Гость
Статьи
Лишний вес

Лишний вес

Почему так много тучных женщин?

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
22 ответа
Последний — Перейти

Образ жизни такой

Гость

Хлеб и трансжиры из попкорна, чипсов, печенек едят, пальму

Соска

Не женщин, а людей. Жирных мужиков больше. У людей после 50 изменение гормонального фона. А вообще кому как комфортно.

Гость

Тучных мужчин не меньше. Или себя не замечаешь?

Золотая Рыбка

Много едят, питание неполезное, мало двигаются, психологические проблемы - вот основные причины.

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Много едят, питание неполезное, мало двигаются, психологические проблемы - вот основные причины.

Ещё можно сказать о недостатке сна, поздно спать ложаться.
Ещё питьевой режим не соблюдают.
Да много ещё чего!

Катя

Питание изобильное. На дефиците калорий тучной не будешь. Народ жить значит стал хорошо, поэтому толстые.

Валя

Я начала набирать вес когда заболела + с возрастом тоже час вырос , лет после 28 уже халявные биологические часы закончились у меня сразу + 10 кг и + болячки … весело 👌😃

Гость

Мне кажется, что жратва - это самое доступное удовольствие сейчас. Поэтому так много жирных стало. Раньше хоть в отпуск ездили, машины, квартиры покупали. А сейчас всё это очень дорого для абсолютного большинства. Вот они и жрут у телевизора.

Валя
Валя

Я начала набирать вес когда заболела + с возрастом тоже час вырос , лет после 28 уже халявные биологические часы закончились у меня сразу + 10 кг и + болячки … весело 👌😃

Но я пытаюсь сделать здоровье сейчас, как становиться получше я сразу начинаю худеть держать ПП и 3-4 кг уходят быстро … но когда боль возвращается опять набирается вес 😫

Расслабились, забили на себя...

Гость

Едят много высококалорийной пищи.

Гость

Посчастливилось побывать в Америке, что скажу, менталитет другой и девушек с аппетитными формами очень много. Не комплексуют. Мужчин тоже много кто полный. Дело каждого кому каким быть. Главное чтобы человек говном не был.

Гость

Переедание приносит удовольствие, потому что ед

Гость

Потому что еда очень вкусная, и потому что желудок уже растянулся до огромного размера. Без еды жизнь скучной становится

Лапа

Это инстинкт самосохранения. Мозг знает, что выжить легче, если накопить жир.

Гость

Много причин. Основные
1) сопутствующие заболевания
2)некачественное питание
С возрастом действительно вес держать сложнее. Есть нужно меньше. Активность проявлять больше. Зал или на улице больше ходить (скандинавская ходьба). Бег.
Ещё нужно, чтобы здоровый образ жизни государство активнее пропагандировало и всячески поддерживало в виде бюджетных фитнес залов или субсидий оплаты тренировок.