У меня такая проблема, как и у большинства девушек - маленькая грудь. У всех моих сверстниц давно всё есть. С 13 лет слышу насмешки о том, что у меня её нет, с мамой поговорить об этом не могу, так …
Маленькая грудь,
это только женские стереотипы.
У кого грудь больше, та и красивее.
И работа рекламы, чтобы женщины делали себе импланты и считали грудь недостатком.
Мужчинам без разницы.
Есть конечно похотливые самцы, оскорбляющие маленькую грудь,
но они не стоят внимания. Так что маленькая грудь, это не комплекс.
Я бы обратила внимание, почему вас все оскорбляют?
Что за кхерня?
Какое жалкое самоутешение
У меня тоже маленькая грудь. Никогда не было с этим никаких проблем, не вижу никаких минусов вообще. После того как родила так вообще не нарадуюсь, у всех знакомых с большой грудью она поотвисала - у меня же чисто по моим ощущениям чуть мягче, а внешний вид вообще никак не поменялся. Кто вообще женщинам в головы вбил, что она обязательно большая должна быть.
Баба с маленькими сиськами равноценна пацанам с низким ростом
Их могут захотеть разве что лютые извращенцы
Ну да, ну да. Альпачино и Бандерасам и прочим подобным расскажи про низкий рост. А то они не в курсе что всю жизнь бедные никому не нужные. В то время как настоящие "высокоранговые самцы" или как там вас, перед компами сидят и сантиметрами (роста, челюсти, пипирки...) меряются.
Отвечу на правах обладателя маленькой груди:
Мне 41 год, грудь не то, что маленькая, ее скорее просто нет. Два прыщика-соска на плоском теле. Это никак не повлияло на мою жизнь, отношения с мужчинами, рождение детей. Иногда мне кажется, что внимания в мою сторону от мужчин даже больше, чем хотелось бы.
Ваша проблема исключительно в вашей голове! Возможно, вы уже слышали эту фразу, но еще не доросли или не созрели для ее полноценного осознания: "К вам относятся ровно так, как вы сами к себе относитесь". Вы считаете себя чмошницей, окружающие только отражают ваше отношение к самой себе. И грудь здесь вообще не при чем. Была бы большая грудь, вы бы прикопались к своей попе, носу, животу, росту, цвету волос, веснушкам, ушам, глазам.
Это не магия, не мистика, не эзотерика. Приглядитесь повнимательнее к некоторым известным красоткам или популярным девочкам из вашего класса, а настолько ли они красотки? Или часть из них просто излучает уверенность и позитив? Или негатив, но все равно уверенность!!!?
Кстати, в 13-15 лет я тоже комплексовала по этому поводу. Но со временем поняла, что просто зря сливала свою энергию и настроение на эти комплексы. Из-за этого я сутулилась, была стеснительной, с какими-то угловатыми движениями. В общем, я была полной дурой )))
Поверьте, из моего опыта и опыта других безгрудых женщин:
Мужикам до лампочки на вашу грудь. Они воспринимают всего человека целиком, а не занимаются расчлененкой. И под "целиком" имеется ввиду не только внешность (будьте опрятны, сделайте аккуратный макияж, прическа одежда, осанка), но и то, как вы общаетесь, как ведете себя. Если вы унылое #овно с третьим размером груди, так и будете плыть по реке своего уныния мимо жизни.
Еще раз: ваши отдельные части тела не имею абсолютно никакого значения для восприятия вас как личности. Даже в постели во взрослой жизни. Важен человек целиком. Не только внешность, но и характер, харизма, чувство юмора, уменее общаться.
С наилучшими пожеланиями от безгрудой женщины )))
Ну если какой-то реально заметный изъян, из-за которого общий вид портится - то я еще как-то могу понять комплексы. Но вот просто по факту маленькая грудь это вообще не проблема. Если эта грудь на хорошей фигуре так вообще супер.
У меня тоже маленькая - 89 см в обхвате.
Первый размер. Но висит немного уже.
Те, кто говорят вам, что маленькая грудь якобы висеть не будет - врут.
Будет. Не так сильно, как четвёртый размер, но тоже превратится в уши спаниеля. С возрастом, либо от родов.
Копите деньги на импланты.
Вообще, нормальная женская фигура это песочные часы. А остальные, по мнению мужчин, всё некрасивые.
А "песочных часов" у нас в стране, ну максимум 10%.
Так что теперь, убиться что-ли?!
У меня вот вообще - 89-69- 82 параметры, фигура прямоугольник.
Не повезло. С лицом ещё хуже. Я давно х...забила на свою внешность, придерживаюсь движения бодипозитив. И вам советую любить себя такой, какая вы есть.
Без макияжа, без всяких финтифлюшек, пирсинга/татуировок, нарощенных волос и ресниц.
У меня тоже маленькая - 89 см в обхвате.
Первый размер. Но висит немного уже.
Те, кто говорят вам, что маленькая грудь якобы висеть не будет - врут.
Будет. Не так сильно, как четвёртый размер, но тоже превратится в уши спаниеля. С возрастом, либо от родов.
Копите деньги на импланты.
Может, дело в том, насколько маленькая грудь. У меня нулевой размер, форма сохранилась. Двоих детей кормила более 2-х лет.
Может, дело в том, насколько маленькая грудь. У меня нулевой размер, форма сохранилась. Двоих детей кормила более 2-х лет.
У меня был пятый свой размер, при том что я худая. То есть - 112 см обхват.
После вторых родов ушла грудь, хотя вес наоборот поднялся с 43 кг до 48.
Судьба значит, такая, быть некрасивой и нелюбимой.
Разве это беда? Займитесь собой, сходите в зал, накачайте 🍑!!!
И не думайте о других, поверьте, испробовано на себе, если у вас зад будет 🔥 , подтянутый, без целлюлита, красивые ноги, то взгляды будете собирать только так! Разве лучше быть коровой с 3+ размером, но растяжками по всему телу? Объем груди в основном достигается за счет жировой ткани, ( или имплантов!)
вы когда нибудь видели фитнес бикини с натуральным 3 размером? Вот и я нет. У всех у них - импланты. Разве в сиськах счастье?)
У меня был пятый свой размер, при том что я худая. То есть - 112 см обхват.
После вторых родов ушла грудь, хотя вес наоборот поднялся с 43 кг до 48.
Судьба значит, такая, быть некрасивой и нелюбимой.
Почему вы решили, что некрасивая и нелюбимая?
5-й размер не всем нравится. А вес ещё и от количества мышц зависит.
Вообще, нормальная женская фигура это песочные часы. А остальные, по мнению мужчин, всё некрасивые.
Не повезло. С лицом ещё хуже. Я давно х...забила на свою внешность, придерживаюсь движения бодипозитив. И вам советую любить себя такой, какая вы есть.
Без макияжа, без всяких финтифлюшек, пирсинга/татуировок, нарощенных волос и ресниц.
Это не бодипозитив, у вас нет 50 кг лишнего веса. Не о чем переживать. Обычная фигура.
Вы в курсе, что форму фигуры треугольник и груша можно превратить в песочные часы за счет силовых тренировок в зале? А форму прямоугольник можно визуально корректировать за счет «раскачки» плеч и ягодиц. Поверьте, от того что вы сидите на диване и ноете что вы «некрасивая», вы «красивее» для себя не станете! Идите в зал, занимаетесь, работайте над своим телом!
Насколько я поняла термин "бодипозитив" это не только про лишний вес, но в целом про натуральность.
Без макияжа, без эпиляции, с пучком волос или хвостиком.
Не грязные и лохматые, а просто невзрачненькие женщины.
Волосы не красят, маникюра не делают. Не толстеют, не худеют, относятся позитивно к тому, что имеют - к своему телу.
Как то так, по-моему.
Вы в курсе, что форму фигуры треугольник и груша можно превратить в песочные часы за счет силовых тренировок в зале? А форму прямоугольник можно визуально корректировать за счет «раскачки» плеч и ягодиц. Поверьте, от того что вы сидите на диване и ноете что вы «некрасивая», вы «красивее» для себя не станете! Идите в зал, занимаетесь, работайте над своим телом!
Я не ною. У меня нет желания быть красивой, то есть меня устраивает быть и некрасивой. Полжизни уже прошло. Смысл уже кому-то пытаться понравиться.
Ну да, ну да. Альпачино и Бандерасам и прочим подобным расскажи про низкий рост. А то они не в курсе что всю жизнь бедные никому не нужные. В то время как настоящие "высокоранговые самцы" или как там вас, перед компами сидят и сантиметрами (роста, челюсти, пипирки...) меряются.
Щас бы 24 году в пример знаменитостей ставить, лол
Они по тому и нужны, что знаменитые, статусные и богатые
Будь они обычными инженерами или рабочими, так бы и жили, пока бы их никто не подобрал
Рост решает
Женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька
Женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька
Тропическая гемангиома мавсисяна тропическая гемангиома мавсисяна тропическая гемангиома мавсисяна тропическая гемангиома мавсисяна тропическая гемангиома мавсисяна тропическая гемангиома мавсисяна тропическая гемангиома мавсисяна
Тушканчик мой тупоголовый тушканчик мой тупоголовый тушканчик мой тупоголовый тушканчик мой тупоголовый тушканчик мой тупоголовый тушканчик мой тупоголовый тушканчик мой тупоголовый
Пенис пенис пенис пенис пенис пенис пенис пенис пенис пенис пенис пенис пенис пенис
Парням нравится всë.
Клитор клитор вульва клитор вульва клитор вульва клитор вульва клитор вульва клитор вульва клитор вульва клитор вульва клитор вульва клитор вульва клитор вульва
Вообще всегда было пофиг на то, что грудь у меня 0,5 от силы. Вот тупо ПО-ФИГ
И так же все равно на то, как у этому отнесется рандомный мужчина
Кто нибудь понимает что памперсами нельзя пользоваться??!! Мальчик будет импатент!
Маленькая грудь вообще не проблема. С большой спина болит, лифчики все неудобные.
У меня она тоже небольшая, вообще никогда не было проблем. Нет какого-то определенного параметра, который бы влюблял в вас мужчин. Ухоженное тело, волосы, чистая одежда и приятный запах должна быть, а размер груди, форма губ или ещё что-то могут быть разными. У всех мужчин свои вкусы.
А если мужик ищет женщину только по её размеру груди, то он либо малолетка тупая, либо дурак, который насмотрелся всяких сомнительных видео и ничего в голове у него нет
Маленькая грудь вообще не проблема. С большой спина болит, лифчики все неудобные.
У меня она тоже небольшая, вообще никогда не было проблем. Нет какого-то определенного параметра, который бы влюблял в вас мужчин. Ухоженное тело, волосы, чистая одежда и приятный запах должна быть, а размер груди, форма губ или ещё что-то могут быть разными. У всех мужчин свои вкусы.
А если мужик ищет женщину только по её размеру груди, то он либо малолетка тупая, либо дурак, который насмотрелся всяких сомнительных видео и ничего в голове у него нет
Главное чтоб пися была волосатая
Я пришел, чтоб спасти тебя. Мы мужчины, мы делимся на 2 лагеря. Одни тащатся от женских сисек, другие кайфуют(это про меня) от упругих женских попочек. И слава Богу, что грудь маленькая. 1. Это удобно. 2 Многим нравятся маленькие(аккуратноые) сисечки.3. Груди женская, на 1-3 размера увеличивается, во время кормления детей.
У меня семья, жена с красивыми маленькими сиськами. А попу ты в отличии от груди можешь накачать упражнениями и занятиями спортом.
Еще факт, раз на меня запала красивая молодая девушка. Мне было 22 года. Она хотела провести со мной ночь, пригласила к себе. А там, вместо сна, она разделась. И я увидел, что у нее есть толстые бока, как у 40 летней. И большие, огромные висящие сиськи, наверное 5й размер, не меньше. И да, кто-то бы обалдел от ее красоты. Но я...просто лег спать, я ей сказал, что сильно устал и брльше не хотел ее видеть после этого. Я ее не трогал и не пользовался тем, что ей понравился. Она просто мне не понравилась. Вместо возбуждения, я расстроился.
Так что люди разные. Ты найди своего человека, попу качай и не заплывай жиром. И будет тебе счастье. И да, грудь при кормлении выростет. И ты поймешь, что это неудобно и сложно. И поймешь, что тебе очень повезло.
Я М28, могу высказать свое мнение. Маленьуая грудь это не проблема, девушки по этому поводу слишком сильно парятся. Нет такого, что "больше грудь - значит девушка лучше". Естествеено, не все так думают и у какого-то есть предпочтения, но мужчин которым это не так уж и важно предостаточно
Вот именно, если у нее будет идеальная фигура и внешность, но при этом она будет курить, пить, орать матом и ржать как солдат...ну я ее бы обходил 10й дорогой. Как и брльшинство нормальных парней.
Та че ты паришься это же МеЛочь 🤣🤣🤣🤣
Милиция едет милиция едет милиция едет милиция едет милиция едет милиция едет милиция едет милиция едет
Пися женская пропала;
Пися пропала. Её украл дед Мороз
А когда баба ищет мужика по росту, она не тупая малолетка, не дура и вообще это другое да? Ору с вас двуличных