, гормонотерапия, тоже способствует набору веса. Посмотри на свою маму и бабушку, если им после 50 посчастливилось не растолстеть, остаться в том же весе, то и у тебя скорее всего, будет так же. Но это не точно.
Автор, какое тебе дело до женщин 50+?)
Их самих всё устраивает, тебя вообще волновать не должно, тем более мужики за 40 как беременные слоны ходят, вот на них и обрати внимание.
А женщины в твоей оценке не нуждаются.
Тем более, много и худых к старости, у каждого своя комплекция.
Нечего с больной головы на здоровую валить.
Автора волновать не должно.
Но располневших, устраивает не всех, только ничего с этим поделать не могут, нет ни сил, ни времени, ни средств заняться снижением веса, к тому же, заниматься придется всю оставшуюся жизнь и с каждым годом это будет даваться все труднее и физически сложнее.
Не все ведь жирные то.
А если сравнивать с мужиками, то пузатых мужиков больше.
Климакс не проиходит у всех одинаково и это надо знать. У одних очень тяжело, у других - терпимо, у третьих, вообще не ощущается никак и ни на чем не отражается.
Дед, ты слепошарый походу(( =
Гость
Следующий пост =
по вашей логикЕ
Иногда мыс ль меняешь, а исправить не успеваешь =
изначально я хотела написать =при отсутствии логикИ
======================================
Беременный дед, давно конец то свой видел? Лет 20ть назад? Боров пузатый((
А я спортивная и стройная с супер хорошей фигурой.
=======================
А ты тупать лысый брюхатый , у кого что болит... что называется.
хясе тебя прет, бабка)))
и еще нпоявляется трупный запах
Это правда. Когда я ехал на встречу одноклассников спустя 30 лет после окончания школы, предвкушал увидеть красивеньких моих девочек. Пока стоял на подходе к школе,мимо проходили какие-то незнакомые бесформенные тетки,на которых я даже предположить не мог,что,это и есть мои красивенькие девочки. Сам я выглядел настолько хорошо,что,одна из одноклассниц спутала меня с сыном другой одноклссницы.
надеюсь, ты смог сдержаться и тебя не вырвало на этой гребаной встрече гребанных одноклассников.
30 лет... м-да, уж. кули там предвкушать? теток под полтос? такая мер зость, фуууу
Оттуда! Метаболизм сильно стопорится.
Мы что сейчас едим? Только один производитель продукции знает и то, не всегда, что напихано в продукты, добавки, консерванты. Как это через время отразится на организме и здоровье, никто не скажет.
30-40 лет назад, мы пили газировку вволю, ели мороженное и сладости без ограничений и столько толстых не было, даже людей в возрасте. Это надо было обжираться сладостями и выпечкой, что б толстеть, реально есть тазиками. Все остальные были в нормальном весе. Диабет и инсулинорезистентность, была редкостью, панкреатиты - тоже и то, у сильно запойных алкоголиков с большим стажем.
Сейчас это очень частое явление, у молодых и детей в том числе. У людей, которые совсем не курят и не выпивают. Щитовидка летит, надпочечники. Неправильная работа этих органов, очень часто ведет к ожирению. Если 30-40 лет назад, одного эндокринолога на поликлинику хватало за глаза и ходили одни бабки с дедами, то сейчас еле-еле четверо справляются, возраст пациентов разный, молодых не меньше, чем пожилых. Об инсультах слышно было редко, сейчас - сплошь и рядом, каждый 5-10 перенес инсульт или инфаркт. А онкологии сколько развелось! В стадии ремиссии, многие пьют тамоксифен, от него жиреют как на дрожжах. Все от питания непойми какого, экологии и постоянных стрессов. Кстати о стрессах, много людей пьют антидепрессанты и антистрессовые препараты, а они замедляют обмен в-в и усиливают аппетит.
Мы что сейчас едим? Только один производитель продукции знает и то, не всегда, что напихано в продукты, добавки, консерванты. Как это через время отразится на организме и здоровье, никто не скажет.
30-40 лет назад, мы пили газировку вволю, ели мороженное и сладости без ограничений и столько толстых не было, даже людей в возрасте. Это надо было обжираться сладостями и выпечкой, что б толстеть, реально есть тазиками. Все остальные были в нормальном весе. Диабет и инсулинорезистентность, была редкостью, панкреатиты - тоже и то, у сильно запойных алкоголиков с большим стажем.
Сейчас это очень частое явление, у молодых и детей в том числе. У людей, которые совсем не курят и не выпивают. Щитовидка летит, надпочечники. Неправильная работа этих органов, очень часто ведет к ожирению. Если 30-40 лет назад, одного эндокринолога на поликлинику хватало за глаза и ходили одни бабки с дедами, то сейчас еле-еле четверо справляются, возраст пациентов разный, молодых не меньше, чем пожилых. Об инсультах слышно было редко, сейчас - сплошь и рядом, каждый 5-10 перенес инсульт или инфаркт. А онкологии сколько развелось! В стадии ремиссии, многие пьют тамоксифен, от него жиреют как на дрожжах. Все от питания непойми какого, экологии и постоянных стрессов. Кстати о стрессах, много людей пьют антидепрессанты и антистрессовые препараты, а они замедляют обмен в-в и усиливают аппетит.
ГЫ-ГЫ-ГЫ. смешные вы, козявки)))
надеюсь, ты смог сдержаться и тебя не вырвало на этой гребаной встрече гребанных одноклассников.
30 лет... м-да, уж. кули там предвкушать? теток под полтос? такая мер зость, фуууу
Вот такая ведь она инерция мышления)). На самом деле,нужно было нкмного подумать головой -куда я еду и кого там увижу)).
Сообщение было удалено
чувак, тебе памятник нерукотворный воздвигнуть нужно. я займусь этим. и привлеку в качестве инвестора твою школьную любовь. должна же она проявить тебе благодарность! секас не в счет - она получала удовольствие. вот за внешку пусть раскошелится. дай мне ее адрес. с ней вдвоем мы решим композицию и художественное оформление монумента. тебе бы самому хотелось иметь свое изображение в бронзе или в граните?