Почему так много тучных женщин?
Образ жизни такой
Хлеб и трансжиры из попкорна, чипсов, печенек едят, пальму
Не женщин, а людей. Жирных мужиков больше. У людей после 50 изменение гормонального фона. А вообще кому как комфортно.
Тучных мужчин не меньше. Или себя не замечаешь?
Много едят, питание неполезное, мало двигаются, психологические проблемы - вот основные причины.
Питание изобильное. На дефиците калорий тучной не будешь. Народ жить значит стал хорошо, поэтому толстые.
Я начала набирать вес когда заболела + с возрастом тоже час вырос , лет после 28 уже халявные биологические часы закончились у меня сразу + 10 кг и + болячки … весело 👌😃
Мне кажется, что жратва - это самое доступное удовольствие сейчас. Поэтому так много жирных стало. Раньше хоть в отпуск ездили, машины, квартиры покупали. А сейчас всё это очень дорого для абсолютного большинства. Вот они и жрут у телевизора.
Я начала набирать вес когда заболела + с возрастом тоже час вырос , лет после 28 уже халявные биологические часы закончились у меня сразу + 10 кг и + болячки … весело 👌😃
Но я пытаюсь сделать здоровье сейчас, как становиться получше я сразу начинаю худеть держать ПП и 3-4 кг уходят быстро … но когда боль возвращается опять набирается вес 😫
Расслабились, забили на себя...
Едят много высококалорийной пищи.
Посчастливилось побывать в Америке, что скажу, менталитет другой и девушек с аппетитными формами очень много. Не комплексуют. Мужчин тоже много кто полный. Дело каждого кому каким быть. Главное чтобы человек говном не был.
Переедание приносит удовольствие, потому что ед
Потому что еда очень вкусная, и потому что желудок уже растянулся до огромного размера. Без еды жизнь скучной становится
Это инстинкт самосохранения. Мозг знает, что выжить легче, если накопить жир.
Много причин. Основные
1) сопутствующие заболевания
2)некачественное питание
С возрастом действительно вес держать сложнее. Есть нужно меньше. Активность проявлять больше. Зал или на улице больше ходить (скандинавская ходьба). Бег.
Ещё нужно, чтобы здоровый образ жизни государство активнее пропагандировало и всячески поддерживало в виде бюджетных фитнес залов или субсидий оплаты тренировок.