Мне 19, груди вообще нет.. неполный второй размер. Что делать? У женщины должна быть грудь, как минимум четвёртого размера. Так она у меня ещё плоская! Ненавижу свою грудь. Мужчины никогда не обращают внимание на плоскогрудых жалких баб, у которых даже двойки нет.. Как привлечь внимание мужчин, а за что мужчина держаться будет потом? Что делать?
Привлекает только 4 размер или выше лишь умственно отсталых "мужчин", которые ищут сиськи, а не женщину. Двойка- вполне нормальный размер.
Если грудь маленькая, можно похвастаться пышными бедрами, попой, красивым лицом. Если мужчина ищет тело, а не женщину. А если не тело, то на первом месте у вас должна быть харизма и высокий интеллект, хороший словарный запас, начитанность. Образование как минимум средне-профессиональное, а лучше высшее. А не сиськи/бедра/ж@па/живот.
Без фото ничего непонятно.
Неполный второй размер
От 0,5 до 2.
Или как вы мерили?
Ну не растет грудь,
качайте ум, душу, характер, глаза.
Радуйся, дура!)
P.S.: у меня единица, счастлива замужем 😌
Мне нравится маленькая грудь и худые девушки
Откуда ты?)
Мне 19, бидоны огромные.. 4-й размер. Что делать? У женщины должна быть аккуратная небольшая грудь, максимум 1-го размера. Так она у меня ещё обвисшая! Ненавижу свою грудь. Мужчины никогда не обращают внимание на вислогрудых толстых жалких баб, у которых больше единицы.. Как привлечь внимание мужчин, как сохранить форму груди? Что делать?