Гость
Статьи
Избавиться полностью …

Избавиться полностью от груди до 0

Вот у меня такой вопрос, есть ли девушки которые хотят уменьшить свою и так маленькую грудь(1 или 1 с половиной) до нулёвки? Тип никто кроме меня разве не задаётся таким вопросом?
И как избавиться от груди полностью без операций, тип как от туда жир убрать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без операции никак.

Гость

Нет, никто таким вопросом не задается.

Гость

Похудеть в груди можно, если скинуть несколько кг. У меня нулевой размер, 162/46.

Гость

Никак.

Гость
Гость

Без операции никак.

Так еще никто не возьмется удалить грудь до 0.

Алькантарес

Рубанком стругани

Гость

Там не жир, там внутри железистая ткань, мышцы и масса кровеносных сосудов, а мастэктомия - серьезная операция с длительным и болезненным периодом восстановления, после которой есть риск хронических болей, отеков рук и тд. Понятно, что ее делают вынужденно из-за онкологии, например, но делать ее просто так - это безумие в чистом виде. Без операции это сделать невозможно - молочная железа никуда из груди не денется, а под влиянием гормонов она может расти.

Захария

ну не то чтобы желание или планы..
То есть мысль о том, что лучше бы вообще не было, совсем чтобы было гладко, мелькала)
Так удобнее же в принципе..
Но если хоть маленькая, но есть, то что ж теперь)))

Гость
Гость

Там не жир, там внутри железистая ткань, мышцы и масса кровеносных сосудов, а мастэктомия - серьезная операция с длительным и болезненным периодом восстановления, после которой есть риск хронических болей, отеков рук и тд. Понятно, что ее делают вынужденно из-за онкологии, например, но делать ее просто так - это безумие в чистом виде. Без операции это сделать невозможно - молочная железа никуда из груди не денется, а под влиянием гормонов она может расти.

Автор не указала свой рост и вес. В норме у женщины 18-30% жира. Он как раз в овновном в груди и бёдрах. Если 160/60, в груди не только железа. Если 160/40, худеть вредно.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: