Что думаете про такой рост у девушек?
Да
Сексуалка
Я сам 185, но мне не нравятся девушки выше 165. Люблю миниатюрных 😀
Сообщение было удалено
Так это бот пишет, ответа от него не будет)
Сообщение было удалено
мне тоже интересно, перевёл ли ему кто-то хоть рубль
Высокий считается
да, выше среднего.
Хороший рост, у меня 171, и идя по городу не чувствую себя высокой, так средненькой. Думаю, что высокий начинается от 178 в нынешнее время.
Рост невысокий но если у девушки имеется пропорциональный данному росту вес в 65 кг, или если у девушки ростом 180 см имеется пропорциональный тому росту вес в 70 кг, то ей вынесут весь мозн и ежедневно окружение будет клевать бошку что фигура не правильная, вес большой и жутко доставать токсичными замечаниями про вес, хотя он обычный относительно роста
Это выше среднего там, где я живу. От 180 - высокий.
Я около 170, считаюсь среднего роста.
Рост невысокий но если у девушки имеется пропорциональный данному росту вес в 65 кг, или если у девушки ростом 180 см имеется пропорциональный тому росту вес в 70 кг, то ей вынесут весь мозн и ежедневно окружение будет клевать бошку что фигура не правильная, вес большой и жутко доставать токсичными замечаниями про вес, хотя он обычный относительно роста
Соглашусь. Например, у меня муж считает, высокий рост красив у девушки только если вес как у модели, 50 кг, иначе крупная. Но 180/50 опасно для здоровья.
У меня 175 см., очень довольна, сразу звезда как только вошла в помещение. Но у меня и пропорции удачные, модельные. Но! Следить за суставами, хрящами и тд, и конечно за весом и осанкой
У меня 175 см., очень довольна, сразу звезда как только вошла в помещение. Но у меня и пропорции удачные, модельные. Но! Следить за суставами, хрящами и тд, и конечно за весом и осанкой
Каждая женщина себя звездой считает) Из недавней темы:
"У меня рост 164 и вес сейчас 85 ±, фигуры песочные часы и спортом занимаюсь — мужчины голову сворачивают при встрече) Понятное дело, что ещё и одежда играет роль, но от фигуры в восторге)"
На самом деле вкусы у всех разные, некоторым мужчинам нравятся миниатюрные до 165, другим высокие, худые/с формами.