Гость
Статьи
175 – это высокий рост …

175 – это высокий рост для девушки?

Что думаете про такой рост у девушек?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да

Гость

Сексуалка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже интересно, перевёл ли ему кто-то хоть рубль

Гость
Ебокотик

Сообщение было удалено

чтобы сoсала не наклоняясь?)

Гость
Гость

Чтобы не было ощущения что сношаешься с лошадью ))

Гость
Ебокотик

Сообщение было удалено

Особенно если она весом центнер

Гость
Гость

Ну если человек зоофил, то, возможно, и могут возникнуть такие ассоциации😂

Гость
Гость

Это же сотый ник Блейда

Гость

Высокий считается

гога

да, выше среднего.

И снится нам не рокот космодрома

Хороший рост, у меня 171, и идя по городу не чувствую себя высокой, так средненькой. Думаю, что высокий начинается от 178 в нынешнее время.

Гость

Рост невысокий но если у девушки имеется пропорциональный данному росту вес в 65 кг, или если у девушки ростом 180 см имеется пропорциональный тому росту вес в 70 кг, то ей вынесут весь мозн и ежедневно окружение будет клевать бошку что фигура не правильная, вес большой и жутко доставать токсичными замечаниями про вес, хотя он обычный относительно роста

Гость

Это выше среднего там, где я живу. От 180 - высокий.
Я около 170, считаюсь среднего роста.

Гость
Гость

Рост невысокий но если у девушки имеется пропорциональный данному росту вес в 65 кг, или если у девушки ростом 180 см имеется пропорциональный тому росту вес в 70 кг, то ей вынесут весь мозн и ежедневно окружение будет клевать бошку что фигура не правильная, вес большой и жутко доставать токсичными замечаниями про вес, хотя он обычный относительно роста

Соглашусь. Например, у меня муж считает, высокий рост красив у девушки только если вес как у модели, 50 кг, иначе крупная. Но 180/50 опасно для здоровья.

Гость

У меня 175 см., очень довольна, сразу звезда как только вошла в помещение. Но у меня и пропорции удачные, модельные. Но! Следить за суставами, хрящами и тд, и конечно за весом и осанкой

Гость
Гость

У меня 175 см., очень довольна, сразу звезда как только вошла в помещение. Но у меня и пропорции удачные, модельные. Но! Следить за суставами, хрящами и тд, и конечно за весом и осанкой

Каждая женщина себя звездой считает) Из недавней темы:
"У меня рост 164 и вес сейчас 85 ±, фигуры песочные часы и спортом занимаюсь — мужчины голову сворачивают при встрече) Понятное дело, что ещё и одежда играет роль, но от фигуры в восторге)"
На самом деле вкусы у всех разные, некоторым мужчинам нравятся миниатюрные до 165, другим высокие, худые/с формами.

Гость
Гость

Чтоб кружку пива на голову поставить можно было

Гость
Гость

А кто у нас тут - дворфиха негодует

Гость
Гость

Соглашусь. Например, у меня муж считает, высокий рост красив у девушки только если вес как у модели, 50 кг, иначе крупная. Но 180/50 опасно для здоровья.

Ирина Шейк - 178/53
Со здоровьем у неё всё в полном порядке. Вот когда 180/180 тогда опасно. Любители оправдывать жирух

Гость
Гость

Ирина Шейк - 178/53
Со здоровьем у неё всё в полном порядке. Вот когда 180/180 тогда опасно. Любители оправдывать жирух

55 кг у неё, бёдра 89, грудь 91. Муж считает таких нехудыми.

Гость

55 кг у неё, бёдра 89, грудь 91. Муж считает таких нехудыми.

Мужу нравятся похожие на палок? Ну странные вкусы… Высокие и очень худые это жуткая картина, как из фильма ужасов.

Вита

Мужу нравятся похожие на палок? Ну странные вкусы… Высокие и очень худые это жуткая картина, как из фильма ужасов.

На подиуме они, может, и красиво смотрятся, а в жизни то это ужас, слендеры

Гость
Вита

Да, ему нравятся совсем худые, а не просто стройные, с формами.

Гость
Вита

Муж говорит, в жизни не видел худых высоких. Возможно, вы правы, на подиуме и в жизни разное.

Гость
Вита

Да, да))) Роналду и Купер прям так ужасались, заставляли себя встречаться и от Шейк рожать. Трамп, преодолев себя, женился оба раза на моделях от 180 см, да и весь мир элитных ресурсных мужчин сжав зубы через силу себя заставляют жениться на высоких моделях, как вы говорите, ужасных слендерах)). Очень смешно)). Я тоже не люблю себя расстраивать, и как любая женщина, самолюбива в отношении собственной внешности, но уж пороть откровенную чушь, и лгать в первую очередь самой себе, это уже совсем диагноз. Да, мир принадлежит ресурсным мужчинам. Да, они принадлежат высоким женщинам).

.

Дылда , наверное еще и лапа большая , а высокие девушки всегда страшные на лицо и с осанкой проблемы

Гость
.

Дылда , наверное еще и лапа большая , а высокие девушки всегда страшные на лицо и с осанкой проблемы

лучше большая лапа на длинных ногах, чем маленькая лапа на коротеньких ножках. При длинных ногах и большой размер ноги гармонично смотрится, вот у низких размер ноги это да, некрасиво.

Гость
.

38 размер при 175. При 175-180 обычно идеальное телосложение

Гость
Гость

38 размер при 175. При 175-180 обычно идеальное телосложение

А остальные парметры какие? Грудь, талия и бёдра.

Хорош
Гость

лучше большая лапа на длинных ногах, чем маленькая лапа на коротеньких ножках. При длинных ногах и большой размер ноги гармонично смотрится, вот у низких размер ноги это да, некрасиво.

Маленькая ножка это супер, при любом росте должна быть не больше 37-го, остальное лыжа

Гость
Гость

А остальные парметры какие? Грудь, талия и бёдра.

Не меняла, но не толстая). Главное чтоб себе и мужу нравилось))

Гость
Хорош

Маленькая ножка это супер, при любом росте должна быть не больше 37-го, остальное лыжа

37 размер при росте 180 это уже дисгармония, 40 или даже 41 размер при таком росте смотрится гармонично, потому что ступня - это точка опоры, соответственно, есть прямая связь роста и размера ноги. У меня 40 размер при росте 178, никто из мужчин мне и слова не сказал про размер ноги, муж только через 2 года совместной жизни узнал, что у меня 40 размер, говорит, вообще внимания не обращал на это.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема