Это полная или стройная?
Сбросить нужно, многовато для такого роста.
Рацион питания скорректируйте и вес уходить начнет)
Ж ы р у ш е н ь к а
Конечно, стройхяха, *** с ростом пони
конечно же стройная, среди бегемотов
А лет вам сколько?
От комплекции зависит и соотношения жировой массы и мышц
У меня рост 164 и вес сейчас 85 ±, фигуры песочные часы и спортом занимаюсь — мужчины голову сворачивают при встрече) Понятное дело, что ещё и одежда играет роль, но от фигуры в восторге)
Толстая
У меня рост 164 и вес сейчас 85 ±, фигуры песочные часы и спортом занимаюсь — мужчины голову сворачивают при встрече) Понятное дело, что ещё и одежда играет роль, но от фигуры в восторге)
Во-во. Там вариации от обрюзглой таксы до валькирьской стати, и разница именно в мышцах.
Но проблема автора не в весе, а в отсутствии своего мнения и мучительной зависимости от оценки окружающими.
При таких параметрах избытка жировой массы не может не быть по определению, если вы не бодибилдер.
Полная.
Но имхо надо на внешность смотреть, а не на весы дурацкие. Может вам хорошо аолной. Может надо сбросить - но не прям до 50 кг, а немного. Может вы спортсменка и вся,в мышцах. Может вы кимкардашьян и у вас один только кардашьян кг на 30 тянет.
У меня при 160/70 в 40 лет 50-52, а у вас 164/85, и тоже 50... Чудеса...
Я понимаю, что вы "песочные часы", но где-то же у вас этот вес находится-в груди и бедрах по-любому. Или вы хитрите)
Производители одежды по-разному размеры указывают. Подруга блузку купила 42, с запасом ей. Обычно носит 46-48.
Тогда по объёмам лучше судить.
У меня при росте 171 вес 56 и я чувствую себя полной. Мне комфортно с 53 кг
Все нормально..... худеть точно не надо
Толстая.
Вы далеко не стройная, автор, скорее упитанная, пышка. Но это не повод огорчаться, пышки тоже бывают сексуальными.