Гость
Статьи
Вопрос девушкам с …

Вопрос девушкам с большой грудью

Вас злит вульгарное отношение и нездоровое мужское внимание? Страдали ли вы от незаслуженных оскорблений и от мужского неуважительного отношения, только по причине своей необычной внешности?

Гость
99 ответов
Последний — Перейти

Большая грудь обвиснет очень быстро это конечно кошмар. Женщинам с 1-2 размером повезло.

Гость

Большая грудь быстро теряет форму, знакомые в 30 лет жаловались, а кто-то и раньше.

Гость

Больше страдала от того, что она мне мешала, с большой грудью жить очень неудобно, я её ненавидела. На мужское внимание пофиг. Уменьшила и не нарадуюсь.

Гость
Anonymority

Большая грудь обвиснет очень быстро это конечно кошмар. Женщинам с 1-2 размером повезло.

ясно, пришлось дарить только досок и переживания по этому поводу

Гость
Anonymority

Жарить:)

Нет

Гость

Все нормально у меня натуральная красота грудь 4 размера при стройной фигуре, стоячая. Идеальное лицо. Густые блестящие волосы до попы. Фигура песочные часы. Я самая красивая девушка в мире

Гость
Anonymority

Только женщин с 1 - 2 размером никто не хочет😂

Гость

Чё за бред? А я вот например.

Гость
Гость

Да и увеличивают до 5 размера

Гость
Anonymority

Ты не считашься, т.к. мужчин с комплексами не берем в счет.
Я никогда не хотел плоских женщин, бывало даже что они раздевались, а писька падала заметрво от увиденного, секс в этот вечер не получался

Anonymority

Тебе другие не дают, а то сто ты рассказал это форумные байки

Гость

Ты не считашься, т.к. мужчин с комплексами не берем в счет.
Я никогда не хотел плоских женщин, бывало даже что они раздевались, а писька падала заметрво от увиденного, секс в этот вечер не получался

У меня скорее не встанет на искусственные обвисшие груди 6 размера до пола.

Melarisa

Не дай бог, если бы давали женщины с 4 размером вымя. Не надо такого "счастья".

Гость
Melarisa

А, ну понятно. Это не байки, а реальные случаи. Поэтому с тех пор я зарекся знакомиться с теми, у кого меньше 3- размера. Это не женщины, а пацанки...

)
Гость

Все нормально у меня натуральная красота грудь 4 размера при стройной фигуре, стоячая. Идеальное лицо. Густые блестящие волосы до попы. Фигура песочные часы. Я самая красивая девушка в мире

Извините, я не хочу обидеть, но как возможна грудь 4 размера при стройной фигуре(если натуральная)???, у меня от природы большая грудь и склонность к полноте, лицо тоже красивая, но все время борьба с весом и сейчас я ее проигрываю, всех девушек кого я знала с большой грудью-это девушки склонны к полноте(без обид вам),скажите пожалуйста это таблетки/оземпик/голодовки, что?,спасибо. П.С обидеть не хочу, тем более перед праздником, просто реально интересно.

Гость
Melarisa

А, сорри, попутал, думал это мне было написан ответ

Anonymority

Противнее обвисшая двойка и единица смотрятся. Сочувствую тебе

Гость

А, ну понятно. Это не байки, а реальные случаи. Поэтому с тех пор я зарекся знакомиться с теми, у кого меньше 3- размера. Это не женщины, а пацанки...

Да, только вот подавляющее большинство топовых моделей имеют первый или второй размер.

Гость
)

Извините, я не хочу обидеть, но как возможна грудь 4 размера при стройной фигуре(если натуральная)???, у меня от природы большая грудь и склонность к полноте, лицо тоже красивая, но все время борьба с весом и сейчас я ее проигрываю, всех девушек кого я знала с большой грудью-это девушки склонны к полноте(без обид вам),скажите пожалуйста это таблетки/оземпик/голодовки, что?,спасибо. П.С обидеть не хочу, тем более перед праздником, просто реально интересно.

Смотря что для тебя полнота)

Melarisa

Такие редко обвисают. Чему там обвисать то при первом размере? Бред же.

Гость
Melarisa

Ага, потёкшая единичка с торчащими сосками это в 10 раз хуже вымени

Anonymority

Такие редко обвисают. Чему там обвисать то при первом размере? Бред же.

Ну ну. Сразу видно что ты сопляк

Гость
Anonymority

Да, только вот подавляющее большинство топовых моделей имеют первый или второй размер.

Мне модели и не нравились никогда. Это просто ходачие маникены, которые показывают одежду.
Женщина - это как раз зад и грудь, этим она прекрасна.

Гость
Melarisa

Ну ну. Сразу видно что ты сопляк

Точно. Он малолетний фантазер, никогда не видевший тех, кого описывает 😄

Небольшая тройка, идеально.

Гость

Мне модели и не нравились никогда. Это просто ходачие маникены, которые показывают одежду.
Женщина - это как раз зад и грудь, этим она прекрасна.

По такой логике достаточно куклу купить с большими грудями. Считай "женщина".

CYBORG_78

Небольшая тройка, идеально.

Тройка может быть большой или маленькой? Очень интересно

Гость

Зацените мои сиськи
https://postimg.cc/5jTPs3Wq

Гость
Гость

Зацените мои сиськи
https://postimg.cc/5jTPs3Wq

А где там они? Одно бельё😂

Гость
Гость

А где там они? Одно бельё😂

Видно что огромные а сама худенькая и молодая😄

Гость
Гость

Видно что огромные а сама худенькая и молодая😄

Там ничего не видно, один разрез только. По размеру двойка скорее. Хотя лифан может исказить и форму, и размер. Оценивать надо голые 😄

Гость
Гость

Там ничего не видно, один разрез только. По размеру двойка скорее. Хотя лифан может исказить и форму, и размер. Оценивать надо голые 😄

Какая двойка, просто у тебя нет денег на такких красоток, вот и бесишься 😆

Гость
Anonymority

А мужикам нравятся большие сиськи. Если нет сисек, значит нравятся толстые бедра, зад, небольшой животик. Что-то такое, что сильно привлекает. А если не только груди нет, но и ноги худые, попа худая, живот очень плоский, то такая мало кому понравится. Честно.

Гость

А мужикам нравятся большие сиськи. Если нет сисек, значит нравятся толстые бедра, зад, небольшой животик. Что-то такое, что сильно привлекает. А если не только груди нет, но и ноги худые, попа худая, живот очень плоский, то такая мало кому понравится. Честно.

Ну, я опять повторюсь что топовые модели, которые зарабатывают миллионы это худые женщины без всяких объёмов о которых вы написали. То есть истинная красота она такая.

Гость
Гость

У меня есть женщина с 4-кой, я спокоен как удав. На что мне беситься, на какое то фото из интернета, где таких и еще лучше просто миллионы ?)) Я уже вырос из подросткового возраста, меня фотки не возбуждают, только то, что я могу посчупать руками.
А здесь просто оценка фото, холодным разумум. И при чем тут деньги вообще?)))
У меня есть деньги, я москвич 😁. Но я не покупаю любовь и тела, всё дается/берется на взаимных чувствах, бесплатно

Гость
Anonymority

Ну, я опять повторюсь что топовые модели, которые зарабатывают миллионы это худые женщины без всяких объёмов о которых вы написали. То есть истинная красота она такая.

Такая "красота" все равно не нравится мужчинам нормальной ориентации. Или голубеньким, или педо.филам.

Гость
Гость

А девка реально с двойкой, я таких не рассматриваю, мне они даром не нужны 🤷‍♂️

Гость
Гость

А девка реально с двойкой, я таких не рассматриваю, мне они даром не нужны 🤷‍♂️

У твоей телки то да двойка) не скули
На фото 4 все в ноги падают таким сиськам

Гость

Такая "красота" все равно не нравится мужчинам нормальной ориентации. Или голубеньким, или педо.филам.

Да, опять ахинея.

Гость
Anonymority

Ты реально малолетний_имбицил😂. Есть модели и крупных форм, поищи видосы показов. А худые, они просто ходячие вешалки. Зарабатывают миллионы единицы, но это не показатель что они имеют идеальные формы, которые все мужики хотят.

Гость
Anonymority

Только вот дизайнеры в основном г.е.и.

Гость
Anonymority

А кто-то считает красоткой Белуччи, а она не худая. И с формами.

Гость
Гость

У твоей телки то да двойка) не скули
На фото 4 все в ноги падают таким сиськам

Да_пофиг на это фото, я уже и не помню про него)). Пусть "падают" 😄, хотя я уверен что таких дураков нет, нет там того, ради чего так можно опуститься

Гость
Гость

Да_пофиг на это фото, я уже и не помню про него)). Пусть "падают" 😄, хотя я уверен что таких дураков нет, нет там того, ради чего так можно опуститься

кланься давай

Гость

Ты реально малолетний_имбицил😂. Есть модели и крупных форм, поищи видосы показов. А худые, они просто ходячие вешалки. Зарабатывают миллионы единицы, но это не показатель что они имеют идеальные формы, которые все мужики хотят.

Хотят не мужики, а мужчины. Мужики это холопы. А то что есть модели с огромным выменем, так и толстые 100 кг модели есть специальные.

Алексей

Обычно оскорбляют женщины завистницы с маленькой грудью. Мужчинам плевать по большому счету на грудь.

мурчик
Гость

Не говори за других мужчин, ты судишь по себе, мне же не нравиться большая грудь, да раз на то пошло мне грудь особо и не интересна у женщин, большую роль играют ноги и бедра

Вася
Алексей

Обычно оскорбляют женщины завистницы с маленькой грудью. Мужчинам плевать по большому счету на грудь.

тебе тоже плевать на грудь, ты не ппииидор ли часом?

Гость

Являюсь обладательницей хорошей 6. Раньше была 4, но после вторых родов набрала вес и размер увеличился. Грудь и бедра одинаковые в объёме. Грудь, конечно, не упругая, но красивой формы. Главная проблема - подобрать красивое белье. Мужским вниманием не обделена, но любимый мужчина при всём обожании моей груди и бёдер, смотрит мне в глаза. Остальные мужчины меня не волнуют.