Гость
Статьи
Стиль обрезания

Стиль обрезания

здравствуйте, дорогие девушки! На днях решил, что все-таки нужно сделать обрезание. Как думаете какой стиль обрезания лучше всего сделать и почему?

Опрос
какой стиль обрезания?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

К сожалению, я в этих мед терминах не разбираюсь, поэтому я бы сказала вам по-простому лучше: сделайте себе полное обрезание. То есть, пусть вам удалят всю крайнюю плоть, чтобы головка оставалась всегда полностью лысая и открытая.

Автор
Гость

К сожалению, я в этих мед терминах не разбираюсь, поэтому я бы сказала вам по-простому лучше: сделайте себе полное обрезание. То есть, пусть вам удалят всю крайнюю плоть, чтобы головка оставалась всегда полностью лысая и открытая.

спасибо) через пару дней операция, как раз по эстетическим причинам делаю 😄 но к осожалекию некому заценить будет

Гость

Лучше с розочкой

Гость
Автор

спасибо) через пару дней операция, как раз по эстетическим причинам делаю 😄 но к осожалекию некому заценить будет

Время еще есть пока заживать будет, встретишь когда свою единственную и неповторимую и она это оценит на 100%) говорю тебе как прошедший через это и были такие с кем секс был как до так и после)

Гость
Гость

Поддерживаю, это самый правильный вид обрезания.

Автор
Гость

Поддерживаю, это самый правильный вид обрезания.

А вы за какой из перечисленных видов?

Автор, вам виднее с каким вы хотите жить, у всех свои предпочтения.

Вера

Я против обрезания если оно не по медицинским показаниям.
Обрезанных мужчин у меня было всего два. У одного была полностью удалена вся кожа и получалось головка сразу переходила в ствол члена. И кожа во время эрекции была почти не подвижна. По первости мне это показалось странным. Но проведя с этим мужчиной какое-то время могу сказать что такое обрезание мне нравится больше всего, если его надо сделать.

Гость
Вера

Обрезанных мужчин у меня было всего два. У одного была полностью удалена вся кожа и получалось головка сразу переходила в ствол члена. И кожа во время эрекции была почти не подвижна. По первости мне это показалось странным. Но проведя с этим мужчиной какое-то время могу сказать что такое обрезание мне нравится больше всего, если его надо сделать.

Вы имеете виду под полным то что кожа не двигается и натянута или то что шов расположен прямо под головкой?

Гость
Вера

Я тоже против обрезания детей без медпоказаний. Сыну 13 лет это его право как ему лучше. Сам обрезался по своему желанию в 24, сейчас 38 и ни капли не жалею что тогда решился на операцию

Ольга
Автор

А вы за какой из перечисленных видов?

Мой парень хочет себе сделать обрезание и у меня интересуется какое сделать.
Подскажите вы себе какое выбрали?

Вера
Гость

Вы имеете виду под полным то что кожа не двигается и натянута или то что шов расположен прямо под головкой?

Там есть внутренняя кожа и внешняя. Я имела ввиду внутренняя удалена полностью, а внешняя на столько что как вы пишите натянута. Я не знаю как такое называется. И да шев где-то под головкой, но его не видно.

Ольга
Гость

Я тоже против обрезания детей без медпоказаний. Сыну 13 лет это его право как ему лучше. Сам обрезался по своему желанию в 24, сейчас 38 и ни капли не жалею что тогда решился на операцию

Скажите какое вы себе делали?

Гость
Ольга

Скажите какое вы себе делали?

У меня тугое низкое, шов примерно в сантиметре от головки

Ольга
Гость

У меня тугое низкое, шов примерно в сантиметре от головки

С таким удобно жить?
Или лучше ближе к голове отрезать?

Гость
Вера

Там есть внутренняя кожа и внешняя. Я имела ввиду внутренняя удалена полностью, а внешняя на столько что как вы пишите натянута. Я не знаю как такое называется. И да шев где-то под головкой, но его не видно.

Да это низкое с подшивкой под головку прям в плотную. Но мне так не нравится по мне лучше когда отступ 2-3 см. Но каждому свое

Гость
Ольга

С таким удобно жить?
Или лучше ближе к голове отрезать?

Да все нормально, я бы еще больше отступ сделал бы на пару сантиметров от головки, но так получилось)

Автор
Ольга

Мой парень хочет себе сделать обрезание и у меня интересуется какое сделать.
Подскажите вы себе какое выбрали?

я выбрал высокое тугое, однако пока что не сделал, но могу списаться с вами в телеграм дабы скинуть статью со всеми стилями из клиники, в которой я делал.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: