Гость
Статьи
Вопрос девушкам с …

Вопрос девушкам с большой грудью

Вас злит вульгарное отношение и нездоровое мужское внимание? Страдали ли вы от незаслуженных оскорблений и от мужского неуважительного отношения, только по причине своей необычной внешности?

Гость
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anonymority

Не дай бог, если бы давали женщины с 4 размером вымя. Не надо такого "счастья".

Так может написать только человек не той ориентации. Ну, о вас и так всё понятно

Гость
Anonymority

Такие редко обвисают. Чему там обвисать то при первом размере? Бред же.

Не бред, отвисшая маленькая грудь смотрится ужасно, болтающиеся тряпочки. С большой грудью всегда красиво.

Меня не злит, чувствую себя уверенно)

Гость

Да злит. Страдала из самого начала школы. Учитель физ ры заставлял прыгать и смотрел как сиськи стясутся , сам смеялся и смеялся весь клас ...а я была ребенком ещё и не могла отказатся от прыжков ...учитель ведь. Лапал меня. Бесит что могут сделать какой то комментарий по поводу груди , хотя вот про лишний вес блин считается невежливо а про грудь можно ..хотя это половой орган

Гость
Гость

Да злит. Страдала из самого начала школы. Учитель физ ры заставлял прыгать и смотрел как сиськи стясутся , сам смеялся и смеялся весь клас ...а я была ребенком ещё и не могла отказатся от прыжков ...учитель ведь. Лапал меня. Бесит что могут сделать какой то комментарий по поводу груди , хотя вот про лишний вес блин считается невежливо а про грудь можно ..хотя это половой орган

Бедная девочка! Как я вас понимаю(((

Гость
Anonymority

Ну, я опять повторюсь что топовые модели, которые зарабатывают миллионы это худые женщины без всяких объёмов о которых вы написали. То есть истинная красота она такая.

У моделей у всех примерно одинаковые параметры для того, чтобы модельерам было проще шить на них одежду, так как каждый раз обмерять параметры новой модели и уже конкретно под нее шить одежду это долго и затратно. Это никак не связано с тем, что модельные тела лучше других. Естественно, есть те для кого именно модельная фигура это идеал, но сам факт модельного тела заключается именно в рабочем моменте, а не в чьих-то предпочтениях.

Большеглазая🐱💕
Anonymority

Большая грудь обвиснет очень быстро это конечно кошмар. Женщинам с 1-2 размером повезло.

Да и так лучше фигура как у Барби, чем, как у доярки)))

Гость
Anonymority

Ну, я опять повторюсь что топовые модели, которые зарабатывают миллионы это худые женщины без всяких объёмов о которых вы написали. То есть истинная красота она такая.

Истинная красота, говоришь? Модель - это всего лишь вешалка для одежды. Целью показа мод является презентация одежды, а не женского тела. Выйди на подиум молодая Памела Андерсон - никто бы и не вспомнил, в чём она была одета.
А уж рожи современных моделей... Без слёз не взглянешь.

Гость

Вопрос задавали девочкам, а мужики пришли и устроили срач по поводу своих вкусов 😱 и каждый доказывает что он прав, хотя на вкус и цвет товарищей нет ...

Большеглазая🐱💕

Да и так лучше фигура как у Барби, чем, как у доярки)))

Утешайте себя

Гость
)

Извините, я не хочу обидеть, но как возможна грудь 4 размера при стройной фигуре(если натуральная)???, у меня от природы большая грудь и склонность к полноте, лицо тоже красивая, но все время борьба с весом и сейчас я ее проигрываю, всех девушек кого я знала с большой грудью-это девушки склонны к полноте(без обид вам),скажите пожалуйста это таблетки/оземпик/голодовки, что?,спасибо. П.С обидеть не хочу, тем более перед праздником, просто реально интересно.

Да, бывает такой тип фигуры: стройные с большим бюстом. Это чаще украинки или еврейки

Марк Аврелий
Гость

Ты не считашься, т.к. мужчин с комплексами не берем в счет.
Я никогда не хотел плоских женщин, бывало даже что они раздевались, а писька падала заметрво от увиденного, секс в этот вечер не получался

Разумеется. Маленькая грудь - это уныло, скучно, не эротично и не женственно. Это как маленький член у мужчины. Только у мужчин с маленьким это хотя бы не кричит так в одежде как у плоских "мужчин в юбке".

Марк Аврелий
Гость

Ага, потёкшая единичка с торчащими сосками это в 10 раз хуже вымени

Вот именно, обвисает грудь любого размера, это зависит не от размера, а от генетики, эластина, возраста, образа жизни и тд... При прочих равных обвисшая большая выглядит гораздо приятнее и эротичнее, чем обвисший первый размер, это вообще ужас.

Марк Аврелий

Вот именно, обвисает грудь любого размера, это зависит не от размера, а от генетики, эластина, возраста, образа жизни и тд... При прочих равных обвисшая большая выглядит гораздо приятнее и эротичнее, чем обвисший первый размер, это вообще ужас.

Полностью с вами согласна

Гость
Гость

Такая "красота" все равно не нравится мужчинам нормальной ориентации. Или голубеньким, или педо.филам.

А худая женщина-уже не женщина для вас? Девушки ведь разные, высокие/низкие, полные/худые. Нелогично называть голубым, если нравится стройная.

Гость
Гость

Ты реально малолетний_имбицил😂. Есть модели и крупных форм, поищи видосы показов. А худые, они просто ходячие вешалки. Зарабатывают миллионы единицы, но это не показатель что они имеют идеальные формы, которые все мужики хотят.

Моделей хотят не все мужчины, но многие. Я делала опрос на форуме, победила стройность.

мурчик
Гость

А худая женщина-уже не женщина для вас? Девушки ведь разные, высокие/низкие, полные/худые. Нелогично называть голубым, если нравится стройная.

Да врет он, мне например не нравиться женщина с большими грудями, пусть даже 1 главное чтоб личность было интересная и главное интересы общие, ну и еще играет роль в сексе, если женщина не пассив а умеет быть универсальной, то вообще отлично

мурчик
Гость

Моделей хотят не все мужчины, но многие. Я делала опрос на форуме, победила стройность.

Тут от силы нормальных мужчин 14% из 50 например

мурчик
мурчик

Да врет он, мне например не нравиться женщина с большими грудями, пусть даже 1 главное чтоб личность было интересная и главное интересы общие, ну и еще играет роль в сексе, если женщина не пассив а умеет быть универсальной, то вообще отлично

Да и мне кажется это ложная сексуализация из фильмов да сериалов, по факту я не думаю что мужчине важна женская грудь, но вот бедра точно да

Гость
Марк Аврелий

Разумеется. Маленькая грудь - это уныло, скучно, не эротично и не женственно. Это как маленький член у мужчины. Только у мужчин с маленьким это хотя бы не кричит так в одежде как у плоских "мужчин в юбке".

Маленькая грудь-это как маленькая попа, а не член. При наборе веса размер его разве меняется?

Гость
мурчик

Да и мне кажется это ложная сексуализация из фильмов да сериалов, по факту я не думаю что мужчине важна женская грудь, но вот бедра точно да

Бедра?? А какие должны быть бедра чтобы нравились???

мурчик
Гость

Бедра?? А какие должны быть бедра чтобы нравились???

Широкие наверное, да я не знаю, я не зависим от женской внешности, мне чхать на неё если человек хорошая личность, способная на свои обязанности в отношениях (конечно если мы не говорим о банальной гигиены)

Гость
мурчик

Широкие наверное, да я не знаю, я не зависим от женской внешности, мне чхать на неё если человек хорошая личность, способная на свои обязанности в отношениях (конечно если мы не говорим о банальной гигиены)

Широкие бедра это некрасиво как по мне .

мурчик
Гость

Широкие бедра это некрасиво как по мне .

А ты женщина или мужчина?

Гость
мурчик

А ты женщина или мужчина?

Женщина

мурчик
Гость

Женщина

А я нежный снежный заяц, либо все таки ласковый мерзавец?

Гость

Да, сталкивалась. Кавказцы поцелуйчики и кис-кис-кис говорили, либо просто пялились в открытую, мне их хотелось ушатать и кулаки сжимались. Думаю, по моему взгляду исподлобья всё понятно было, но, к сожалению, не все из них поднимали свои глаза на уровень моих глаз)

Если что, я не националистка, но есть категория таких среди приезжих кавказских мужчин, вот их поведение меня бесит. Хотя я не одеваюсь вызывающе.
Славяне редко допускали что-то подобное в мой адрес. Но в школе да, проблемы с неадекватной реакцией были, но к таким я обычно силу применяла, пока они не выросли (за что мне стыдно),
зато шутки прекратились быстро)

И не фиг тут обс*ирать девушек с маленькой грудью, у всех разные вкусы и у каждого размера свои плюсы и минусы!

Гость
мурчик

А я нежный снежный заяц, либо все таки ласковый мерзавец?

Нежный снежный заяц круче)

Марк Аврелий

Очень даже зависит от размера.

"На данный момент наукой изучены несколько факторов, которые в совокупности с основными причинами могут ускорить процесс проявления обвисания:

Большие формы. Чем больше бюст, тем выше давление в молочных железах, под которым кожа и связки вынуждены растягиваться и опускаться. Данный фактор проявляется не только в случае естественной груди, но и в ситуации с установкой протезов, создающих дополнительное давление."

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

"На данный момент наукой изучены несколько факторов, которые в совокупности с основными причинами могут ускорить процесс проявления обвисания:

Большие формы. Чем больше бюст, тем выше давление в молочных железах, под которым кожа и связки вынуждены растягиваться и опускаться. Данный фактор проявляется не только в случае естественной груди, но и в ситуации с установкой протезов, создающих дополнительное давление."

Нужна золотая серединна 2 размер самый идеальный

Гость
)

Извините, я не хочу обидеть, но как возможна грудь 4 размера при стройной фигуре(если натуральная)???, у меня от природы большая грудь и склонность к полноте, лицо тоже красивая, но все время борьба с весом и сейчас я ее проигрываю, всех девушек кого я знала с большой грудью-это девушки склонны к полноте(без обид вам),скажите пожалуйста это таблетки/оземпик/голодовки, что?,спасибо. П.С обидеть не хочу, тем более перед праздником, просто реально интересно.

Нет, природное изобилие железистой ткани. Вешу 60 кг, грудь 5 размер после уменьшения, есть талия, бёдра. Ну вот такая грудь

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Конечно, размера влияет.
Нулевой-50-100 г.
Первый размер - 100-150 граммов.
Третий размер - 600-700 граммов. Четвертый - 900 г.
Что быстрее обвиснет, 50 г или 900?

Гость
Гость

Нет, природное изобилие железистой ткани. Вешу 60 кг, грудь 5 размер после уменьшения, есть талия, бёдра. Ну вот такая грудь

60 кг при каком росте? 150/60 и 180/60 выглядят по-разному.

Гость

Конечно, размера влияет.
Нулевой-50-100 г.
Первый размер - 100-150 граммов.
Третий размер - 600-700 граммов. Четвертый - 900 г.
Что быстрее обвиснет, 50 г или 900?

Надо же, цифры и факты и те минусуют) Хотя они бесстрастные и эмоционального окраса не имеют.

Марк Аврелий
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну и какой вес этого фактора? Приведи процентовку со ссылкой на адекватное исследование? То что в списке до кучи что-то там написали в какой-то статье аля жёлтой газетёнке - ничего не значит. Например, вес фактора объёма 1.5%, а вес фактора синтеза эластина и коллагена 90%. По факту и то, и то формально влияет, а по сути нет. Так что это всё пустословие, если хочешь фактов.

Гость
Марк Аврелий

Ну и какой вес этого фактора? Приведи процентовку со ссылкой на адекватное исследование? То что в списке до кучи что-то там написали в какой-то статье аля жёлтой газетёнке - ничего не значит. Например, вес фактора объёма 1.5%, а вес фактора синтеза эластина и коллагена 90%. По факту и то, и то формально влияет, а по сути нет. Так что это всё пустословие, если хочешь фактов.

А по вашему опыту как? Попадались дамы за 30 лет с 5-м стоячим размером?
С нулевым размером полно, летом в топах ходят.

Марк Аврелий
Гость

А по вашему опыту как? Попадались дамы за 30 лет с 5-м стоячим размером?
С нулевым размером полно, летом в топах ходят.

Ну так в топах, в лифчиках они и большие все как с картинки. Честно говоря к большим сиськам требования чтоб именно стояли у меня нет. Они и висячие вызывают бурю эротических переживаний. Гораздо лучше даже висячая большая, чем стоячая доска. А нулевой размер - это вообще о чём?

Женщин за 30 у меня было всего 2, и у одной из них 40 летней был красивый стоячий 5 размер, а у другой 7ой висячий в 32 года. Во время траха в миссионерской 7-ой разъезжается в стороны, если она их не держит, но в целом само наличие больших бидонов провоцирует эрекцию сильнее, чем "почти ничего", как бы оно там сильно не стояло. Половые признаки всё же.

Есть нюанс, что состав объёма груди может быть разный. У кого-то много молочной железы, соответственно они и стоят красиво, держат форму и при этом на ощупь супер возбуждающе упруги. А если в основном только жир, то будут свисать, но это всё равно гораздо лучше стоячего первого или даже полторашного размера, может наравне со стоячей двойкой.

Полтора года жил с очень красивой на лицо молодой девушкой, со стройной фигурой и сочной попой, но размер у неё был как раз примерно 1.5. И самый большой минус был, что они были жидкие на ощупь как вода, и висячие, да.

Во время соры уже перед расставанием я переспал с одной знакомой из прошлого и на контрасте был в шоке, насколько сильно подступает оргазм во время фрикций, когда щупаешь упругую грудь (и на размер побольше чем до этого). Возбуждение одолевает, это совершенно подсознательное, наверное потому что идёт сигнал о наличии молочных желёз.

При этом у меня есть одна знакомая, у которой тоже 7ой, ей 29 и у неё очень хорошо стоят, потому что процент железы большой. Наверняка и упругая, но трогать её не доводилось. Надеюсь, пока 😊

Гость
Марк Аврелий

Ну так в топах, в лифчиках они и большие все как с картинки. Честно говоря к большим сиськам требования чтоб именно стояли у меня нет. Они и висячие вызывают бурю эротических переживаний. Гораздо лучше даже висячая большая, чем стоячая доска. А нулевой размер - это вообще о чём?

Женщин за 30 у меня было всего 2, и у одной из них 40 летней был красивый стоячий 5 размер, а у другой 7ой висячий в 32 года. Во время траха в миссионерской 7-ой разъезжается в стороны, если она их не держит, но в целом само наличие больших бидонов провоцирует эрекцию сильнее, чем "почти ничего", как бы оно там сильно не стояло. Половые признаки всё же.

Есть нюанс, что состав объёма груди может быть разный. У кого-то много молочной железы, соответственно они и стоят красиво, держат форму и при этом на ощупь супер возбуждающе упруги. А если в основном только жир, то будут свисать, но это всё равно гораздо лучше стоячего первого или даже полторашного размера, может наравне со стоячей двойкой.

Полтора года жил с очень красивой на лицо молодой девушкой, со стройной фигурой и сочной попой, но размер у неё был как раз примерно 1.5. И самый большой минус был, что они были жидкие на ощупь как вода, и висячие, да.

Во время соры уже перед расставанием я переспал с одной знакомой из прошлого и на контрасте был в шоке, насколько сильно подступает оргазм во время фрикций, когда щупаешь упругую грудь (и на размер побольше чем до этого). Возбуждение одолевает, это совершенно подсознательное, наверное потому что идёт сигнал о наличии молочных желёз.

При этом у меня есть одна знакомая, у которой тоже 7ой, ей 29 и у неё очень хорошо стоят, потому что процент железы большой. Наверняка и упругая, но трогать её не доводилось. Надеюсь, пока 😊

"У одной из них 40 летней был красивый стоячий 5 размер"- а ботокс и губы сделаны, много косметики или всё натуральное?
Кто-то ведь делает операции.

"тоже 7ой, ей 29 и у неё очень хорошо стоят, потому что процент железы большой. Наверняка и упругая, но трогать её не доводилось."
% железы большой, а жира мало, значит, она не полная?

Марк Аврелий
Гость

"У одной из них 40 летней был красивый стоячий 5 размер"- а ботокс и губы сделаны, много косметики или всё натуральное?
Кто-то ведь делает операции.

"тоже 7ой, ей 29 и у неё очень хорошо стоят, потому что процент железы большой. Наверняка и упругая, но трогать её не доводилось."
% железы большой, а жира мало, значит, она не полная?

"а ботокс и губы сделаны, много косметики или всё натуральное?
Кто-то ведь делает операции."

Да нет, так, ухоженная в целом, но на среднем уровне для своего возраста, относительно простая, не цаца там какая-то богатая. Ни каких накаченных губ, про ботокс не знаю.

"% железы большой, а жира мало, значит, она не полная?"

Вот именно кстати, у таких относительно их размера как раз сильно стройнее тело. Не сказать, что прям дюймовочка, но что-то среднее между стройной и сочной так сказать. Так что такие особенно ценны, их немного.

Гость
Гость

60 кг при каком росте? 150/60 и 180/60 выглядят по-разному.

165

Гость
Марк Аврелий

Всех пере еб—-ал и так и остался одиноким никому ненужным старым дедом. Вот на пенсии вспоминает что там было) Огромные жировые мешки которые даже руками не удержать и они висят где то в районе пупка он считает дико сексуальным, а 1,5 стоячий типа отстой. При этом зачем-то жил и строил отношения с такой телкой, типа без сисек. Короче долбанутый сам себе противоречит

Гость

Всех пере еб—-ал и так и остался одиноким никому ненужным старым дедом. Вот на пенсии вспоминает что там было) Огромные жировые мешки которые даже руками не удержать и они висят где то в районе пупка он считает дико сексуальным, а 1,5 стоячий типа отстой. При этом зачем-то жил и строил отношения с такой телкой, типа без сисек. Короче долбанутый сам себе противоречит

Ты чего так развопилась? Зависть берёт? Надо было в детстве капусту больше есть!

Александр
Anonymority

Большая грудь обвиснет очень быстро это конечно кошмар. Женщинам с 1-2 размером повезло.

Никакой не кошмар! Обвиснет и пусть себе висит на здоровье! Ничего страшного

Гость
Гость

Не бред, отвисшая маленькая грудь смотрится ужасно, болтающиеся тряпочки. С большой грудью всегда красиво.

"С большой грудью всегда красиво."
Тогда у всех женщин старше 60 красивая фигура? У них ведь большая грудь.