Если вы увидите на улице девушку ростом 175 см, вас удивит ее рост? А если ее рост 180 см, будете удивлены? Каким считается такой рост у девушки в контексте высоты? И девушка какого роста сможет удивить вас своей высотой?
Этот рост, конечно, выше среднего, но никакой рост у девушки меня не удивит. Как может удивлять очевидный факт, что мы все разные?) Все женщины прекрасны, всех обнимаю ❤
Нет средний, я 170 см, хожу как карлик у нас еще парни от190 см и тощие.
Рост девушки не имеет значение. А вот парни ниже 185см это неудачники и должны платить больше налогов. Парней ростом ниже 170см нужно отправить в тюрьму
ж, 180.
Удивляюсь девушкам выше меня
Не удивит, это обычный высокий рост, что 175, что 180, а 175, может, даже и не высокий ещё, а выше среднего. Такой рост у девушки только очень низкого человека может удивить, я думаю. Ну 2 метра рост у девушки удивит, думаю.
180 см -лошадь.
Ну просто я 178 и часто люди на меня смотрят, новые знакомые спрашивают рост, очень часто слышу, типа высокая.
Может, Вы не только высокая, но и красивая, поэтому и смотрят. А Вы это в негативном ключе воспринимаете, что ли. У меня две подруги 177 и 182 см, не замечала, чтобы на них с ужасом кто-то смотрел.
Моя 185 см я 190
Рост 180 и выше это дар богов, те кто считают иначе скорее всего сами мелкие, хотят быть такими же и просто завидуют
Ой неееееее.
175, а тем более 180 сантиметров рост у девушки - это башенные краны. Персонально мне такие вообще не интересны. Пусть их сношают любители дылд. Мне нравятся девушки только до 160 сантиметров и только худышки. Напишите что это потому что сам низкий, сам карлик, сам карлан или ещё какой-то. Мой рост 185 и мне до этого не будет никакого дела.
Напишите ещё что 185 сантиметров это карлик, это меня даже не огорчит.
Ну 175 это не особо высокий рост и удивлятся нечему. Вот если 213см тогда да и то по приколу, посмотришь и пофиг забудешь через 10 сек. А 185 норм только если в в кедах а не на каблуках18см.
180 см это высокий рост. Если еще и вес под 80 кг при этом...
Ой неееееее.
175, а тем более 180 сантиметров рост у девушки - это башенные краны. Персонально мне такие вообще не интересны. Пусть их сношают любители дылд. Мне нравятся девушки только до 160 сантиметров и только худышки. Напишите что это потому что сам низкий, сам карлик, сам карлан или ещё какой-то. Мой рост 185 и мне до этого не будет никакого дела.
Ну это ваши вкусы, вам нравятся очень маленькие, это вкусовщина, но зачем высоких оскорблять, никто свой рост не выбирает🤷♀️
Ой неееееее.
маленькие и худенькие - похоже на склонность к пед*филии
Выше среднего. Насчет того, как часто этот рост можно встретить нет однозначного ответа, смотря где. У меня муж армянин, поэтому часто бываем в Армении, почти на всех каникулах у детей и там девушки ростом обычно до 175. Прям высоких очень редко там встретишь. В центральной России высоких девушек много, каждая третья как-будто 175. У меня у самой рост 172
Все зависит от пропорций, если рост за счет длины ног и шеи при этом хрупкое телосложение это очень красиво. Увы в жизни просто высокий рост, девушки еще и крупные, с большими руками и ногами, необхватными бедрами. Высокий рост не равно модель, худая тоже не равно модель, модель это совокупность параметров!
Мой рост 185, но я бы лучше выбрал быть ростом 165 и быть при этом с низенькой, худенькой девушкой, чем быть рядом со 185-ти сантиметровой дылдихой.
Для мужчины рост 185 в наше время - это средний. От 190 - выше среднего. Неудивительно, что Вам миниатюрные женщины нравятся. У меня сын Вашего роста, а ему всего 14.
Для девушки рост 175 - это выше среднего. Высокая - от 180 в наше время.
170-175 высокая. 176+ очень высокая тетка шкаф.
175-высокий рост. Но никого не удивит, таких полно. Удивляются, когда 190 у женщины.