Вас злит вульгарное отношение и нездоровое мужское внимание? Страдали ли вы от незаслуженных оскорблений и от мужского неуважительного отношения, только по причине своей необычной внешности?
Большая грудь обвиснет очень быстро это конечно кошмар. Женщинам с 1-2 размером повезло.
Большая грудь быстро теряет форму, знакомые в 30 лет жаловались, а кто-то и раньше.
Больше страдала от того, что она мне мешала, с большой грудью жить очень неудобно, я её ненавидела. На мужское внимание пофиг. Уменьшила и не нарадуюсь.
Все нормально у меня натуральная красота грудь 4 размера при стройной фигуре, стоячая. Идеальное лицо. Густые блестящие волосы до попы. Фигура песочные часы. Я самая красивая девушка в мире
Все нормально у меня натуральная красота грудь 4 размера при стройной фигуре, стоячая. Идеальное лицо. Густые блестящие волосы до попы. Фигура песочные часы. Я самая красивая девушка в мире
Извините, я не хочу обидеть, но как возможна грудь 4 размера при стройной фигуре(если натуральная)???, у меня от природы большая грудь и склонность к полноте, лицо тоже красивая, но все время борьба с весом и сейчас я ее проигрываю, всех девушек кого я знала с большой грудью-это девушки склонны к полноте(без обид вам),скажите пожалуйста это таблетки/оземпик/голодовки, что?,спасибо. П.С обидеть не хочу, тем более перед праздником, просто реально интересно.
Извините, я не хочу обидеть, но как возможна грудь 4 размера при стройной фигуре(если натуральная)???, у меня от природы большая грудь и склонность к полноте, лицо тоже красивая, но все время борьба с весом и сейчас я ее проигрываю, всех девушек кого я знала с большой грудью-это девушки склонны к полноте(без обид вам),скажите пожалуйста это таблетки/оземпик/голодовки, что?,спасибо. П.С обидеть не хочу, тем более перед праздником, просто реально интересно.
Смотря что для тебя полнота)
Небольшая тройка, идеально.
Зацените мои сиськи
https://postimg.cc/5jTPs3Wq
А мужикам нравятся большие сиськи. Если нет сисек, значит нравятся толстые бедра, зад, небольшой животик. Что-то такое, что сильно привлекает. А если не только груди нет, но и ноги худые, попа худая, живот очень плоский, то такая мало кому понравится. Честно.
А мужикам нравятся большие сиськи. Если нет сисек, значит нравятся толстые бедра, зад, небольшой животик. Что-то такое, что сильно привлекает. А если не только груди нет, но и ноги худые, попа худая, живот очень плоский, то такая мало кому понравится. Честно.
Ну, я опять повторюсь что топовые модели, которые зарабатывают миллионы это худые женщины без всяких объёмов о которых вы написали. То есть истинная красота она такая.
У меня есть женщина с 4-кой, я спокоен как удав. На что мне беситься, на какое то фото из интернета, где таких и еще лучше просто миллионы ?)) Я уже вырос из подросткового возраста, меня фотки не возбуждают, только то, что я могу посчупать руками.
А здесь просто оценка фото, холодным разумум. И при чем тут деньги вообще?)))
У меня есть деньги, я москвич 😁. Но я не покупаю любовь и тела, всё дается/берется на взаимных чувствах, бесплатно
Ну, я опять повторюсь что топовые модели, которые зарабатывают миллионы это худые женщины без всяких объёмов о которых вы написали. То есть истинная красота она такая.
Ты реально малолетний_имбицил😂. Есть модели и крупных форм, поищи видосы показов. А худые, они просто ходячие вешалки. Зарабатывают миллионы единицы, но это не показатель что они имеют идеальные формы, которые все мужики хотят.
Ты реально малолетний_имбицил😂. Есть модели и крупных форм, поищи видосы показов. А худые, они просто ходячие вешалки. Зарабатывают миллионы единицы, но это не показатель что они имеют идеальные формы, которые все мужики хотят.
Хотят не мужики, а мужчины. Мужики это холопы. А то что есть модели с огромным выменем, так и толстые 100 кг модели есть специальные.
Обычно оскорбляют женщины завистницы с маленькой грудью. Мужчинам плевать по большому счету на грудь.
Являюсь обладательницей хорошей 6. Раньше была 4, но после вторых родов набрала вес и размер увеличился. Грудь и бедра одинаковые в объёме. Грудь, конечно, не упругая, но красивой формы. Главная проблема - подобрать красивое белье. Мужским вниманием не обделена, но любимый мужчина при всём обожании моей груди и бёдер, смотрит мне в глаза. Остальные мужчины меня не волнуют.