Гость
Статьи
72 кг при росте 163

72 кг при росте 163

Это полная или стройная?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Рекрут

Сбросить нужно, многовато для такого роста.
Рацион питания скорректируйте и вес уходить начнет)

Гость

Ж ы р у ш е н ь к а

Гость

Конечно, стройхяха, *** с ростом пони

Гость

конечно же стройная, среди бегемотов

Автор
Гость

Конечно, стройхяха, *** с ростом пони

Рост средний. Не каланчой же быть, и не карлик 156

Гость

А лет вам сколько?

Автор
Гость

А лет вам сколько?

32

Гость
Автор

32

Тогда много

Гость

От комплекции зависит и соотношения жировой массы и мышц

У меня рост 164 и вес сейчас 85 ±, фигуры песочные часы и спортом занимаюсь — мужчины голову сворачивают при встрече) Понятное дело, что ещё и одежда играет роль, но от фигуры в восторге)

Автор
Гость

Тогда много

Ну видимо да

Гость

Толстая

Гость
Гость

У меня рост 164 и вес сейчас 85 ±, фигуры песочные часы и спортом занимаюсь — мужчины голову сворачивают при встрече) Понятное дело, что ещё и одежда играет роль, но от фигуры в восторге)

Во-во. Там вариации от обрюзглой таксы до валькирьской стати, и разница именно в мышцах.
Но проблема автора не в весе, а в отсутствии своего мнения и мучительной зависимости от оценки окружающими.

Гость
Гость

При таких параметрах избытка жировой массы не может не быть по определению, если вы не бодибилдер.

Гость
Гость

Размер одежды 54 примерно?

тут я

Полная.
Но имхо надо на внешность смотреть, а не на весы дурацкие. Может вам хорошо аолной. Может надо сбросить - но не прям до 50 кг, а немного. Может вы спортсменка и вся,в мышцах. Может вы кимкардашьян и у вас один только кардашьян кг на 30 тянет.

Гость
Гость

Даже для спортивной фигуры веса у вас дофига

Гость
Гость

50)

Гость
Гость

50)

У меня при 160/70 в 40 лет 50-52, а у вас 164/85, и тоже 50... Чудеса...
Я понимаю, что вы "песочные часы", но где-то же у вас этот вес находится-в груди и бедрах по-любому. Или вы хитрите)

Гость
Гость

Я понимаю, что вы "песочные часы", но где-то же у вас этот вес находится-в груди и бедрах по-любому. Или вы хитрите)

А какое соотношение % жировой массы и мышц?

Гость
Гость

Производители одежды по-разному размеры указывают. Подруга блузку купила 42, с запасом ей. Обычно носит 46-48.
Тогда по объёмам лучше судить.

Автор
Гость

У меня 46 размер одежды

Гость

У меня при росте 171 вес 56 и я чувствую себя полной. Мне комфортно с 53 кг

Гость
Гость

Ну так то я хочу толе похудеть до 55-56

Александр

Все нормально..... худеть точно не надо

Гость

Толстая.

Гость
Гость

Тупость. Я с таким весом была дистрофиком, и мой рост всего на 3 см выше вашего. Где такие дурочки у себя жиры находят при таком весе, жесть тупость 🤦.

Гость

Вы далеко не стройная, автор, скорее упитанная, пышка. Но это не повод огорчаться, пышки тоже бывают сексуальными.

Гость
Автор

У меня 46 размер одежды

Параметры вашей фигуры важнее, а не какой размер носите. Сейчас магазины занижают размеры, 46 размер может быть как 50.
Если ваша фигура реально соответствует 46 размеру, то поздравляю, вы не толстая.

Гость
Гость

А какое соотношение % жировой массы и мышц?

Ну, этого я не скажу, не знаю.

Гость
Гость

Ну, этого я не скажу, не знаю.

А объемы? Бедра-талия-грудь?