Гость
Статьи
Можно ли считать себя …

Можно ли считать себя миниатюрной при росте 159 и весом 49

Можно ли считать себя миниатюрной при росте 159 и весом 49

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
ч-г

считайте , разрешаю

Гость

Да.

Гость

Да.
Знал такую девушку
157/49.
Она реально была маленькая

Тюльпан🌷 🌷 🌷

сейчас - да можно, так как средний рост уже к 170 подходит с объёмами в бёдрах в метр.

Конечно

Трахальщик пёзд

Гонял 5 месяцев с 158см 39кг, вот она маленькая, да. Удобно было на руки брать и....

Гость

В целом да, но многое зависит от пропорций и процента жира в теле. Две девушки с одинаковым ростом и весом могут выглядеть совершенно по-разному. Знаю одну 160 см вес 50,фигура груша, спорта в жизни нет. Сверху выглядит миниатюрно, снизу на контрасте "большая " Попа, отлично выглядит в джинсах пуш ап, в платьях, в одежде. На пляже-целлюлитная,желеобразная масса, увы. И вторая с таким же ростом и весом, занимается фитнесом, в одежде плечи и торс возможно широковаты, но ноги строиные, попа орех, любит легинсы. На пляже выглядит шикарно, тело стройное, гладкое, подтянутое, хотя я бы вес дала визуально больше 50.но своими глазами видела, она при мне взвешивалась)

Кирилл

Да, можно.

Гость
Гость

В целом да, но многое зависит от пропорций и процента жира в теле. Две девушки с одинаковым ростом и весом могут выглядеть совершенно по-разному. Знаю одну 160 см вес 50,фигура груша, спорта в жизни нет. Сверху выглядит миниатюрно, снизу на контрасте "большая " Попа, отлично выглядит в джинсах пуш ап, в платьях, в одежде. На пляже-целлюлитная,желеобразная масса, увы. И вторая с таким же ростом и весом, занимается фитнесом, в одежде плечи и торс возможно широковаты, но ноги строиные, попа орех, любит легинсы. На пляже выглядит шикарно, тело стройное, гладкое, подтянутое, хотя я бы вес дала визуально больше 50.но своими глазами видела, она при мне взвешивалась)

Спасибо за ответ

Стоит считать себя великолепной!

Кирилл

Девушка, вы прекрасны.

Валя

Все кто меньше 160 см и меньше 50 кг миниатюрные

Гость

Сколько лет?

Гость

Да, конечно

Гость

вы бы моему брату подошли. Он здоровый 188см, ему дюймовочки нравятся

Гость

Нет.

Рекс

Ну в целом да. Ниже 170 - низкая. 170-180 - средняя. 180-185 - оптимальный рост для девушки, чтобы считать её красивой. Если ниже - то максимум симпатичная.

Гость

Моя "половинка"))) Я 210/120, ты 100% миниатюрная.

Гость

Ну если вы накаченная , то нет , а в других случаях да

Рекс
Гость

вы бы моему брату подошли. Он здоровый 188см, ему дюймовочки нравятся

Не стыдно тебе такое брату предлагать? Что он тебе сделал? У мужчины должна быть полноценная женщина, хотя бы от 180.

Йу

Вообще я в школе когда училась, то у нас почти все были +\- такого роста, а как переехала в город, то поняла чтоэто мини)) а сейчас и того все 170 поголовно дети)))) на гормонах

Хороший

Низкие девушки самые лучшие, высокие каланчи никому не нужны и они все поголовно стремные,они нравятся только извращенцам. А вот девушки до 165 самое лучшее что сотворила природа 😍😍Вы вообще идеальная 🔥а дылды всегда завидуют потому что всегда были в пролете

Рекс
Хороший

Низкие девушки самые лучшие, высокие каланчи никому не нужны и они все поголовно стремные,они нравятся только извращенцам. А вот девушки до 165 самое лучшее что сотворила природа 😍😍Вы вообще идеальная 🔥а дылды всегда завидуют потому что всегда были в пролете

Ты скорее всего сама коротышка, вот и пытаешься набить себе цену. Котируются как раз таки исключительно девушки высокого роста. настоящая роскошная женщина не может быть карлицей, её рост будет начинаться ну хотя бы от 178. К любому дорогому ресторану или клубу подъедь, там и без того высокие девушки ещё и на здоровенных каблуках будут стоять, демонстрировать свои шикарные фигуры.

Хороший
Рекс

Ты скорее всего сама коротышка, вот и пытаешься набить себе цену. Котируются как раз таки исключительно девушки высокого роста. настоящая роскошная женщина не может быть карлицей, её рост будет начинаться ну хотя бы от 178. К любому дорогому ресторану или клубу подъедь, там и без того высокие девушки ещё и на здоровенных каблуках будут стоять, демонстрировать свои шикарные фигуры.

Я мужчина

Хороший
Рекс

И сколько я видел женщин, высокие всегда страшные на лицо, и лапа большая, с осанкой проблемы, низкие - средние складно сложены и выглядят аккуратно
Высокие всегда завидуют низким, потому что низкие высоких никогда не оскорбляют, а высокие всегда чет бурдят, потому что они всегда меньше нравились мужчинам. В плане моделинга котируются высокие просто как плоская вешалка, потому что удобно показывать вещи, не более , это не показатель. Самые шикарные девушки в мире были невысокие , Монро, Бриджит Бардо например

Хороший
Рекс

Как минимум, были бы более востребованные девушки - высокие, у Высоких не было бы столько комплексов и сложностей с поиском партнера, а чтобы выглядеть хорошо рост это последнее, но у высоких проблемы со складностью тела, они обычно ходят коряво и выглядят как бабушка яга
Модели помимо роста имеют нормальное тело, осанку и лицо золотого сечения, в жизни высоких таких просто единицы, все страшные, лапы больше 38 размера, что уже уродливо
высокие девушки сами показывают свою неполноценность и завидуют низким, это же никто не придумал, посмотри вокруг, низким - средним вообще по барабану на дылд, потому что они знают как они хороши, а высокие всегда пытаются задеть низких, показывая свою ущербность

Хороший
Рекс

У меня знакомая высокая, и она всегда говорила завидует низким, и это я слышал неоднократно от дылд, одной парень изменил с низкой девушкой и ушел к ней же, и они счастливы в браке уже 7 лет, а она никому не нужна и парни на нее надолго не клюют, хотя фигура и лицо у нее еще более менее, и таких случаев миллионы, высоких вообще никто не знает и не помнит, за некоторыми исключениями но там лицо норм и фигура, грация. А вот знаменитые секс символы на века почти все были невысоки , и до сих пор остаются эталоном красоты для всех .

Рекс
Хороший

Как минимум, были бы более востребованные девушки - высокие, у Высоких не было бы столько комплексов и сложностей с поиском партнера, а чтобы выглядеть хорошо рост это последнее, но у высоких проблемы со складностью тела, они обычно ходят коряво и выглядят как бабушка яга
Модели помимо роста имеют нормальное тело, осанку и лицо золотого сечения, в жизни высоких таких просто единицы, все страшные, лапы больше 38 размера, что уже уродливо
высокие девушки сами показывают свою неполноценность и завидуют низким, это же никто не придумал, посмотри вокруг, низким - средним вообще по барабану на дылд, потому что они знают как они хороши, а высокие всегда пытаются задеть низких, показывая свою ущербность

"Лапа" 38 размера? 😆 Так это изящнейшая ножка, даже слишком изящная, если мы говорим о девушке нормального роста 180-185. Если такие девушки бывают как раз кривыми и косыми, скорее всего они из семей с низким уровнем жизни или даже живут в таком регионе. Там питание плохое что у неё, что у самой матери было, плюс гены так себе, в результате девушка растёт крайне нескладная. А вот я как раз таки вижу сейчас много прямо совсем молоденьких девчуль ростом 185, у них супер пропорциональная женственные фигуры подтянутые, упругие, с красивыми попами, грудью, очень красивые лица, просто ангельские и густые красивые волосы. При этом они ещё хорошо и стильно одеты. Уж у них-то точно нет никаких проблем с поклонниками, большинство уже сразу кончает, как только их видят.
Да и женщин постарше много красивых, помню новый год отмечал в компании, там барышни все реально высокие были. Лично я на мелких баб вообще не смотрю, даже не замечаю их. Особенно забавно это смотрится, если у высокой красивой девчули низкая подружка, она выглядит как будто с собачкой.

Хороший
Рекс

"Лапа" 38 размера? 😆 Так это изящнейшая ножка, даже слишком изящная, если мы говорим о девушке нормального роста 180-185. Если такие девушки бывают как раз кривыми и косыми, скорее всего они из семей с низким уровнем жизни или даже живут в таком регионе. Там питание плохое что у неё, что у самой матери было, плюс гены так себе, в результате девушка растёт крайне нескладная. А вот я как раз таки вижу сейчас много прямо совсем молоденьких девчуль ростом 185, у них супер пропорциональная женственные фигуры подтянутые, упругие, с красивыми попами, грудью, очень красивые лица, просто ангельские и густые красивые волосы. При этом они ещё хорошо и стильно одеты. Уж у них-то точно нет никаких проблем с поклонниками, большинство уже сразу кончает, как только их видят.
Да и женщин постарше много красивых, помню новый год отмечал в компании, там барышни все реально высокие были. Лично я на мелких баб вообще не смотрю, даже не замечаю их. Особенно забавно это смотрится, если у высокой красивой девчули низкая подружка, она выглядит как будто с собачкой.

38 это уже огромная лапа для женщины, нормальный размер максимум 37.
наоборот, низкая выглядит отлично, складно, а высокая каланча по сравнению с ней как кривая косая бабка, очень невыигрышно. Тогда уж пусть высокая с высокой ходит.
Мы с парнями когда смотрим на женщин, всегда ржем с высоких убогих, кривых, а низенькие всегда комплименты получают. Вот недавно в клубе познакомился с низкой красоткой, очень приятная и классное чувство юмора, а высокую до слез довел, у нее не ноги, а лыжи были)) она заслужила , ибо слишком высокомерно себя вела для своей то внешности, с таким лицом сидела как будто ей нагадили на него, и на нее воооообще никто не смотрел, хотя опять же фигура стройная, высоким просто нужно заняться собой и своей осанкой, корректировать свой недостаток, и они будут ликвидны , а так , ну такооое

Хороший
Рекс

Девушки постарше да, лучше юных, сексуальнее, но там как правило фигура - бедра, вот это сексуально , а про рост я больше наблюдаю у юных девушек , у взрослых больше играет роль фигура и кожа