здравствуйте, дорогие девушки! На днях решил, что все-таки нужно сделать обрезание. Как думаете какой стиль обрезания лучше всего сделать и почему?
К сожалению, я в этих мед терминах не разбираюсь, поэтому я бы сказала вам по-простому лучше: сделайте себе полное обрезание. То есть, пусть вам удалят всю крайнюю плоть, чтобы головка оставалась всегда полностью лысая и открытая.
К сожалению, я в этих мед терминах не разбираюсь, поэтому я бы сказала вам по-простому лучше: сделайте себе полное обрезание. То есть, пусть вам удалят всю крайнюю плоть, чтобы головка оставалась всегда полностью лысая и открытая.
спасибо) через пару дней операция, как раз по эстетическим причинам делаю 😄 но к осожалекию некому заценить будет
Лучше с розочкой
спасибо) через пару дней операция, как раз по эстетическим причинам делаю 😄 но к осожалекию некому заценить будет
Время еще есть пока заживать будет, встретишь когда свою единственную и неповторимую и она это оценит на 100%) говорю тебе как прошедший через это и были такие с кем секс был как до так и после)