Гость
Статьи
Не могу принять себя

Не могу принять себя

Как б не пытались не могу принять свой высокий рост! Я девушка ростом 185 сантиметров. Стройная, хорошая кожа, симпатичное лицо. В сайт знакомствах всем нравлюсь, всем говорю про сой рост до встречи. Но при встрече часто мужчины оказываются ниже меня. Я не переживаю если мне мужчина нравится почему б нет? Но вот мужчин это напрягает! Личная жизнь страдает, и вообще очень много взглядов! Какждый день думаю почему именно я? Выросло до такого роста? Девушка!

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

После пары шумных концертов и огромных давок в людных местах приняла свои 180 см как родные. Так просто меня не зажать и не затоптать.

Но с парнями тоже были казусы, пришлось искать повыше. Нашла.

Коротаю время

вроде хватает парней высоких, наверное циклитесь

Так выбирайте нормальных мужчин, которых не напрягает, что девушка может быть выше.
А вообще, высокий рост у женщины - это красиво. Дело генетики

Гость

У меня 187 и девушки кажутся мне лилипутками я их незамечаю.

Гость
Лисица

Так выбирайте нормальных мужчин, которых не напрягает, что девушка может быть выше.
А вообще, высокий рост у женщины - это красиво. Дело генетики

Кто нравится внешнее и характер часто ниже меня. И видно я тоже нравлюсь проявляют интерес, комплименты но дальше не идет! Я так думаю иза роста!

Гость

А тебе лет то сколько?...)

Гость
Гость

А тебе лет то сколько?...)

29! Всегда была высокая. Когда мне было 18 я уже была 179

Гость
Гость

И как ты дожила до такого возраста без мужчины?...)
Ты из какого города?)

Мария

иди в модельное

Гость
Гость

Ты из какого города?)

почему ты взял что без мужчины.
ахалась с тем и другим, а щас о серьезных отношениях задумалась

Гость

Ищи мужжло помладше, начиная с 2000 г.р.
Зумеры щас такие высоченные, полно двухметровых.
Родаки их откармливали хорошо.
А рожденные в 90-е - недоростки из-за плохого питания.

Гость

Какждый день думаю почему именно я? Выросло до такого роста? Девушка!
----------------
Ну так родаки у тебя наверняка не полторашки.
Корм тоже небось хороший был в детстве.

Гость

Я вот среднего роста, 169.
А хотела бы 175.

Гость

Меня тоже плохо в 90-е кормили мои нищие глупые родаки, вот я не выросла, а так может быть и доросла бы до модельного роста, кто знает?

Гость
Гость

Ты из какого города?)

Мужчины были и отношения были тоже! Ухаживание, все было прекрасно до 27. И поклонников много. Вот последние 2 года мне встречаются только ниже меня парни и еще они мне нравится. А отношения нет, мальчик не проявляется после свиданки. Говорят у тебя красивое лицо, длинные ноги. Но дальше где то говорят но ты слишком высокая. Тоненькая. Ты плохо кушаешь? Кто проявляется и не говорят про мой рост именно не в моем в кусе! Вот и одна и обидна. Не хочу быть с кем кто готов принять мой рост. Хочу быть с тем кем хочу. Не чувствую себя нормальным не чувствую себя как все обычные люди. 🥲

Гость
Гость

Ищи мужжло помладше, начиная с 2000 г.р.
Зумеры щас такие высоченные, полно двухметровых.
Родаки их откармливали хорошо.
А рожденные в 90-е - недоростки из-за плохого питания.

Вот и проблема в этом. Так как рост высокий приходится много кого отсевать и выбирать среди высоких. На деле выходит мало выбора . Я б хотела б выбрать мужчины по характеру, по каким то моральном качествам а не маникена. И понимаю мне выбрать из высоких только еще и найти там нормального

Гость
Гость

Какждый день думаю почему именно я? Выросло до такого роста? Девушка!
----------------
Ну так родаки у тебя наверняка не полторашки.
Корм тоже небось хороший был в детстве.

Питалась плохо. Была капризным ребенком ела шоколадки печеньем. Не ела нормальных фруктов овощи. Мама говорит как попала питалась вот организм рос

Гость
Гость

Вот и проблема в этом. Так как рост высокий приходится много кого отсевать и выбирать среди высоких. На деле выходит мало выбора . Я б хотела б выбрать мужчины по характеру, по каким то моральном качествам а не маникена. И понимаю мне выбрать из высоких только еще и найти там нормального

Укажи на СЗ свой рост, если он мужжло не устроит, оно само отвалится.
Или сфоткайся во весь рост рядом с чем-то, чтобы был понятен масштаб (мужжло часто смотрит только фотки, анкету не читает).
В Раше вообще низкие мужичонки.
Особенно в провинции.
Видимо, это напрямую связано с экономикой.
Родаки малообразованные и нищие -> бешеная плодячка -> дети недоедают и растут полторашками.

Гость
Гость

Питалась плохо. Была капризным ребенком ела шоколадки печеньем. Не ела нормальных фруктов овощи. Мама говорит как попала питалась вот организм рос

А мясо ела? Рыбу, творог?

Гость

Кто нравится внешнее и характер часто ниже меня. И видно я тоже нравлюсь проявляют интерес, комплименты но дальше не идет! Я так думаю иза роста!

Чтобы шло дальше, надо давать ответную положительную реакцию, а не ждать у моря погоды.

Гость

Между прочим, в 1941 году рост 180+ см для мужчин считался очень высоким, таких брали в гвардию.
Основная масса призывников была 160-170 см всего.
Из-за недоедания.

Гость

Тебя надо в Голландию отправить.
У меня были коллеги-голландцы, еще до СВО, я с ними вживую общалась по работе.
Они реально каланчи под 2 м, я чувствовала себя карлицей.

Гость
Гость

Прикольно, что сейчас девушки открыто не стесняясь говорят о своей eвгeникe. Отсеивать по росту это не очень далеко чем отсеивать по форме черепа и по цвету глаз.

Я помню когда мне 20 было, думал что девушки - это такие нежные добрые создания, мягкие пушистые. Помню смотрел видосики с названиями типа "топ 5 качеств женщины ищут в мужчине" и там в основном были умный, добрый и прочая шелуха, которую нужно сказать на публику чтобы хорошо выглядеть в глазах окружающих. И я верил лол. Откуда мне было знать, что там ещё целый пласт параметров, озвучивать который из женщин никто не станет т.к. это портит образ женщины и не вяжется с понятием "любовь" вообще.

Сейчас в 35 я понимаю, какие женщины на самом деле и я согласен, что это действительно лучше скрывать под образом романтического ангела, как фиговым листом.

Кстати я ни разу не слышал в реале и не видел на форумах, чтобы мужчины отсеивали женщин по параметрам, которые те не способны изменить. Пища для размышлений, м?

Гость
Гость

да уж, я в 14 лет перестал расти, 182 :(

Гость

У меня шрам на руке и на шее, сначала переживала из за этого. Сейчас пофиг. Встречаюсь с кем хочу.

Гость

У моей мамы 43 размер ноги, она жутко стеснялась своих ног, но сейчас ей пох уй.

Гость
Коротаю время

вроде хватает парней высоких, наверное циклитесь

Я сама 172, у меня был мужик 162, а я еще каблуки носила с ним, мне было пох. Он меня обожал. И тоже, он сначала наврал, что 170.

Гость
Гость

Я вот среднего роста, 169.
А хотела бы 175.

Ты пониже среднего. Средний вроде от 170см причем пол не учитывается

Гость
Гость

Между прочим, в 1941 году рост 180+ см для мужчин считался очень высоким, таких брали в гвардию.
Основная масса призывников была 160-170 см всего.
Из-за недоедания.

В 1941 разные были и шпалы по 1,8м и средние по 1,7 короче разные как говорится смешались и люди и кони. Вот возьмём Аврама Линкольна президента из 19 века у него все 1,9м или же Петр 1 и вовсе за 2 метра . Год с ростом не связан вопреки стандартный рост человека во все времена был 170 но народ в интернете часто к круглым цифрам подкидывают лишние копейки или и вовсе переходят на отметку 180 все из-за комплексов.

Гость
Гость

В 1941 разные были и шпалы по 1,8м и средние по 1,7 короче разные как говорится смешались и люди и кони. Вот возьмём Аврама Линкольна президента из 19 века у него все 1,9м или же Петр 1 и вовсе за 2 метра . Год с ростом не связан вопреки стандартный рост человека во все времена был 170 но народ в интернете часто к круглым цифрам подкидывают лишние копейки или и вовсе переходят на отметку 180 все из-за комплексов.

Еще как связан год.
1 рослый на 1000 или 500 рослых на 1000 - различаешь, нет?
По призывникам вообще мощная статистика накоплена, т.к. государство всегда было заинтересовано карланов в армию не брать.
Лошадей-карланов тоже кстати не брали.

Гость
Гость

Прикольно, что сейчас девушки открыто не стесняясь говорят о своей eвгeникe. Отсеивать по росту это не очень далеко чем отсеивать по форме черепа и по цвету глаз.

Я помню когда мне 20 было, думал что девушки - это такие нежные добрые создания, мягкие пушистые. Помню смотрел видосики с названиями типа "топ 5 качеств женщины ищут в мужчине" и там в основном были умный, добрый и прочая шелуха, которую нужно сказать на публику чтобы хорошо выглядеть в глазах окружающих. И я верил лол. Откуда мне было знать, что там ещё целый пласт параметров, озвучивать который из женщин никто не станет т.к. это портит образ женщины и не вяжется с понятием "любовь" вообще.

Сейчас в 35 я понимаю, какие женщины на самом деле и я согласен, что это действительно лучше скрывать под образом романтического ангела, как фиговым листом.

Кстати я ни разу не слышал в реале и не видел на форумах, чтобы мужчины отсеивали женщин по параметрам, которые те не способны изменить. Пища для размышлений, м?

Не надо лицемерить, мужжло.
Баб оценивают по куче параметров, тем же сиськам.
Может баба изменить сиси без пластики? Нет.

Гость

Какой у вас рост, мужчина?

Гость
Инга Пшеничкина

Какой у вас рост, мужчина?

Тьфу на тебя и на рост твой, иди мерь черепашки с авторшей

Гость

Тьфу на тебя и на рост твой, иди мерь черепашки с авторшей

Понятно с вами всë, хоббит)

Гость

Не надо лицемерить, мужжло.
Баб оценивают по куче параметров, тем же сиськам.
Может баба изменить сиси без пластики? Нет.

Факт.
А если не грудь или ***, то лицо, которое тоже та еще генетическая лотерея. Или дорогой пластический хирург.

Гость
Гость

Еще как связан год.
1 рослый на 1000 или 500 рослых на 1000 - различаешь, нет?
По призывникам вообще мощная статистика накоплена, т.к. государство всегда было заинтересовано карланов в армию не брать.
Лошадей-карланов тоже кстати не брали.

Я понял уже твой фетиш к высоким до меня дошло это. Но для женщин это норма такого поведения. Только во мне 1,9м и это мне не интересно норма для людей всегда была 1,7м (пол не учитывается). Если половина полушария не работает доказывать уже нечего.

Гость
Инга Пшеничкина

Понятно с вами всë, хоббит)

Конечно хоббит рядом с жирафом как ты. Среднее и Длинное это разные категории

Гость

Конечно хоббит рядом с жирафом как ты. Среднее и Длинное это разные категории

Ну да, разные виды, должны себе похожих искать, с новым годом, малыш)

Гость

такой рост это мечта.... я 168 в 17 лет, так хочу быть 180+, но не смогу так вырасти(( радуйтесь своему росту!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: