Гость
Статьи
Мужчины, что вам …

Мужчины, что вам нравится, а что не нравится?

в женских сосках
У меня такая проблема: мужчины не ласкают мои соски во время секса. Вообще как-то избегают грудь. А это моя самая эрогенная и чувствительная зона, я улетаю от ласк сосков.
Раньше я думала, что так делают все мужчины, потому что им не интересны прелюдии, которые так нужны женщинам, и они торопятся перейти к самому главному. Но недавно узнала, что оказывается есть мужчины, которые обожают ласкать женскую грудь. Могут ее часами целовать и ласкать. Я пристально рассмотрела свои соски: ореолы небольшие, где-то 2 см, сами соски, наверное, чуть крупнее, чем надо, где-то по 1 см длиной в возбужденном состоянии. Цвет - не темный, и не розовый, что-то среднее. Сама грудь очень маленькая - нулевой размер.
Вопрос: какие соски нравятся мужчинам, а какие нет? Или дело все-таки в размере?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько лет?

Гость

По 1 см длиной в возбужденном состоянии, норм. Избалованные, ленивые, глупые тюлени! Размер им подавай, всё равно не оценят.

Гость

Форма значения не имеет. Люблю когда ей нравится.

Гость

Нравится когда разрешают ласкать, а не нравится когда отказывают.

Автор вам заняться нечем ?
Если , что есть такое как говорить, или вы думаете ваш партнер экстрасенс?
Серьезно ☝🤷‍♂️. Рассказать ему как хотелось бы, и в процессе подсказывать. Это трудно? Серьезно ?

Гость

Мне бы ваши проблемы. У последней бывшей вообще не эрогенная зона, ни разу. Соски что логти, что коленки один хрен.

Гость

0? Т.е. не 5? И соски по 1см? Да что же ты за монстр

Гость

Мне бы ваши проблемы. У последней бывшей вообще не эрогенная зона, ни разу. Соски что логти, что коленки один хрен.

Деревянная 😁☝ ?

Гость
Ничего себе удача

Автор вам заняться нечем ?
Если , что есть такое как говорить, или вы думаете ваш партнер экстрасенс?
Серьезно ☝🤷‍♂️. Рассказать ему как хотелось бы, и в процессе подсказывать. Это трудно? Серьезно ?

Это не помогает. Есть что, есть такое, что делают механически две минуты лишь бы отстала.

Гость
Гость

Я от ласк сосков могу уже получить оргазм, если их правильно ласкать, как я люблю. Но мужчинам пофиг.

Гость

Это не помогает. Есть что, есть такое, что делают механически две минуты лишь бы отстала.

Ну лентяев хватает , видимо не там искала 🤷‍♂️☝

Гость

Я от ласк сосков могу уже получить оргазм, если их правильно ласкать, как я люблю. Но мужчинам пофиг.

Таки и сказано, покажи, озвучь ☝🤷‍♂️

Гость
Гость

0? Т.е. не 5? И соски по 1см? Да что же ты за монстр

Да, ноль и соски по 1 см - это не большие. А какие должны быть? Пять миллиметров? Вы сосков что ли никогда не видели? У мужчин соски по 5 мм.

Гость
Гость

Сколько лет?

Кому? Соскам или мужчинам?)) И вообще причем здесь это?