Гость
Статьи
Сухие руки

Сухие руки

Девочки, чем увлажняет свои ручки зимой? Кожа очень сухая, ни один крем не спасает.

Лена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня руки не сильно сушиться, но я просто их периодически увлажняю. Нравится крем от бренда Бархатные ручки. Очень популярный крем, который уже все успели раскритиковать или похвалить, но лично мне он подходит. У меня есть, как ночной вариант, так и дневной, оба нравятся. Еще пробовала тестер в магазине крема для рук от ZIELINSKI & ROZEN, тоже очень питательный, хороший, но за объем в 50 мл. цена высокая и учитывая, что руки у меня не сильно сохнут, то я брать их не стала.

Ульяна

Кремы с мочевиной хорошо увлажняют. Сама я сейчас пользуюсь кремом Урокр ЭМ10, у него в составе 10 % мочевины и глицерин. Отлично убирает сухость, напитывает кожу и она надолго остаётся мягкой.

Гость

У меня тоже зимой такая проблема, помогает крем для очень сухой кожи рук Церафавит, шелушение устраняет и смягчает.

Гость

наверное ты моешь их артезианской водой, в некоторых городах воды нетуи они берут из под земли, там много отравы и кожа трескается. нужно купить чистой воды из реки и ей споласкивать руки, еще от гель-мыла такое, нужно покупать обычное. еще крема у тебя стягивающие а надо без добавок которые стягивают

Вот почитайте про мазь Радевит https://t.me/zaoretinoids/465 Вам нужна именно она, чтобы привести кожу рук в нормальное состояние.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема