в женских сосках
У меня такая проблема: мужчины не ласкают мои соски во время секса. Вообще как-то избегают грудь. А это моя самая эрогенная и чувствительная зона, я улетаю от ласк сосков.
Раньше я думала, что так делают все мужчины, потому что им не интересны прелюдии, которые так нужны женщинам, и они торопятся перейти к самому главному. Но недавно узнала, что оказывается есть мужчины, которые обожают ласкать женскую грудь. Могут ее часами целовать и ласкать. Я пристально рассмотрела свои соски: ореолы небольшие, где-то 2 см, сами соски, наверное, чуть крупнее, чем надо, где-то по 1 см длиной в возбужденном состоянии. Цвет - не темный, и не розовый, что-то среднее. Сама грудь очень маленькая - нулевой размер.
Вопрос: какие соски нравятся мужчинам, а какие нет? Или дело все-таки в размере?
Сколько лет?
По 1 см длиной в возбужденном состоянии, норм. Избалованные, ленивые, глупые тюлени! Размер им подавай, всё равно не оценят.
Форма значения не имеет. Люблю когда ей нравится.
Нравится когда разрешают ласкать, а не нравится когда отказывают.
Автор вам заняться нечем ?
Если , что есть такое как говорить, или вы думаете ваш партнер экстрасенс?
Серьезно ☝🤷♂️. Рассказать ему как хотелось бы, и в процессе подсказывать. Это трудно? Серьезно ?
Мне бы ваши проблемы. У последней бывшей вообще не эрогенная зона, ни разу. Соски что логти, что коленки один хрен.
0? Т.е. не 5? И соски по 1см? Да что же ты за монстр
Автор вам заняться нечем ?
Если , что есть такое как говорить, или вы думаете ваш партнер экстрасенс?
Серьезно ☝🤷♂️. Рассказать ему как хотелось бы, и в процессе подсказывать. Это трудно? Серьезно ?
Это не помогает. Есть что, есть такое, что делают механически две минуты лишь бы отстала.