Гость
Статьи
175 или 180 см – это …

175 или 180 см – это высокий рост у девушки?

Если вы увидите на улице девушку ростом 175 см, вас удивит ее рост? А если ее рост 180 см, будете удивлены? Каким считается такой рост у девушки в контексте высоты? И девушка какого роста сможет удивить вас своей высотой?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти

Этот рост, конечно, выше среднего, но никакой рост у девушки меня не удивит. Как может удивлять очевидный факт, что мы все разные?) Все женщины прекрасны, всех обнимаю ❤

Гость

Нет средний, я 170 см, хожу как карлик у нас еще парни от190 см и тощие.

Гость

Рост девушки не имеет значение. А вот парни ниже 185см это неудачники и должны платить больше налогов. Парней ростом ниже 170см нужно отправить в тюрьму

ж, 180.
Удивляюсь девушкам выше меня

Гость

Не удивит, это обычный высокий рост, что 175, что 180, а 175, может, даже и не высокий ещё, а выше среднего. Такой рост у девушки только очень низкого человека может удивить, я думаю. Ну 2 метра рост у девушки удивит, думаю.

Автор
Алинка

Этот рост, конечно, выше среднего, но никакой рост у девушки меня не удивит. Как может удивлять очевидный факт, что мы все разные?) Все женщины прекрасны, всех обнимаю ❤

Ну просто я 178 и часто люди на меня смотрят, новые знакомые спрашивают рост, очень часто слышу, типа высокая.

Гость

180 см -лошадь.

Гость
Автор

Ну просто я 178 и часто люди на меня смотрят, новые знакомые спрашивают рост, очень часто слышу, типа высокая.

Может, Вы не только высокая, но и красивая, поэтому и смотрят. А Вы это в негативном ключе воспринимаете, что ли. У меня две подруги 177 и 182 см, не замечала, чтобы на них с ужасом кто-то смотрел.

Гость
Lezz

ж, 180.

почему?

Автор

Да и черт с ними) Например, для модельного бизнеса, вы не высокая. У меня знакомая есть, 186 см ростом, ничего страшного, гордится этим.

Гость
Гость

180 см -лошадь.

а 175?

Гость
Гость

180 см -лошадь.

и какой у вас рост?

Кто давно в браке
Lezz

ж, 180.

Люблю высоких)

Кто давно в браке

Моя 185 см я 190

Автор
Гость

180 см -лошадь.

Вы прям как в детском садике 😂

Кто давно в браке
Автор

Это зависть коротышек, уверен вы очень красивая!

Кто давно в браке

Рост 180 и выше это дар богов, те кто считают иначе скорее всего сами мелкие, хотят быть такими же и просто завидуют

Гость

почему?

ну выше ж меня... а 180 вообще не маленький рост для девушки

Автор
Lezz

ну выше ж меня... а 180 вообще не маленький рост для девушки

Вы привыкли быть выше всех, наверное, поэтому удивляет, когда попадаются люди выше вас)

Гость

Ой неееееее.
175, а тем более 180 сантиметров рост у девушки - это башенные краны. Персонально мне такие вообще не интересны. Пусть их сношают любители дылд. Мне нравятся девушки только до 160 сантиметров и только худышки. Напишите что это потому что сам низкий, сам карлик, сам карлан или ещё какой-то. Мой рост 185 и мне до этого не будет никакого дела.
Напишите ещё что 185 сантиметров это карлик, это меня даже не огорчит.

Гость
Кто давно в браке

Рост 180 и выше это дар богов, те кто считают иначе скорее всего сами мелкие, хотят быть такими же и просто завидуют

Мой рост 185, но я бы лучше выбрал быть ростом 165 и быть при этом с низенькой, худенькой девушкой, чем быть рядом со 185-ти сантиметровой дылдихой.

Гость
Автор

178 сантиметров это башенный кран.

Гость

Ну 175 это не особо высокий рост и удивлятся нечему. Вот если 213см тогда да и то по приколу, посмотришь и пофиг забудешь через 10 сек. А 185 норм только если в в кедах а не на каблуках18см.

Гость

180 см это высокий рост. Если еще и вес под 80 кг при этом...

Гость
Гость

а 175?

Тоже не очень,как правило крупные черты лица и женственности 0

Гость
Гость

и какой у вас рост?

170 .

Автор
Гость

Ой неееееее.
175, а тем более 180 сантиметров рост у девушки - это башенные краны. Персонально мне такие вообще не интересны. Пусть их сношают любители дылд. Мне нравятся девушки только до 160 сантиметров и только худышки. Напишите что это потому что сам низкий, сам карлик, сам карлан или ещё какой-то. Мой рост 185 и мне до этого не будет никакого дела.

Ну это ваши вкусы, вам нравятся очень маленькие, это вкусовщина, но зачем высоких оскорблять, никто свой рост не выбирает🤷‍♀️

Гость
Гость

Ой неееееее.

маленькие и худенькие - похоже на склонность к пед*филии

Гость
Гость

Мой рост 185, но я бы лучше выбрал быть ростом 165 и быть при этом с низенькой, худенькой девушкой, чем быть рядом со 185-ти сантиметровой дылдихой.

То до 160, то уже 165 см выбрал бы, ты уж определись, если ты реально мужчина, а не низкая девушка)

Автор
Гость

178 сантиметров это башенный кран.

А ты со своими 185 кто?😂

Автор
Гость

170 .

Мужчина?

Автор
Гость

170 .

При 170 черты лица женственные, а при 175 уже на мужика похоже?😂возьмите линейку и посмотрите, сколько это - 5 см

Гость
Автор

При 170 черты лица женственные, а при 175 уже на мужика похоже?😂возьмите линейку и посмотрите, сколько это - 5 см

В скелете человека все кости пропорциональны росту. Чем выше рост,тем шире кость.

Автор
Гость

В скелете человека все кости пропорциональны росту. Чем выше рост,тем шире кость.

Почему тогда бывают девушки ростом 160 с бедрами больше метра, а бывают 180 с бедрами 90 и меньше?

Гость
Автор

Почему тогда бывают девушки ростом 160 с бедрами больше метра, а бывают 180 с бедрами 90 и меньше?

Разные этносы.

Гость
Гость

маленькие и худенькие - похоже на склонность к пед*филии

Пускай так.
Пусть склонность к педофилии, скоклность пусть к герунтофилии, к зоофилии, да хоть к некрофилии, но лишь бы не к башеннокранофилии.

Гость
Автор

А ты со своими 185 кто?😂

Ну уже кто есть. Пусть будет.

Гость
Автор

Ну это ваши вкусы, вам нравятся очень маленькие, это вкусовщина, но зачем высоких оскорблять, никто свой рост не выбирает🤷‍♀️

Оскорбить не хотел.

Гость
Гость

Пускай так.
Пусть склонность к педофилии, скоклность пусть к герунтофилии, к зоофилии, да хоть к некрофилии, но лишь бы не к башеннокранофилии.

Вас явно цепанула чем-то высокая девушка, что вы пытаетесь их оскорбить. Иначе Вы бы в эту тему вообще не зашли, раз вам искренне нравятся миниатюрки.

Гость
Гость

Оскорбить не хотел.

"Башенный кран" в отношении человека это обзывательство и оскорбление так-то)

Гость

Выше среднего. Насчет того, как часто этот рост можно встретить нет однозначного ответа, смотря где. У меня муж армянин, поэтому часто бываем в Армении, почти на всех каникулах у детей и там девушки ростом обычно до 175. Прям высоких очень редко там встретишь. В центральной России высоких девушек много, каждая третья как-будто 175. У меня у самой рост 172

Гость

Все зависит от пропорций, если рост за счет длины ног и шеи при этом хрупкое телосложение это очень красиво. Увы в жизни просто высокий рост, девушки еще и крупные, с большими руками и ногами, необхватными бедрами. Высокий рост не равно модель, худая тоже не равно модель, модель это совокупность параметров!

Гость
Гость

Для мужчины рост 185 в наше время - это средний. От 190 - выше среднего. Неудивительно, что Вам миниатюрные женщины нравятся. У меня сын Вашего роста, а ему всего 14.

Гость

Для девушки рост 175 - это выше среднего. Высокая - от 180 в наше время.

Автор
Гость

Для мужчины рост 185 в наше время - это средний. От 190 - выше среднего. Неудивительно, что Вам миниатюрные женщины нравятся. У меня сын Вашего роста, а ему всего 14.

А высокие мужчины от 2.10 как Валуев 😂

Гость

170-175 высокая. 176+ очень высокая тетка шкаф.

Автор
Гость

170-175 высокая. 176+ очень высокая тетка шкаф.

Шкаф или не шкаф это ж не от роста зависит, а от комплекции. 170 разве высокий рост, средний же.

Гость

175-высокий рост. Но никого не удивит, таких полно. Удивляются, когда 190 у женщины.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: