Гость
Статьи
В 29 лет путают с …

В 29 лет путают с малолеткой

Часто путают с малолеткой . Я имею невысокий рост (155) телосложение среднее , волосы длинные , от природы выразительное лицо ( макияж использую очень редко ) часто когда называю свой возраст , мне не верят и считают , что мне лет 22 максимум. когда мне было лет 22 , со мной на улице пытался познакомится малолетка 16 лет , естественно я его отшила. Может ли быть причина такого мой рост? Или отсутствие макияжа? #рост #внешность

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

ну молодец..похвалилась, мы заценили.
Возьми с полки конфетку.

Рост, здоровый вид играют роль.

Гость

Инфантильность. Вы с родителями живете может?

Гость

Жалуешься или хвастаешься? После 35 начнёшь давление сбивать и уставать от трез шагов

Гость
Гость

Жалуешься или хвастаешься? После 35 начнёшь давление сбивать и уставать от трез шагов

Вам тоже всего хорошего

Гость
Гость

Инфантильность. Вы с родителями живете может?

Причем тут внешний вид и кто где живёт?

Гость
Аксиос

ну молодец..похвалилась, мы заценили.
Возьми с полки конфетку.

А вы не заходите в темы , где не можете сказать путного! Хвастаться перед людьми которые мне не знакомы , очень мудрая идея. Хоть шевелите извилинами иногда. Я не виновата, если для таких как вы являюсь поводом для "хвастовства" небось и богатым завидуете и здоровым и т д. Везде ищете хвастовство

Гость
Гость

Причем тут внешний вид и кто где живёт?

Так если ты живешь с родителями, то самостоятельности нет. Ты для них ребенок и ведешь ты себя как ребенок поэтому и внешне будешь выглядеть инфантильно. Тем более такой маленький рост

Гость
Гость

Так если ты живешь с родителями, то самостоятельности нет. Ты для них ребенок и ведешь ты себя как ребенок поэтому и внешне будешь выглядеть инфантильно. Тем более такой маленький рост

Во первых кто вам сказал что я живу с родителями?) как все таки женская аудитория не любит признать факт, что кто то хорошо выглядит, прямо смех ) уже кучу доводов привели ,только бы убедить меня в чем нибудь плохом. Веду себя как ребенок ?? Это как? И как незнакомый парень который ко мне подходит знает как я себя веду ? Умора просто ))

Гость
Гость

Во первых кто вам сказал что я живу с родителями?) как все таки женская аудитория не любит признать факт, что кто то хорошо выглядит, прямо смех ) уже кучу доводов привели ,только бы убедить меня в чем нибудь плохом. Веду себя как ребенок ?? Это как? И как незнакомый парень который ко мне подходит знает как я себя веду ? Умора просто ))

Выглядеть как малолетка - это не значит что хорошо выглядеть. Это значит что ты выглядишь инфантильно. Тебе конкретный вопрос задали, а ты обижаешься как ребенок. Неудивительно что 16 летки клеются, за свою принимают

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: