Гость
Статьи
Маленькая грудь

Маленькая грудь

У меня такая проблема, как и у большинства девушек - маленькая грудь. У всех моих сверстниц давно всё есть. С 13 лет слышу насмешки о том, что у меня её нет, с мамой поговорить об этом не могу, так как тоже слышу неприятные слова в свою сторону. С возрастом начала чувствовать себя «не женственно», как мужик, не воспринимаю себя и хочу убрать грудь вообще. А дальше взрослая жизнь… как мне вести себя с парнями? Из-за своих комплексов у меня не получается наладить с ними отношения. В головн установка, что «маленькая грудь никому не нравится» и поэтому неосознанно со всеми порчу отношения
что с эим делать?

анонимно
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

13 лет, а уже туда же...🤣🤣

Гость

Маленькая грудь лучше выглядит в старости, более изящно смотрится, не так груЗно. Искать плюсы в своем положении или копить на операцию, если сильно мешает

На вкус и цвет, не переживайте.

Светка

Ну и что?
Я 5 месяцев, спал с девушкой 158см 39кг, у неё вообще считай не было, главное, что там всё узко😏

Гость

В полне нормально относятся, мне нравится например. Покажи в личку

Анастасия 👀

Маленькая грудь,
это только женские стереотипы.
У кого грудь больше, та и красивее.
И работа рекламы, чтобы женщины делали себе импланты и считали грудь недостатком.
Мужчинам без разницы.
Есть конечно похотливые самцы, оскорбляющие маленькую грудь,
но они не стоят внимания. Так что маленькая грудь, это не комплекс.

Я бы обратила внимание, почему вас все оскорбляют?
Что за кхерня?

Гость

2 мужа и всем нравится моя единичка,а может и меньше.

Горький мёд

Маленькая так маленькая. Какая есть - такую и будем любить.

Анастасия 👀
Гость

13 лет, а уже туда же...🤣🤣

Ягодка созрела.

Анастасия 👀
Горький мёд

Маленькая так маленькая. Какая есть - такую и будем любить.

А большую откормленную сочную упругую рельефную попу тоже?
🤭

Pafnuty
Анастасия 👀

Маленькая грудь,
И работа рекламы, чтобы женщины делали себе импланты и считали грудь недостатком.
Мужчинам без разницы.

Что за кхерня?

За мужчин не надо отвечать. Если попа есть нормальная, то это отчасти может компенсировать отсутствие груди. Если же ни того, ни того, то беда, такой особе только неликвиды, как вы любите выражаться, светят.

Анастасия 👀

🤭

Большую нет

Горький мёд
Анастасия 👀

🤭

Вот с попами сложнее, когда плоская и твёрдая. А грудь -да хоть какая.

Анастасия 👀
Pafnuty

За мужчин не надо отвечать. Если попа есть нормальная, то это отчасти может компенсировать отсутствие груди. Если же ни того, ни того, то беда, такой особе только неликвиды, как вы любите выражаться, светят.

Я же говорю, есть неадекваты.
А так с маленькой грудью и любят и встречаются и замуж берут и детей рожают.

Вам надо не здесь свое мнение писать.
А открыть спасатели
малибу, и поонанировать на Памелу Андерсен.

Гость
Анастасия 👀

🤭

С кайфом такую попу)

Гость

Милая девушка, советую вам полюбить свою фигуру, прям по настоящему!!! У меня тоже очень маленькая грудь, можно сказать ее нет. Всю жизнь были комплексы в душе и переживания. Думаю эти комплексы связаны с тем, что родители не дали вам уверенности в вашей красоте. Поверьте человеку с жизненным опытом, не в груди и красоте счастье. Главное любить себя и с уверенностью вступать в любые отношения! Очень много женщин очень красивых и с идеальными фигурами, бесконечно делают операции, увеличивают и прививают, а комплексы в голове остаются. Вы скорее всего еще юная. А с позиции прожитых лет, понимаешь, что главное уверенность в себе, а не внешность. Есть такие кривые и страшные, а получают все и всех, только уверенность в себе запомните! А у меня по жизни отбоя от поклонников не было. Так что большая грудь это стереотип. Мужчинам нравятся разные.

Гость
Анастасия 👀

🤭

Прям захотелось )))

Анастасия 👀
Любовник

Большую нет

Подкачененную🤭

Анастасия 👀
Горький мёд

Вот с попами сложнее, когда плоская и твёрдая. А грудь -да хоть какая.

Упругий спортивный орешек🤭

Анастасия 👀
Гость

С кайфом такую попу)

Вам только попы важны🤭

Горький мёд
Анастасия 👀

Вам только попы важны🤭

Ещё ноги

Анастасия 👀
Горький мёд

Ещё ноги

Мозг?
Душа?
Характер?
Сердце?
Глаза?
Голос?
Неее🙄

Грудь и ягодицы
Да! 😌

Гость
Анастасия 👀

Вам только попы важны🤭

Попы это кайф))) покажешь

Анастасия 👀
Гость

Попы это кайф))) покажешь

Прям щас что ли?

Гость
Анастасия 👀

Прям щас что ли?

Да вообще без проблем))) тг кинь

Гость

Девушка успокойтесь. Грудь не главное, главное чтоб вы как человек были хорошим. А все остальное обязательно будет. Не переживайте. Чем раньше примите себя такой какая вы есть , тем быстрее у вас все наладится P. S. Мужчин чаще привлекают уверенные в себе девушки.

Горький мёд
Анастасия 👀

Мозг?
Душа?
Характер?
Сердце?
Глаза?
Голос?
Неее🙄

Грудь и ягодицы
Да! 😌

Представьте что стоят рядом два компьютера. В каждом компьютере запущена программа, которая очень хочет пообщаться с другой компьютерной программой. Но они не смогут пообщаться, пока компьютеры не соединить друг с другом проводом компьютерной сети. То есть высокоуровневое общение душами между компьютерами невозможно без низкоуровнего общения через сетевые интерфейсы.

Анастасия 👀
Гость

Да вообще без проблем))) тг кинь

Сейчас сделаю
Но тг не дам

Гость
Анастасия 👀

Прям щас что ли?

И пропала и обломала....

Анастасия 👀
Гость

Девушка успокойтесь. Грудь не главное, главное чтоб вы как человек были хорошим. А все остальное обязательно будет. Не переживайте. Чем раньше примите себя такой какая вы есть , тем быстрее у вас все наладится P. S. Мужчин чаще привлекают уверенные в себе девушки.

Кстати да.
Надо себя любить и ценить
Такой какая есть.

Гость
Анастасия 👀

Сейчас сделаю
Но тг не дам

Почему?) наоборот удобно

Анастасия 👀
Горький мёд

Представьте что стоят рядом два компьютера. В каждом компьютере запущена программа, которая очень хочет пообщаться с другой компьютерной программой. Но они не смогут пообщаться, пока компьютеры не соединить друг с другом проводом компьютерной сети. То есть высокоуровневое общение душами между компьютерами невозможно без низкоуровнего общения через сетевые интерфейсы.

Когда шмель опыляет цветы, он особо не разговаривает с цветами.

Анастасия 👀
Гость

Почему?) наоборот удобно

Я делаю фото.
Тг не дам.
Сами понимаете, потом будут писать мне.
Я по другому попробую.
Сейчас сделаю фото

Гость
Анастасия 👀

Я делаю фото.
Тг не дам.
Сами понимаете, потом будут писать мне.
Я по другому попробую.
Сейчас сделаю фото

Хм могу свой дать, боюсь также будут писать))

Гость
Анастасия 👀

Когда шмель опыляет цветы, он особо не разговаривает с цветами.

Потому что занят другим и важным процессом) там не до разговора

Анастасия 👀
Гость

Хм могу свой дать, боюсь также будут писать))

Не каждый день я делаю такие фото
Сейчас через постинг попробую

Гость
Анастасия 👀

Лучше бы а личку))) как здесь удалять запись? Может пост создашь и удалишь

Анастасия 👀

Фото моей попы

https://postimg.cc/4n95khP9

Горький мёд
Анастасия 👀

Ночь, самое время для таких увлекательных дел.

Гость
Анастасия 👀

Фото моей попы

Хахах ну обвела

Гость
Анастасия 👀

Фото моей попы

Повелись, ай яй яй Анастасия

Гротеск
Анастасия 👀

Маленькая грудь,
Мужчинам без разницы.

Что за кхерня?

Потому что маленькая гркдь.

Гротеск
Гость

2 мужа и всем нравится моя единичка,а может и меньше.

Если бы нравилась она, то муж был бы один. А так двоих приходится держать.

Гость

Не хочу показаться ханжой но без фотокарточки бугорков сложно что либо сказать. Скидывай свои холмики сюда и мы, как мужчины и джентльмены, подскажем что делать

Татьяна

Отвечу на правах обладателя маленькой груди:
Мне 41 год, грудь не то, что маленькая, ее скорее просто нет. Два прыщика-соска на плоском теле. Это никак не повлияло на мою жизнь, отношения с мужчинами, рождение детей. Иногда мне кажется, что внимания в мою сторону от мужчин даже больше, чем хотелось бы.
Ваша проблема исключительно в вашей голове! Возможно, вы уже слышали эту фразу, но еще не доросли или не созрели для ее полноценного осознания: "К вам относятся ровно так, как вы сами к себе относитесь". Вы считаете себя чмошницей, окружающие только отражают ваше отношение к самой себе. И грудь здесь вообще не при чем. Была бы большая грудь, вы бы прикопались к своей попе, носу, животу, росту, цвету волос, веснушкам, ушам, глазам.
Это не магия, не мистика, не эзотерика. Приглядитесь повнимательнее к некоторым известным красоткам или популярным девочкам из вашего класса, а настолько ли они красотки? Или часть из них просто излучает уверенность и позитив? Или негатив, но все равно уверенность!!!?
Кстати, в 13-15 лет я тоже комплексовала по этому поводу. Но со временем поняла, что просто зря сливала свою энергию и настроение на эти комплексы. Из-за этого я сутулилась, была стеснительной, с какими-то угловатыми движениями. В общем, я была полной дурой )))
Поверьте, из моего опыта и опыта других безгрудых женщин:
Мужикам до лампочки на вашу грудь. Они воспринимают всего человека целиком, а не занимаются расчлененкой. И под "целиком" имеется ввиду не только внешность (будьте опрятны, сделайте аккуратный макияж, прическа одежда, осанка), но и то, как вы общаетесь, как ведете себя. Если вы унылое #овно с третьим размером груди, так и будете плыть по реке своего уныния мимо жизни.
Еще раз: ваши отдельные части тела не имею абсолютно никакого значения для восприятия вас как личности. Даже в постели во взрослой жизни. Важен человек целиком. Не только внешность, но и характер, харизма, чувство юмора, уменее общаться.
С наилучшими пожеланиями от безгрудой женщины )))

Гость

Маленькая грудь очень многим нравится, автор.

Гость
Pafnuty

Худым - неликвиды?) А почему тогда женщины стремятся похудеть?

Гость

У мужчин вкусы разные. Встречала тех, кому нравится 2-3 размер. Другим нравится худоба и нулевой.

Гость

Баба с маленькими сиськами равноценна пацанам с низким ростом
Их могут захотеть разве что лютые извращенцы

Гость
Гость

Маленькая грудь лучше выглядит в старости, более изящно смотрится, не так груЗно. Искать плюсы в своем положении или копить на операцию, если сильно мешает

В старости - это 2 сморщенны изюма
Шо то куйня, шо то куйня

Предыдущая тема