Гость
Статьи
175 или 180 см – это …

175 или 180 см – это высокий рост у девушки?

Если вы увидите на улице девушку ростом 175 см, вас удивит ее рост? А если ее рост 180 см, будете удивлены? Каким считается такой рост у девушки в контексте высоты? И девушка какого роста сможет …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

180 см -лошадь.

160 - дворфиха

Гость
Гость

Ой неееееее.
175, а тем более 180 сантиметров рост у девушки - это башенные краны. Персонально мне такие вообще не интересны. Пусть их сношают любители дылд. Мне нравятся девушки только до 160 сантиметров и только худышки. Напишите что это потому что сам низкий, сам карлик, сам карлан или ещё какой-то. Мой рост 185 и мне до этого не будет никакого дела.
Напишите ещё что 185 сантиметров это карлик, это меня даже не огорчит.

Ты не просто карлик, ты ещё и латентный педофил, раз маленьких любишь

Гость
Гость

Мой рост 185, но я бы лучше выбрал быть ростом 165 и быть при этом с низенькой, худенькой девушкой, чем быть рядом со 185-ти сантиметровой дылдихой.

При 165, маленькие и худенькие тебя выбракуют и дрочил бы ты всю свою оставшуюся жизнь

Гость
Автор

При 170 черты лица женственные, а при 175 уже на мужика похоже?😂возьмите линейку и посмотрите, сколько это - 5 см

5 см только звучит мало, но в реале рост 170 и 175 очень сильно заметна разница

Гость
Гость

"Башенный кран" в отношении человека это обзывательство и оскорбление так-то)

Карлики, гномы, дворфы, полурослики тоже оскорбление
Или это другое?

Гость
Гость

Ты не просто карлик, ты ещё и латентный педофил, раз маленьких любишь

Средний рост женщины 166, ему нравятся до 160. 6 см так критичны для вас? На ребёнка не похожи такие девушки.

.

Высокие женщины всегда страшные на лицо и с осанкой проблемы

Гость
Гость

Для мужчины рост 185 в наше время - это средний. От 190 - выше среднего. Неудивительно, что Вам миниатюрные женщины нравятся. У меня сын Вашего роста, а ему всего 14.

Хорошей палкой, хорошо *** мешать!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: