Гость
Статьи
Люди с каждым годом …

Люди с каждым годом все выше не из-за ГМО

А из-за того, что секс есть только у высоких мужчин. Если мужчина низкого роста, то он подвергается дискриминации во всех сферах жизни, особенно в отношениях. Исключением являются только элита: актеры, певцы, политики, бизнесмены

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Кристина

Ну смотри, я 170
Люблю каблуки, не могу я себя представить с низким мужчиной рядом
Хотя мужчины с ростом как у меня, ничем не хуже в сексе и он у них есть

Гость

Наоборот раньше парни были выше и крепче. Фотоальбом своей бабушки в школе смотрел,класс 7-8 там уже дяди здоровые стоят. А сейчас парни в 18-20 лет выглядят на 13

С этим ГМО подростки в 18 лет выглядят, как мы в 35.

Гость

Неправда, что секс есть только у высоких.
Я не назвал бы себя великаном - я мужчина, мой рост 145 см. Сами можете представить, сколько остаётся на всё остальное, если учесть, что полметра из них - это член. Конечно, не эрегированный. Но, несмотря на это, недостатка в сексе у меня никогда не было.

Гость

Да. Это такая стратегия у мировой закулисы. Интересно, что вы её разгадали и озвучили. Она должна была храниться в тайне, по идее.

Гость
Гость

Да. Это такая стратегия у мировой закулисы. Интересно, что вы её разгадали и озвучили. Она должна была храниться в тайне, по идее.

Она и будет храниться в тайне. В ближайшую неделю всех, кто прочитал это сообщение, ликвидируют. Не бойтесь, это научились делать незаметно и безболезненно.

Гость
Гость

Я не назвал бы себя великаном - я мужчина, мой рост 145 см. Сами можете представить, сколько остаётся на всё остальное, если учесть, что полметра из них - это член. Конечно, не эрегированный. Но, несмотря на это, недостатка в сексе у меня никогда не было.

Ты в первом классе- мальчик? 145 см- это мальчик из начальной школы, обычно 1-й либо 2-й класс.
Это уже физическая отсталость у тебя, если ты взрослый по возрасту, но физически как первоклассник. Лечись, хватит пропагандировать свою болезнь на этом форуме!!!!

Гость
Гость

Полметра-член? 🤣😂 Фантазер. Таких не бывает в природе, и в девушку такой не влезет.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема